Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Nakamura Ren
Даже не знаю, что сказать.....

Пожалуй, я вас покину.
Nakamura Ren, Даи Ленай было приятно познакомиться)

0

752

Nakamura Ren
*Не вернулся на место, а стал кружиться в медленном вальсе с бокалом, закрыв глаза* Настоящая бездна цвета не имеет, настоящая бездна манит своим всем и не всем. Настоящая...моя...будет *продолжил, напевая под странную мелодию с неровным ритмом* Цвет моря и цвет дождя, что играет на солнце... а еще цвет холодных но родных эмоций... *не ускоряясь в движениях, но ускоряясь в речи* Черное...и чуть чуть белое... но оно вырвано. совсем. навсегда... а бирюзовое сломано и его не залечить. Хотя, как это не важно, удивительно но мне подарены другие цвета не имеющие... как и сам я *он улыбался, но глаза так и не открыл*

0

753

Даи Ленай
*она смотрела на него, едва заметно улыбаясь, отпивая из бокала Мартини, потом вздохнула и как-то слишком спокойно, странно уверенно негромко произнесла* Безна прекрасна, но настолько же, насколько она прекрасна, она обманчива. Она зовет нас, манит, а насамом деле, получив нас, посмеется над нашей глупой безысходной доверчивостью. Мы не нужны ей, однако она настойчиво убеждает нас в том, что она нужна нам.

0

754

Нэрин Латиар
Всего доброго. *чуть улыбнувшись на прощанье*

0

755

Nakamura Ren
Ах милая Принцесса, переубеждать тебя я не буду. Считай как хочешь, а я буду считать как знаю я. *усмехнулся остановившись посреди комнаты и отпил Мартини* Звуки звенят в ушах... ах мало кто меня сможет понять, и все пытаются в чем-то своем убедить, но никто не знает, когда окажется прав... чтоб я им поверил *улыбался, наконец открыл глаза, которые сейчас были цвета изумрудов* Что ж продолжим с розами... что же ты расскажешь мне о желтом цвете *создал и такие розы для нее*

Нэрин Латиар
Хорошего вечера-ночи

Отредактировано Даи Ленай (2010-06-24 22:31:43)

0

756

Даи Ленай
*улыбнулась и посмотрела на него с какой-то немного грустной и немного укоризненной нежностью и покачала головой* Милый Шляпник, я уже давно не пытаюсь в чем-то убедить тебя с тем постоянством, с которым это делают другие. *потом это необычное выражение исчезло с ее лица и она стала разглядывать желтые розы* Цвет солнца...цвет радости и жизнь, бьющей через край...света...*она помолчала, потом добавила* А еще многие считают, что это цвет ревности...

0

757

Nakamura Ren
О желтый действительно цвет ревности...цвет одиночества от нее *опуская все что ему сказали* Какой же цвет я еще забыл... м Вспомнил! Цвет золота... Получи от Шляпника и такого цвета розы, для букета, хотя они чудесно будут смотреться на шляпке...но серебро Принцессе ближе *оценивающее на девушку посмотрел, создав и золотые розы*

0

758

Даи Ленай
Жаль, что сейчас на мне нет шляпки, я бы непременно приделала к ней бутон... Хотя нет, так он смотрится все же лучше *собрав все розы в букет и поднеся его к лицу, взглянула на мужчину из-за цветов, ее ярко-зеленые глаза улыбались*

0

759

Nakamura Ren
Ну вот пускай на сегодня это будет твоей сказкой, этот букет... они твои. *допив Мартини улыбнулся и вернулся на  место* те сказки, что самые простые обыкновенные...они самые главные...мгновения, может быть и счастья *наблюдая за девушкой*

0

760

Даи Ленай
Да, этими мгновениями и следует жить таким, как я. *в голосе не было ни тени грусти, она по-прежнему улыбалась* Это и правда мгновения счастья. Пока они есть, в жизни остается доля истинного смысла. Маленькие простые сказки...

