Нэрин Латиар
*пожав плечами* Да вроде бы ничего, хотя на настроение влияет жара и завтрашний экзамен. А у тебя?
Аонэ
Вот-вот, и разницы нет особой очень часто: что джинсы, что мини. Лежать бы в такую погоду где-нибудь на берегу моря, где к ногам ластятся белые барашки...*мечтательно*
Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7212010-06-24 20:37:41
Поделиться7222010-06-24 20:40:27
Nakamura Ren
Бесчувственные цвет не имеют... а может определиться не могут *тихо рассмеялся, лишь для него самого была понятна вся ирония этой фразы* Незабудки. Волшебные цветы, они правда хранят память и только добрую память... счастье, может быть. А что же значит для тебя Принцесса цвет зелени? Ведь у роз она словно цвета изумрудов, приглядись *улыбнулся, ожидая, что же услышит на этот раз*
Поделиться7232010-06-24 20:41:04
Аонэ
*задумалась*
Знаете, я никогда не задавалась этим вопросом. Наверное, означает меня. *хихикнула*
А что на счет вашего?
Поделиться7242010-06-24 20:41:09
Даи Ленай
кстати вопрос я не задал лишь по тому, что ваш вопрос был, м, без выбора.../улыбнулся/ ну да ладно.
Тетрадный лист или альбомный? /достал сигарету из пачки, что лежит в кармане брюк. Закурил/
Поделиться7252010-06-24 20:44:02
Аонэ
О милый мой, вопросы не обязательно должны быть с выбором, я не ставил рамок *покачал головой* Альбомный... он не ограничен рамками клеток. *нахмурился* Курить от меня подальше. Хотя я сижу... *вздохнул* Вдох или выдох?
Поделиться7262010-06-24 20:44:35
Нэрин Латиар
о, какой логичный ответ. Но не соглашусь.
Имя обычно все же обозначет не "человека", а его характер...
Вот мое...оно пришло из сна, и обозначает сон. И я вот, как сон - То я есть - то нет. Вроде бы такой реальный и досигаемый, но стоит каснутся, как хоп - и вы проснулись. /улыбнулся/ как то так.
Nakamura Ren
эх..а я вот только вернулся...ездил как раз за билетами на море...
хоть немного отдохну и морально и физически. приведу себя в порядок...)
Поделиться7272010-06-24 20:48:51
Даи Ленай
/тихо рассмеялся потушив сигарету в пепельнице/ простите, не знал вашу реакцию на сигареты.
выдох. С выдохом обычно должно что-то уходить..выходить.
Либо накопленные негативные эмоции....на выдохе человек кричит, говорит..поет..
/как то странно улыбаясь/ выдох...когда человек делает последний выдох, значит он рождается заново.
как то так...не совсем могу объясить почему..
чай, холодный или горячий?
Поделиться7282010-06-24 20:49:42
Даи Ленай
На этот счет создание предпочтений не имеет. Дела? Ничего необычного, даже немного скучно.*пожала плечами*
Nakamura Ren
Экзамен? Сочувствую. Дела? Немного скучно, а так... ничего необычного *улыбнулась*
Поделиться7292010-06-24 20:50:05
Даи Ленай
Некоторые потеряли цвет, а некоторые не могут выбрать... *потеребив в пальчиках изумрудный лист розы, и на этот раз отозвалась очень просто* Это цвет жизни...цвет надежды...*посмотрев на него из-под пушистых ресниц, спросила неожиданно, снова не замечая, как изменилось обращение* Какого цвета, по-вашему, страсть?
Поделиться7302010-06-24 20:58:15
Нэрин Латиар
Скуку надо стараться развеевать всеми доступными средствами, хотя не всегда это выходит.
Аонэ
Завидую белой завистью и желаю хорошо отдохнуть. А я на море попаду только в августе.
Поделиться7312010-06-24 21:00:15
Аонэ
Нет не то что бы реакция, скажем так это физическая непереносимость и ничего я с этим поделать не могу *кивнул* Ну и хорошо, что выдох... не всегда нужно объяснять если не выходит
Горячий, но лучше кофе с утра. Хотя одно маленькое создание приучило меня и к чаю *улыбнулся* черно-белый сон или цветной?
Нэрин Латиар
Все равно, ну хорошо принцесса. Скучно это плохо, надо что-то придумать
Nakamura Ren
Да это цвет твоих глаз моя Принцесса *улыбаясь* Какая провокация... страсть смотря к кому и как и в какой степени от алого до землистого... Некоторая с оттенком серебра и золота, что вызывает привязанность, а иногда любовь. Некоторая почти черная, словно лишенная эмоций всех кроме самой страсти... а некоторая прозрачная... как вода...слезы. *хлопнул в ладоши* Что значит для Принцессы цвет фиалковый? *теперь подарив ей две и такие розы*
Отредактировано Даи Ленай (2010-06-24 21:06:37)
Поделиться7322010-06-24 21:01:16
Аонэ
*завороженно слушает* Красиво... нет правда.
Знаете, в вашем имени действительно есть что-то... не знаю как объяснить. Это связано с чередованием звуков. Как зов из пустоты. Как эхо...
Поделиться7332010-06-24 21:02:33
Nakamura Ren
хм, в августе. Ну, главное ведь попадете, так ведь? /улыбнулся/
Поделиться7342010-06-24 21:06:29
Даи Ленай
Черно-белый. Мне всегда интересно было., какого это, когда снится ч/б сон. Ведь мне снятся лишь цветные...
