Аонэ
Ну хорошо прощаю *кивнул* но только раз *цокнув языком*
О у нас всегда такое лето от середины июня до середины августа, днем около +40, потом в какой то день недели ливень и снова жара. Хотя в августе ночью могут быть уже и заморозки первые.
О ну я тоже когда-то встречал свое др в поезде, мм лет восемь назад. Хотя последние три года я не заморачиваюсь и его просто не праздную. И это ведь хорошо, что посмеялся, самоирония иногда не повредит.
Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6312010-06-24 10:44:20
Поделиться6322010-06-24 10:54:21
Марис Араши
эх, ну все, ты меня раздразнил на счет дождя. Теперь сегодня своим знакомым, с кем сейчас встречусь, весь мозг прожжужу о дожде. Я же к нему так не равнодушен. /тихий вздох/
Ох, ты бы знал, как я люблю смеятся над собой. Это приходится делать довольно часто. А иначе я просто свихнусь, и буду слишком уж дерганным. /улыбнулся/ ксо, меня сегодня кастрируют. /вздохнул/ ладно, как-нибудь выкручусь.
Как твое настроение, Маленький Принц?/улыбнулся/
Поделиться6332010-06-24 11:03:09
Аонэ
О не равнодушен к дождю, так же как ко мне...мм к ветру? *улыбнулся*
О это кого-то мне напоминает, хотя опустим это * вздохнул теперь он* о кто это тебя так.... кастрирует? А главное за что?
Настроение прекрасное, выспался...что удивительно. А главное вчера сделали комп, а то без него совсем печально было, да и с инетом проблему решили. А то за пару дней я так соскучился...
Поделиться6342010-06-24 11:07:23
Марис Араши
/вспомнив о любви к ветру и к дождю, и тоже тихо вздохнул нахмурив лоб, вспомнив о дорогом ему человеке/ да..хм.
Эм, две очаровательные девушки, которые по моей вине просидят сейчас в кафе на час больше, чем они планировали. АХ и ох, но им никуда не дется, ибо без меня они не могут сдвинуться и с места. /ухмыльнулся/
о, инет. хм, у всех что-то последнее время с инетом, а у админов, с форумами.
я тут чуть седым не стал, он трюков моего диза на ролевой, вроде сейчас все исправил...так теперь на другой ролевой куда-то сожралась вся реклама =="
Отредактировано Аонэ (2010-06-24 11:07:59)
Поделиться6352010-06-24 11:12:22
Аонэ
Не хмыкай, тебе это не идет *подошел и по голове погладил*
Хи, какой ты коварный...и не сдвинуться бедным с места...ооо я понял! Ты их там приковал, в кафе...а ключи с собой унес, да?
Ну у нас дизом слава богу все в нормах... А вот реклама тоже пропала последняя тема. А кстати на мэйбишных форумах теперь антиспам и теперь гости не могут оставлять ссылки, поэтому рекламить от гостя больше невозможно.
Поделиться6362010-06-24 11:16:09
Марис Араши
/улыбнулся/ да-да, хорошо не буду.
/улыбнулся подобно чеширскому коту/ ну, не совсем. Просто я как всегда занял очень выгодную позицыю. Хех, конечно приковать физически я их не успел, ибо это заняло бы лишнее время о.о' по этому, приковал морально. /пожал плечами/ в общем, сегодня будет много крику)
и это меня убило. я ведь обычно вечно занимался пиаром, а тут на тебе. раз, два пытаюсь оставить а мне выдает мол, ссылки гостям нельзя осталась во избежании спама. /зло рыкнул/
Отредактировано Аонэ (2010-06-24 11:18:18)
Поделиться6372010-06-24 11:20:03
Аонэ
Морально приковал, о сильно *засмеялся* действительно должно быть много крику быть
Ну я тоже рекламил обычно -- поэтому меня это убилоооо ууу. Ну что поделаешь, эх.
