Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Даи Ленай
Удивил? Это чем же я успел Вас удивить? *непонимающе улыбнулся* Вроде, ничего такого не сказал особенно. Все как обычно.

0

542

Oker Loun
О это на счет капризов. Такая забавная фраза, как я люблю говорить скучатьнедающая... а от тебя она похоже еще  мило прозвучала *постарался объяснить*

0

543

Даи Ленай
*кивнул* понял. Но это и правда так. Я же не виноват, что мне нравятся Ваши капризы. Они такие забавные, милые, добрые и немного детские *улыбнулся* Просто, в отличии от всех остальных - Вы умеете капризничать.

0

544

Oker Loun
Да, нравятся мои капризы. Любопытное ты дитя. Детские... Жоффрей говорит, что мне вырасти не дали *задумчиво вспомнил* никогда не думал, что я вообще умею это делать...

0

545

Даи Ленай
*посмотрел на него из-под ресниц* Дитя, как дитя. Уже одно определение чего только стоит, разве нет? Да, я это помню. А Вам не пойдет быть взрослым - не интересно. Это не Ваше. Ну вот, не думали, зато теперь знаете.

0

546

Oker Loun
Разве да *с улыбкой согласился* Да, не интересно.. Шляпник ведь шляпу свою вернул... и теперь ему должно быть все интересно, что станет ему интересно, а интересным ему может стать, только то, что обычно совсем не интересно и пугающе для всех окружающих, ведь интерес и страсть он навсегда оставил с собой....а остальное... остальное ему не нужно, чтоб существовать. Да теперь знаю, но пока не верю.

0

547

Даи Ленай
*довольно улыбнулся* Это вполне логично. Почти все, что интересно другим - не интересно Вам. Ведь это так обыденно и банально. Зачем заново изобретать велосипед? То, что не интресно другим - новое для Вас.
Не обязательно верить, чтобы знать.

0

548

Oker Loun
Да, мне нравится удивляться *кивнул* не важно, в каких случаях. Хотя, удивление имеет оттенки, да. Но мне нравятся любые, потому что я крайне нечасто удивляюсь.
Я вошел в эту Великолепную Четверку? Что же, очень приятно, очень *кивнул* даже почти неожиданно.
Нравится? А, скажите, Вам нравилась школа?

Даи Ленай
Да, это больше похоже на правду *согласился* но тоже не совсем верно выходит.
Пустая мечта? Снова Вы за свое. Ничего пустого, поверьте. Так или иначе. И я не зря сказал то, что сказал. Так или иначе все возвращается. В том или ином виде, но возвращается. Но не буду Вас переубеждать *вздохнул* хотите, помогу Вам? Я не Марионетка, иллюзии строить не умею, но могу кое-что другое.

0

549

Oker Loun
Да потому что это они для себя выбирают неправильный интерес, а не я *улыбнулся мягко и посмотрел в сторону* верить вообще не обязательно...

0

550

Azariah Eshbeyn
Но Вы знаете еще одну правду... что желания...пересеклись частично и пока идут вместе. Так что нет в этом ничего удивительного * перевел взгляд на мужчину* ладно, мечта не пустая...время потрачено зря. Возвращаются... ну да, верно. Воспоминаниями в бессонные ночи, воспоминаниями, когда безумство нет сил держать..., болью, верно все возвращается...все равноценно равнозначно...закон равновесия... *резко выдохнул успокоившись* хочу, но уже не этого... да иллюзии умею строить я, но как то все об этом забывают, мне верить нельзя, так же как и верить в меня.

0

551

Azariah Eshbeyn
Да, удивляться порой действительно приятно.
Конечно же Вы в нее попали, иначе бы я не заговорил об этом *слегка улыбнулся*
Школа - да, учеба в ней - да, люди - нет.

Даи Ленай
Значит, они просто не умеют выбирать. Или просто бояться чего-то нового и действительно интересного. Все, что для человека неизвестность - порождает страх. Зачем идти на этот страх и риск, чтобы просто полюбопытствовать, что же скрывается за неизвестностью? Нет. Люди - глупые.
Верить во что-то или кому-то? *внимательно посмотрел на куратора*

0

552

Oker Loun
у меня тоже много страхов и сомнений *вспомнил, и посмотрел в потолок* может и я не умею идти наперекор им. Шляпнику в шляпе стоит поискать спокойствие наверное в ней он его забыл *вздохнул* Не знаю... не умею верить. Но да зная, что-то не обязательно в это вериться. С кем-то все намного сложнее.

