Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Аонэ
Вечера, тихоня *улыбаясь и все так же не поднимаясь с места, а то есть с кресла*

Nakamura Ren
Розы... ну это в моей компетенции *все так же улыбаясь* Милая Принцесса в курсе, что Чеширский кот снова чуть не потерял улыбку? Ах, он пытался обвинить меня в этом. Такой хитрый ход, чтоб выманить шляпу *покачал головой и щелкнул пальцами* Роза первая... алая, что означает этот цвет? *опуская все ее рассказы о плате. Алая роза летала в воздухе около девушки*

0

692

Даи Ленай
/улыбнулся поджав губы/ почему же тихоня?
я вроде бы таковым не являюсь..хотя../задумчиво/
как ваше настроение, мистер Даи?

0

693

Даи Ленай
Не знала, но это не так сложно предположить. Ведь всем известно, что ему очень по душе эта Шляпа. Правда, думаю, он бы сам вернул ее, немного поиграв. Ведь своему настоящему хозяину она идет куда больше. *поймав парящую рядом розу двумя пальцами, понюхав, улыбнувшись задумчиво* Это цвет высшего счастья и сильнейшей боли...

0

694

Аонэ
*слегка поведя покатым плечиком* Да нет, отчего же? Не помешаете.

0

695

Nakamura Ren
что ж, это радует.
/тихо проговорил уводя взгляд в окно/  хотя признаться, я даже не знаю, о чем сейчас говорить...жара измотала добравшись даже до мыслей.

0

696

Аонэ
*кивнула, соглашаясь* И правда, на улице жарче чем дома. А мне завтра ехать через весь город. До последнего стараюсь об этом не думать. *вздохнула*

0

697

Аонэ
Мои дела как обычно лучше всех. А твои юное создание? Хочешь поиграем?

Nakamura Ren
Да, знаю что отдаст, но это дело принципа *покачал пальцем* Да, именно это значит этот цвет. Боль, как доказательство жизни. *теперь две белых розы было около девушки* А, что же значит белый цвет, юная принцесса?

0

698

Nakamura Ren
о, вот как. Одевайтесь полегче...хотя, навряд ли это поможет, и все же.
Хм, меня в такую погоду спасает лишь холодный душ, правда всего лишь на время, и лишь тогда, когда я нахожусь дома. И это печально..

Даи Ленай
мои, вполне-вполне. /улыбнулся/ единственное, жарко..
м, поиграем? да, хочу. а во что?/с интересом/

0

699

Аонэ
Жарко, да определенно. надеюсь может хоть завтра к вечеру дождь собирается *согласился* Ну у меня стандартная игра, вопрос - вопрос. Но разве она не увлекательна? Твой ход первый... задавай вопрос.

0

700

Даи Ленай
хорошо, начну...
в голове правда пустота какая-то. Настроение держится лишь на музыке.
/задумчиво/ музыкальная композиция или песня? и то и то из любимого.../первое что пришло в голову/

0

701

Аонэ
Сейчас песня, я много нового открываю в текстах. Так переосмысливая *кивнул, подтверждая свои слова* Ну что ж ночь или день?

0

702

Даи Ленай
хм.
Ночь. В ней можно раскрыться, не испытывая страха что тебя увидят настоящим. Увидят, а после попытаются сломать. Ночью видно темное небо со звездами, которые я так люблю. Ночью приходят мысли, которые оторванны от повседневных забот. /тихо/ удача или счастье?

0

703

Аонэ
Все выбирают ночь... да большинство. Но у каждого причины свои *все так же улыбаясь* Удача. Да она, но я сам ее создаю, своей самоуверенностью. А счастье, я не знаю его, не понимаю, и оно вряд ли сможет меня понять. Знание или чувство?

0

704

Не помешаю?
Добрый вечер )

0

705

Даи Ленай
хм, счастье не сможет понять? /задумчиво улыбаясь/
ам, знание конечно хорошо, но слишком скучно в жизни. Лучше чувство. Лишнии эмоции, непроизвольное изминение физического состояния, из-за неизвестных факторов.../как-то мечтательно прикрыл глаза/ знать можно что-то ограниченное, а вот чувствовать...границы нет. Из одного чувства вытекает другое, и это чудесно. Чудесно даже от того, что часто нельзя описать эти чувства, они просто есть и все.
Бездна или космос? /удивленно/

Отредактировано Аонэ (2010-06-24 20:08:29)

0

706

Нэрин Латиар
добрый.
мне - нет.
да и вообще думаю нет.
/чуть улыбнулся/

0

707

Нэрин Латиар
Доброго вечера юная леди

Аонэ
О, волшебный ответ... все пытаются мне раскрыть глаза. Вернее не все, ты не представляешь, что ты сейчас сказал *странно улыбаясь, покачал головой* бездна, лишь она одна существует, для меня и не только. Крылья или твердая земля под ногами?