Хочешь конфетку? А мур? Она вкусная такая *улыбнулся*
Поделиться6382010-06-24 11:22:06
Марис Араши
хехе.
м, конфетку? /не любит сладкое/ м, а что за конфетка? я просто не очень люблю конфетки../пожал плечами улыбаясь/ мур мур..хм, сколько же котят развелось вокруг, прям рай для меня. /тихо рассмеялся/ я ведь так люблю котят.
Поделиться6392010-06-24 11:27:13
Аонэ
Не знаю... какую-нибудь конфетку * задумчиво* хотя конфетки у меня нет. Котят... ну да он часто меня так называет *мечтательно прикрыв глаза* но это не ваше дело.
О и какие же котята тебе нравятся больше всего?
Поделиться6402010-06-24 11:29:33
Марис Араши
/рассмеялся/ да-да, не мое)
мое любимый...персы и шатланские-вислоухие.
люблю когда они черного цвета и белого, и голубого)
Поделиться6412010-06-24 11:33:45
Аонэ
Как радикально, белый и черный ммм. Замечательно *улыбнулся* А я не знаю каких больше люблю *задумался* да не знаю.
Что-то мне сегодня весело...слишком, ох до добра это не доведет...а доведет либо меня, либо еще кого-нибудь *улыбнулся*
Поделиться6422010-06-24 11:36:11
Марис Араши
/улыбнулся/ доводить веселым настроением не так уж и плохо наверное.
хм, что-то я никак не могу добраться до комнаты и нормально одется. ох, даже не знаю что одеть. жарко ужастно.
Поделиться6432010-06-24 11:41:05
Аонэ
О обычно это очень у меня весело бывает...так доводить. Одеть *задумчиво подошел к окну* нууу а разденься совсем. весело будет *хлопнул в ладоши* и наверное не жарко, и так провокационно
Поделиться6442010-06-24 11:43:49
Марис Араши
хах, на счет не жарко сомневаюсь, ибо летом как-то в деревне гулял нагишом, и было жарче обычного. /лукаво улыбнулся/ хм, на и к девушкам ехать без одежды, эм, они меня не правильно поймут =="
Поделиться6452010-06-24 11:54:35
Аонэ
Зато может истерик не устроят...Хотя это будут истерики по другому поводу *засмеялся*
Поделиться6462010-06-24 11:56:27
Марис Араши
/тихо отсмеявшись/ да, и тогда уже будет пора мне устраивать истерику на бегу от них. /снова рассмеялся/
ох...ну вроде бы я оделася..) только вот уходить что-то совсем не хочется. эх, и почему они не могут обойтись без меня =="
из-за них все планы на день рухнули.
Поделиться6472010-06-24 11:56:49
Аонэ
я ушел, на полчасика срочно надо
Поделиться6482010-06-24 11:57:39
Марис Араши
оке, тогда до вечера. /помохал в след/
Поделиться6492010-06-24 12:00:33
Дня)
Поделиться6502010-06-24 12:02:14
Oswald Velare
/улыбнулся/ и вам дня)
как настроение? знакомится будем?
Поделиться6512010-06-24 12:07:04
Аонэ, приятно, когда тебя встречают с улыбкой) /улыбнулся в ответ/
С удовольствием. Знакомства мне сейчас точно не помешают)
Настроение отличное, и я этому очень рад. У вас, надеюсь, тоже неплохое?
Поделиться6522010-06-24 12:10:55
Oswald Velare
м, да согласен, это приятно.
М, новые знакомства обычно бывают очень полезны. /задумчиво/ хотя отнюдь...не всегда) но могу быть уверен в том, что знакомство со мной пойдет не в минус. хм, вот.
да, мое вполне, вот правда не укладываюсь в намеченный срок.
Я Аонэ. /улыбнулся мягче/
/огляделся по сторонам/ что-то моя марионетка затерялась...когда надо ее никогда нет. хм, не зря наверное я от него отказываюсь., хех. не обращайте внимания, это так, мысли в слух)
Отредактировано Аонэ (2010-06-24 12:12:04)
Поделиться6532010-06-24 12:16:12
Аонэ, рад, что вы меня понимаете.