0

553

Даи Ленай
*поморщился от нахлынувших эмоций Даи. О, не спрашивайте. Он просто чувствует* Хм... Вы снова одиноки. Уходите... опять. Это не они уходят, это Вы *но лишь мысленно, а после уже вслух* ну, что же Вы. Нет, я говорю о людях, а не о том, что от них остается. Воспоминания - боль и муки - это всего лишь их следы. А возвращаются они сами. Неужели Вы не видите? Я вернулся... *концовка снова мыслью, губы его были сжаты, он не улыбался* Я верю в Вас *твердо. Словно каждое слово он сопровождал точкой*

Oker Loun
О! Удивляться - это вообще уникальное чувство. Иногда я даже подумываю над тем, чтобы позавидовать людям, умеющим по-настоящему, удивляться. Это безумно приятно.
Хм... тоже верно. К чему раззадоривать зависть тем, кто в эту четверку не попал *согласился*
Вот как? А люди в вузе? Они лучше?

0

554

Даи Ленай
Они есть у всех. Но зачем идти им наперекор? Им просто не надо подчиняться, вот и все. Хотя, да, сделать всегда сложнее, чем сказать. И все же. Разве то, что Вы еще способны их испытывать не доказывает, что Вы еще живы, и что Вы еще не затерялись среди собственных мыслей и соображений и все еще находитесь среди тех, кому нужны? Или Вам наоборот - не нравится это?
Верить... *прикрыл глаза* если разучился верить - научиться этому снова слишком тяжело. Такую стену не пробьешь так просто... она не поддается ничему, что могло бы с легкостью ее сломать.

0

555

Azariah Eshbeyn
Возможно. А я давно уже искренне ничему не удивлялся. Может, просто в нашей жизни уже давно нечему удивляться. Кто знает...
*улыбнулся* Вот и я так думаю. К тому же, остальным просто не обязательно что-то об этом знать или слышать из первых уст.
Не все. Но есть те, с которыми мне хорошо. Разве это не главное? Это второй плюс, дающий стумил там остаться.

0

556

Azariah Eshbeyn
* "О нет, сейчас мне просто не от кого уходить... а вчера был, тяжелый разговор, чтоб не срываться на отрицательное... но ночью вчера Шляпник вспомнил, где шляпу оставил.. теперь снова к ней привыкает. Но ведь отрицательное... это тоже эмоции.. что доказывает, что я все еще жив. Боль как доказательство жизни", о ответил слишком много, пытаясь запутать скорее всегот самого себя, но не вышло* О...забыл я об этом.. в этот раз... потому, что меня это ранее не интересовало, а может сейчас и заинтересует *задумчиво и уже устаканив мысли* Я помню, простите, это все от того что я решил снова сойти с ума. Жоффрей вчера недоумевал, за мной наблюдая. Я помню... Вы верите... и я верю, я не шучу, просто все время страх и все время так проще уйти. Но все время Шляпник забывает, что легких путей не ищет...никогда, да *улыбнулся*

Oker Loun
Подчиниться страхам и сомнениям? Это что-то новое *покачал головой* Но жив для чего... хотя опустим эту тему, вчерашнего дня хватило. А верить я верю... так что не стоит меня причислять к таким сложным случаям.

0

557

Даи Ленай
Вы не знали, что многие подчиняются страхам и сомнениям? Есть люди, которым не важно для чего Вы живы, главное, что живы. *улыбнулся и кивнул, соглашаюсь оставить тему* Ну, про веру - это я в общем сказал.

0

558

Oker Loun
Я догадывался... потому что сам почти это делаю *улыбнулся и кивнул* А про веру, да в общем случаи ты прав, совершенно... я таким был, лет этак восемь назад, правда... совсем не долго... лорд творит чудеса.

0

559

Oker Loun
И Вы тоже? *даже слегка огорченно* значит, Вам легче меня понять. Что такое, по-настоящему удивиться. Это удивительно... потрясающее ощущение, близкое к полету. Да. Вы никогда не летали во сне?
*усмехнулся* согласен.
И что же? Как проходит сессия? Стимулов, чтобы ее хорошо сдать, у Вас достаточно...

Даи Ленай
Вновь *хмыкнул* Вы снова возвращаете себя обратно. Да, согласен. Вы испугались. Чего? Испугались, что снова все повернется так же, как было? Вы же знаете, если бояться собаку - она укусит. Прекратите убивать себя. Снова... я скорее устану от Ваших страхов. Но, признаться, тем сильнее я хочу сделать так, чтобы Вы перестали бояться. Поверьте, боль - это не признак жизни.