0

761

Nakamura Ren
Красиво сказано Принцесса *усмехнулся, снова иронизируя сам над собой, а потом улыбнулся* лишь такие сказки редко я создавать могу, раз они нужны...то все хорошо.

Отредактировано Даи Ленай (2010-06-24 23:30:03)

0

762

Даи Ленай
Это уже повод не считать себя совершенно бессильным, monsieur Шляпник *посмотрела на него и с улыбкой подтвердила* Да, все хорошо.

0

763

Nakamura Ren
А кто же тебе сказал, что я так считаю? *удивленно спросил* Что же ты делать будешь со своими розами?

0

764

Даи Ленай
*пропустив первый его вопрос мимо ушей, сделала вид, что всерьез задумалась над вторым* Я поставлю их в красивую вазу из китайского фарфора на тумбочку у кровати и комната будет наполнена их ароматом...

0

765

Nakamura Ren
Великолепно... точно моя ученица *не смог сдержать смех* Это забавно... и наверное мило *резко остановился* Да у них очень тонкий аромат

0

766

Даи Ленай
Разумеется, ваша. *отозвалась нарочито серьезно, потом дабавила, усмехнувшись лукаво* Можно подумать, вы только сейчас об этом узнали.

0

767

Nakamura Ren
Нет не сейчас, но сейчас это позабавило...особенно игнорирование вопросов, что важны были для меня *усмехнулся* хотя это уже не важно... А мне пора... идти, я обещал ночи сегодня сыграть партию в шахматы.

0

768

Даи Ленай
У вас научилась *парировала, улыбаясь. если бы полгода назад кто-то сказал ей, что она будет дерзить ему с такой милой улыбкой, она бы не поверила и возмутилась до глубины души* Правда, вы, monsieur, обычно игнорируете не вопросы, а неудобные для вас реплики. *поднимаясь* А между тем мне пора. Спасибо за цветы и до встречи, Волшебник-Шляпник, представитель самой редкой профессии. *одарив его обворажительной улыбкой, исчезла за дверью, лишь еще несколько секунд эхом по коридору отдавался стук ее каблуков*

Отредактировано Nakamura Ren (2010-06-25 00:13:57)

0

769

Nakamura Ren
Для того-что бы задавать неудобные для меня вопросы, людям нужна смелость *Хмыкнул поднимаясь с места* Да ты права, частично *вскоре тоже ушел* удачи тебе, моя Принцесса

0

770

Всем кто есть, всем дня и вечера)

0

771

Почему никого нет? Т__Т

0

772

Oker Loun
-- я так мимо пробегая. Не знаю... хотя смотрю вчера тут даже кто-то был. Пошел я дальше футбол смотреть -- и есть ужасно хочу ... И тебе мур, моя милая зая))))

0

773

Марис Араши
Мур-мур Т__Т что-то я последнее время попадаю вечно в безлюдное пространство. Кк-то скучно даже. Не честно. Ну вот, футбол он смотреть пошел *ворчит* спать пора, а он футбол смотрит.

0

774

Oker Loun
ну я как -- я поспал часа три теперь снова футбол и поем и дальше спать)) Не ворчи зая... лучше мурчи)

0

775

Марис Араши
Ладно)) Если ты завтра будешь - я тебя затискаю!

0

776

Всем здравствуйте, кто не спит.

0

777

Remi Morel
Мм... Привет. Я не сплю. И вряд ли буду спать в ближайшее время.

0

778

Oker Loun
Тоже. все заглядываюсь на флуд, вот решил зайти.

0

779

эх, что ж я всегда не сплю ночами....и ложусь лишь когда солнце поднимается над землей...
хм, ну, раз я снова один такой...то пойду-ка я все-таки спать.
доброго утра, тем, кто это прочтет...)

0

780

Remi Morel
А чего на него заглядываться? Нужно заходить и приятно проводить время))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"