Ну узнаешь, полезны они или нет, только когда пройдет какое-то время. так что вначале полезно все) С чего вы взяли, что пойдет в минус? Мне действительно интересно, откуда взялось это мнение.
В срок для чего, позвольте полюбопытствовать?
Освальд. Если сокращенно от фамилии, то можно даже Вел. Как пожелаете)
Проблемы с марионеткой? Не очень приятно, особенно если долгое время с ней общались и уже привязались. Отказываетесь из-за ее постоянного отсутствия, да? аха, простите что лезу в мысли, просто они у вас очень интересные и занимтельные)
Поделиться6542010-06-24 12:21:57
знакомство со мной пойдет не в минус
будьте чуть внимательнее)
Oswald Velare
в срок...м, я просто сегодня должен был встать в 8 утра, что бы в 10 выйти из дома успев сделать на форуме кое какие дела..хм, но я проснулся лишь в десять, ибо вновь вырубил будильник и стал дальше спать ==
а меня ждут девушки...одна которая мне как сестра. ох, чувствую без истерики не обойдется))
очень приятно) мне больше нравится называть полным именем, к тому же оно у вас довольно красивое и интересное, наверное по этому зацепило...м, /улыбнулся/ просто вчера после долгого отсутствия зашел сюда, и что-то наткнулся на ваше имя в списке..заинтересовало...в общем не суть..)
да не то что бы проблемы) просто не мое. /пожал полечами/ и отсутствовал он по моей вине, ибо я затянул игру по определенным причинам.
я хочу найти марионетку с более интересным характером, а следовательно и манерой поведения.
Хм, я рад, что вам интересно. люблю рассказывать о том, что связанно со мной, тем, кто этим интересуется.
Поделиться6552010-06-24 12:33:55
Аонэ, прошу прощения, я действительно невнимателен порой. И извините, что так отвлекаюсь - почему-то сегодня я всем понадобился.
Не насилуйте так свой организм, хотя порой действительно нужно пересилить себя. Девушек заставлять ждать не нужно - они действительно страшны, когда злые)
Вы мне льстите, но мне безумно приятно. Просто на латинице оно выглядит как-то лучше, чем в русском варианте..так что, как я уже говорил, как пожелаете)
как никто другой понимаю про затянутую игру. но если были причины, всегда же можно понять человека. Бывает, что человек не ваш. Поэтому если начнете искать новую марионетку - удачи в поисках))
ну как понять характер... сним сложно. написать вот тоже можно, что угодно. и в разных ситуациях характер будет проявляться по-разному. Так что прежде чем с кем-то связываться, нужно долгое общение, я так думаю. хотя я в этом не профессор, ничего точно утверждать не могу. /мягко улыбнулся/
А я люблю слушать. А вот в рассказах я не очень, поэтому прошу вас, расскажите что-нибудь еще, связанное с вами.
И действительно прошу прощение за мои тормоза. Честно, мне почти стыдно.
Поделиться6562010-06-24 12:36:20
Oswald Velare
м, мне пора бежать, что бы меня окончательно не убили. По этому, если хотите, можете кинуть мне в ЛС свою асю, и продолжим там.
Поделиться6572010-06-24 12:41:56
Аонэ, увы, не очень люблю асю, но кину вам, если позволите.
удачи))
Поделиться6582010-06-24 13:09:54
*тихонько вошел в комнату, прошел к камину, сел на пол и направил взгляд в окно*
Поделиться6592010-06-24 13:12:36
Oker Loun, добрый день)
Надеюсь, не помешаю вашему уединению?
Поделиться6602010-06-24 13:19:49
Oswald Velare
*посмотрел на молодого человека и улыбнулся вместо приветствия* Если бы я хотел уединиться, я бы сюда не пришел. И не стоит ко мне на Вы, я не преподаватель и не старый. Можно просто Окер.