Злость...объяснимая или нет?
Нэрин Латиар
да, возможно вы правы.../улыбнулся/ хотя как то раз, о моем имене отозвались так: просто набор гласных букв.
/цокнул языком/ просто буквы)
но для меня имя, это все-таки визитная карточка к душе человека.
Поделиться7352010-06-24 21:08:11
Аонэ
А мне не снятся сны вообще *хмыкнул* злость никогда не бывает обоснованной. Лишь те кто слабы пытаются ее оправдать и объяснить
Осень или Весна?
Поделиться7362010-06-24 21:08:33
Nakamura Ren
Собственно, чем я и изволила заняться.*хихикнула* Благо, появилось что-то новое, интересное... Ведь скучно тогда, когда нет ничего нового.... как вы считаете?
Даи Ленай
Принцесса? *довольно улыбнулась* Мне нравится. Вы просто гений.
Придумать? Постараюсь.
Поделиться7372010-06-24 21:15:48
Даи Ленай
ни осень и не весна. Они для меня не интересны...чисто от того, что осенью все начинает погибать, пускай это довольно и красиво, а весной, наоборот, все начинает заново рождатся.
Предпочитаю крайности...просто либо лето - когда все цветет и пахнет../ухмыльнулся/ либо зима - когда все красиво покрыто белым одеялом.
Определенные крайности мне больше по душе.
И увы, мне пора бежать.
Еще дела есть...
Надеюсь поиграем в следующий раз..)
Заранее доброй ночи.
Всем до свидания.
Отредактировано Аонэ (2010-06-24 21:16:28)
Поделиться7382010-06-24 21:17:47
Аонэ
Мне кажется, они не правы - в вашем имени есть согласная "Н". *подняла указательный палец в качестве веского аргумента*
Визитная карточка? Значит, теоретически её может прочесть каждый?
Поделиться7392010-06-24 21:20:04
Даи Ленай
*с улыбкой* Какая провокация, помилуйте? Это не провокация, дорогой Шляпник, а вопрос по вашему профилю. *взглянув на очередной цветок* Это мой любимый цвет...признаться, я не знаю, что именно он означает...такого цвета небо, чуть погодя после заката, когда еще не совсем потемнело...такого цвета моя жизнь...и мои крылья...*слегка вздохнув, поинтересовалась* Не будете ли вы так любезны наколдавать вместе со следующим цветком бокал Мартини для принцессы?
Поделиться7402010-06-24 21:21:36
Нэрин Латиар
прочесть да - но вот понять смысл и приручить - нет)
прошу простить, мне пора.
Поделиться7412010-06-24 21:25:06
Аонэ
Любопытная формулировка.)
До встречи
Поделиться7422010-06-24 21:28:19
Аонэ
Ну да, лучше что-то, чем ничего, это безусловно. *кивнула с улыбкой*
До встречи.
Нэрин Латиар
Разумеется, хотя и не всегда. Да и правильнее, возможно, было бы сказать, что скучно тогда, когда ничего не происходит. Это понятие шире, чем появление чего-то нового. Наконец, скучно бывает тогда, когда приходится проводить время за тем и с теми, что и кто не вызывает интереса.
Поделиться7432010-06-24 21:29:33
Нэрин Латиар
О ну что я гений знают все. Так что ты это еще раз только подтвердила. Придумай. Может почитать, что либо посмотреть
Аонэ
А я люблю крайности и противоречие. ммм. И тебе удачи, поиграем, я тут бываю. Ночь... была бы она такой какую я придумал.
Nakamura Ren
Да по моему профилю, а оказывается я сам иногда поддаюсь провокациям... *и совсем тихо добавил* и чувствам*поднялся с места* За бокалом, моя милая, могу только сходить, ибо такое не колдуют *направился на кухню*
Поделиться7442010-06-24 21:30:44
Nakamura Ren
Мне ближе второе - всё таки бывают ситуации, когда "ничего-не-делание", есть вышла степень развлечения. Например после школы ( а под час и во время)
Поделиться7452010-06-24 21:33:24
Даи Ленай
Возможно...
Поделиться7462010-06-24 21:39:44
Даи Ленай
Это полезно иногда. А знаете, самые удачные правокации, это те, которые не были задуманы как таковые. *услышала ли она упоминание чувств или нет, в любом случае, она лишь улыбнулась и стала дожидаться его возвращения и своего Мартини со следующей розой*
Нэрин Латиар
Да, иногда это действительно так. Чаще всего, когда нахлынет усталость.
Поделиться7472010-06-24 21:44:08
Нэрин Латиар
как немногословно
Nakamura Ren
*вернулся с двумя бокалами Мартини, один подал своей Принцессе* Следующие две розы цвета бирюзы... одно крыло было таким *поймав рукой обе розы, подал девушке и их* Так что же значит цвет этот?
Поделиться7482010-06-24 21:47:05
Даи Ленай
Увы Х)
Nakamura Ren
Да... кстати об усталости: у вас это последний экзамен?
Поделиться7492010-06-24 22:06:42
Даи Ленай
*принимая из его рук бокал и розу* Благодарю. Бирюза...пожалуй, это один из самых сказочных цветов...это тоже цвет глубины и моря...но моря другого...не манящей бездны, а сияющих вод волшебной страны...А какого цвета было другое крыло?
Поделиться7502010-06-24 22:07:59
Нэрин Латиар
Да, но потом еще ежедневная практика до 10-ого числа.