Oker Loun
так кто тут мне вчера, что обещал?
Доброго всем дня
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"
Oker Loun
так кто тут мне вчера, что обещал?
Доброго всем дня
Oker Loun
Да даже и не знаю. Недавно приняли)
Марис Араши
Доброго.
Марис Араши
Яяя!!! Я обещал тебя затискать! *обнял его, тискает* Мур-мур. Привет. Как футбол вчера?
Remi Morel
Меня когда сюда приняли, я, наверное, недели две боялся сюда зайти, а теперь меня отсюда выгнать невозможно)) Здесь никто не кусается, так что в принципе бояться нечего)
Remi Morel
как дела у тебя?
Oker Loun
*улыбнулся* значит помнишь, как прелестно. Футбол, а хорошо, на кого думал те и вышли
Марис Араши
А что, у меня по-твоему совсем плохая память? *хихикнул* Неет, такие обещания я точно не забываю! Мм... ну это хорошо.
Oker Loun
Ну хорошо что не забываешь *поцеловал в щеку* как твои настроения?
Марис Араши
Мур *улыбнулся* Ууу... у меня все отлично. Только курить хочется... Но сигарет все равно нет, значит, курить не получится.
Oker Loun
Много курить вредно *фыркнул* нужно отучать тебя, да *строго*
Oker Loun
Да я и не боялся. С чего бы, просто, как-то некогда и все читал читал , что тут пишут.
Марис Араши
Дела ни чего так, если не считать того что свадьба в моем подъезде и такой ор стоит....
Remi Morel
Свадьбы *вздохнул* эти воздушные шарики ядовитого цвета, что не дали мне рисовать на пленэре фи. С тех пор я их недолюбливаю. И да Окер прав, мы тут совсем не кусаемся... а все премило, иногда такие диалоги выходят интересны.
Марис Араши
Неет, я не много курю. Я редко. И то, когда на улице только.
Remi Morel
Я не правильно выразился) Как обычно, собственно.
Oker Loun
Оправдываешься... до до *ворчливо* хотя ладно верю... а я что-то спать хочу... и дождаться его хочу, хотя это уже к ночи. Ты то чем сегодня занимаешься?
Марис Араши
И ничего не оправдываюсь *фыркнул* Я? Ничем... в принципе. Но буду, наверное, иногда пропадать. А ты спать иди, если хочется.
Oker Loun
Пропадать.. да ничего *погладил по голове* спать надо ночью, да и я сегодня нормально до 12 спал, вроде выспался, но пасмурно, снова спать хочется... ну ничего. Сейчас немного порекламлю.
Марис Араши
У вас тоже пасмурно? У нас пасмурно, но душно и жарко... Так противно. Бе... Порекламь)
Oker Loun
Да, у нас третий день пасмурно. Нет прохладно у нас, я даже умудрился на улице, когда был, замерзнуть. Рекламлю... хи и засыпаю)
Марис Араши
А я выспался и спать совсем не хочется) Неет, у нас пасмурно только сегодня, и все равно жарко. Я вечером обычно гулять выхожу, и замерзаю, хотя на улице довольно тепло. Ну, мы в лесу гуляем о.О
Oker Loun
Ну я тут по городу гуляю обычно, по замечательным аллейкам. Только бу пух начал лететь
всем дня..
Марис Араши
Начал? У нас он еще с апреля летает. Вечно поллица в этом пуху Т__Т
Аонэ
Привет, как твои дела?
Oker Loun
О с апреля...жесть.. не у нас только вот. У нас холоднее *вздохнул* что-то сегодня реклама не пошла...хм
Марис Араши
не очень, Маленький Принц, не очень..но жить буду. /улыбнулся/ как твои дела? как настроение?
Аонэ
Дела хорошо, настроение сонное. Что все таки те две девушки тебя сильно стукнули по голове? *улыбнулся*
Марис Араши
А у нас до сих пор летает.. ужасно так. Дышать нечем. А теперь вот солнце выглянуло... бе...
Почему не пошла?
Марис Араши
/улыбнулся шире/ их было трое...)
но дело даже не в этом.
Просто вчера что-то со всеми разругался от нечего делать...
эх, теперь вот думаю зачем? с кем в пух и прах разругался так сейчас не хватает...играть не с кем...над ним было здорово издеваться.....)
да и просто...голова трешит. Ночь...точнее утро было безумным.
Мой организм меня задолбал вырубать =="
подруга у которой сейчас в панике была..хотела скорую вызывать..
Oker Loun
Ну у нас весь июль будет летать, в примясь с +40... бе спариться можно *вздохнул*
Реклама -- а я что-то от нее все больше засыпать стал...
Так что просто жду когда кто-нибудь придет и фотошоплю немного.
Аонэ
О понято трое значит гарем ..хи
Ну зачем же так. А вот надо мною ты интересно смог бы поиздеваться? *с интересом*
Хм ну что это ты на людей панику наводишь, ляг отдохни хоть разочек, не сможешь уснуть и ладно, хотя бы просто полежишь
Марис Араши
В июле все будут вариться на живую и без воды Т__Т
Кто-нибудь придет? В смысле?
Марис Араши
о, какой у тебя статус..)
хм...над тобой. скорее нет чем да.
обычно я это делаю с теми, кому я минимум нравлюсь. ну или тем кто влюблен.
это меня забавляет../пожал плечами/ к тому же сами нарвались =="
я говорил что не чего меня трогать когда я злой...
отдых будет на море...там вот и отдохну а после и в питере...так что у меня отдых впереди...
хотя сомневаюсь) ведь на море к примеру буду следить за своми друзьями...они увы не умеют контролировать ситуацию, я как их няня)
Oker Loun
В смысле я жду двух не безызвестных тебе милордов)
Ну у нас вот холодную воду на два дня отрубили ТТ гады
Аонэ
Статус да... мм это все мой Король...
Понятно... а я бы над тобой поиздевался так совсем немножко *засмеялся* шутка... о зато кажется я стал просыпаться.
На море, м а у меня экзамены.
Нянька) ой это мило... теперь я знаю как тебя можно звать)
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"