0

708

Аонэ
Это радует *дружески улыбнулась*
Даи Ленай
Профессор... *чуть склонила голову*

0

709

Даи Ленай
/с интересом/ так расскажите мне, что же я вам такое сейчас сказал?
/уверенно/крылья, несомненно они. Пускай они будут сделаны из воздуха, или из пепла, а может снега и прочего что может растворится и изчезнув навсегда, потеряв свою материальность, но это будут крылья, которые помогут мне осущиствить мечту, и взлететь к звездам. Пускай, даже если после я останусь без них...и разбившись о землю, но зато я дотянусь до звезд, и смогу гордо сказать перед смертью, что я умею летать.
Герои из сказки или из фильма? /улыбнулся/

Отредактировано Аонэ (2010-06-24 20:21:13)

0

710

Даи Ленай
*сложила две белоснежные розы вместе с алой* Цвет чистоты и невинности...и цвет забвения...Ведь знаете, почему снег белый? *осторожно провела пальчиком по нежному лепестку* Потому что он забыл свой цвет...

Аонэ
В том-то и дело, что спастись этим самым душем можно только добравшись домой. А то, что одежда легкая, даже если это вообще "две тряпочки", не особенно выручает.

Нэрин Латиар
*взглянула на новенькую, улыбнувшись* Привет.

0

711

Нэрин Латиар
хорошо что радует. /ухмыльнулся/
я Аонэ, пока что добрый белый и пушистый, по этому не проч познакомится и пообщатся.

0

712

Nakamura Ren
согласен на все сто. /улыбнулся/ иногда кажется, что чем меньше одежды, тем жарче, что в принципе есть правда. Может не на все сто, но...я могу все-таки сказать это уверенно, ибо другого не замечал..не замечал что меньшее колличество одежды спасает от жары.

0

713

Нэрин Латиар
Нет нет, лучше Куратор... но не так *даже фыркнул покачав головой*

Аонэ
О это очень долгая история, очень очень... но основная фраза из твоего "знать можно что-то ограниченное, а вот чувствовать...границы нет." Не хочу подробнее объяснять. *закрыл глаза* крылья. что были нарисованы... на спине. *после хмыкнул* Герой из сказки. Я их сочиняю для всех, это очень занимательно и для меня самого. А какого цвета крылья хочешь?

Nakamura Ren
Белый цвет холода... белый бесчувственен... бледность... Вивальди с примесью Паганини и еще немного "ми" *кивнул* А что же будет значить для тебя цвет синий? *теперь появились и две синие розы, одна светлее, а вторая иссиня-черная*

0

714

Nakamura Ren
Привет. Как настроение?
Аонэ
*приподняла брови, не скрывая легкого удивления*
Как я удачно заглянула.*снова улыбнулась* Нэрин, рада  с вами познакомиться.

0

715

Даи Ленай
хм, ну хорошо. Может как-нибудь расскажете мне эту историю...может..а может и нет. /улыбнулся/
да, ваши сказки я люблю...хоть и удавалось слушать их не так часто, как хотелось бы.
Крылья? цвет? вот сейчас, я отвечу на этот вопрос совершенно иначе, чем...если бы вы меня спросили об этом месяца полтора назад. Я бы ответил просто черные. Просто большие черные крылья.
Нет, сейчас я бы хотел иметь серые крылья...без серебренного оттенка, без примеси других оттенков, а именно серый. Как небо, во время дождя.
И что бы на этих крыльях, со внутренней стороны, были белые перья... Редкие такие, но главное, что бы они были. /чуть сдвинув брови посмотрел на него/ думаю да, такие. И не большого размера.

Отредактировано Аонэ (2010-06-24 20:32:25)

0

716

Нэрин Латиар
взаимно, Нэрин. Хм, интересное имя. Не красивое, но интересное.
Что значит ваше имя?

0

717

Даи Ленай
Постараюсь запомнить, Про... Куратор.

0

718

Аонэ
Может и расскажу *кивнул* О ты кажется слушал сказку про Принцессу и Падучую звезду... да сказка с большим смыслом, хоть некоторым и кажется грустной. Но звезды может понять лишь звезда.
Да занимательный цвет серый, весьма. Значит что-то изменилось, раз уже цвет иной. А вопрос так и не задал

Отредактировано Даи Ленай (2010-06-24 20:33:53)

0

719

Нэрин Латиар
Спасибо. А ну тогда как юное создание предпочитает, что ее звали? И как дела?

0

720

Даи Ленай
*покачала головой, ибо видимо никак не могла согласится* Нет, для меня он не бесчувственный...ведь на небе белые облака...в облаках воздушные замки...а в воздушных замках чувства и мечты...*ловя подлетевшие к ней розы, разглядывая их восхищенно* Откуда они? Из другого мира? Ведь в нашем нет роз такого цвета... Синий - цвет моря...с морем связано одно из самых ярких счастливых воспоминаний моего детства...Это цвет глубины, загадку которой никто не разгадает до конца, которая всегда будет манить и в которой каждый надет что-то свое... А голубой - цвет неба...кажется, что там, в лазурной вышине, где-то за облаками есть то, к чему ты стримишься...и оттуда, смотрят на нас те, кого уже нет рядом...незабудки тоже голубые...это цвет памяти...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"