0

560

Даи Ленай
А зачем Вы это делаете? Я на столько забыл об этом, что даже собственные страхи не могу вычислить... Я просто не знаю, какие они и есть ли вообще.
*улыбнулся, тихо* Я рад, что Вы с ним знакомы.

Azariah Eshbeyn
Но для того, чтобы удивиться так, нужен тот или то, что/кто сможет удивить. К сожалению, такого сейчас днем с огнем не сыщишь. Я очень часто летаю во сне. Но чаще, я падаю в пропасть или не могу взлететь выше, чем на 10 см от земли. *слегка печально улыбнулся*
А сессия проходит замечательно, просто я уже подустал ее сдавать. Каждый день готовиться - это утомляет.

0

561

Azariah Eshbeyn
Ну разве не видно... я живу от взлетов до падений *вздохнул* я сам от них устаю... от страхов... даже объяснить иногда не могу почему есть они. Хотя нет объяснить я могу все на свете, даже зная что не прав и заставив собеседника поверить в то, что прав я. Поверю, Вы знаете больше о чувствах чем я *спорить не стал*

0

562

Oker Loun
О я не знаю, зачем это делаю. Так выходит. Я не задумывался. *покачал головой* да я и сам очень этому рад

0

563

Даи Ленай
Получается само сабой. Убегаете от них, а получается, что бежите в их объятия.
Хорошо, когда есть такой человек рядом *улыбнулся, вспомнил кого-то*

0

564

Oker Loun
О в этой трактовке, похоже ты очень прав *кивнул* но мне вредно частое общение с ним... как наркотик который приводит в чувство, но передозировка опасна...она выбьет из равновесия.

0

565

Oker Loun
О, ну, это ожидаемо *кивнул* невозможность удивляться приводит к печальным последствиям. Кажется, раньше Вас приятно удивляла Ваша местная влюбленность. Теперь уже нет? *усмехнулся, мгновенно перейдя дальше* Вы правы. Хотя... удивляться можно чему угодно. Все зависит от человека, которому предстоит удивление.
Ничего, скоро конец. Сессия не вечна.

Даи Ленай
Нет, не так *покачал головой* одно дело - идти по синусоиде, но все-таки идти вперед. А Вы... Вы ходите по кругу. Вы сами замкнули его. Зачем? *спросил даже слегка недоуменно, потер лоб кончиками пальцев* Я не из таких собеседников. Да и не нужно Вам это.

0

566

Даи Ленай
И когда уже нет возможности ощущать постоянное присутствие, начинается паника, которая постепенно растет и все начинается сначала?

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* Кто знает. Ведь радость от чего-то тоже бывает не бесконечной. Когда-нибудь все заканчивается. Да, Вы правы. И действительно, если человеку это не надо - то и прилагать усилия как собственные, так и кому-то для этого просто нет смысла.
И именно это несказанно радует.

0

567

Azariah Eshbeyn
А может это просто сон, и я не могу проснуться... от того и так холодно *задумчиво* будто я знаю, к каким чертям я замкнул этот круг... Нужно просто самому попробовать все исправить. Я ведь умею все сам делать. Может быть и ненужно.

0

568

Oker Loun
Именно что, мой юный друг. Все зависит от нашего собственного взгляда на жизнь *поднял руку и щелкнул пальцами в воздухе* считая, что никто не способен нас радовать - мы будем вечно грустны и депрессивны. Тогда как веря, что мир - прекрасен, мы заставляем всех удивляться тому, насколько мы оптимистичны. Своеобразный закон разумной жизни.

Даи Ленай
НЕ сомневайтесь! *голос яркий, хотя вроде бы и не повышал его. А вроде и разносится по комнате* не сомневайтесь. Это вводит Вас в круг. Сомнения и страхи *протянул руку в его сторону, словно собирался коснуться... или отдать что-то. Но... сидел на месте, будто не мог встать*

0

569

Azariah Eshbeyn
Это, что называется, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Из того же принципа. Пока не поймешь сам - другие тоже не поймут. Вы об этом?

0

570

Oker Loun
Нет, нет паники*покачал головой* просто отсутствие принесет боль, а я не хочу этого вот и все

Azariah Eshbeyn
*смотрел на него, слушал, но с места не двигался* я пытаюсь, от того сейчас все так сложно...переломный период, критическая точка... поэтому все обостренно *сделал глубокий вдох и выдох*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"