Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Geoffrey Adler
*хмыкнул, отпив бренди и покачав головой* ты же знаешь, мы абсолютно разные люди. И повод у нас так говорить, совершенно различен *похоже, знал, о ком идет речь* Да, исполнил. И это меня отпустило. А теперь? *он поболтал остатки напитка и залпом допил* теперь у меня появилась парочка новых желаний. И ты, думаю, представляешь, как мне тяжело держать себя, чтобы не исполнить их одним махом - половинные победы мне не нужны. Но... исполнение и того, и другого желания, по-моему, только приблизят меня к цели, как это ни странно. *а после встал* увы, я должен покинуть тебя. Время... надеюсь, мы еще встретимся чуть раньше, чтобы была возможность поговорить подольше *разговора хотелось.. но пока он был невозможен более... поджимало оно самое... время* Сновидений, друг.

*А после вышел... спокойно, как всегда*

0

512

Azariah Eshbeyn
Даже абсолютно разные люди могут быть похожи, как ни парадоксально. А то, что вы разные, я, конечно же, знаю, мог бы не напоминать. Представляю, что тяжело, но кто сможет со стопроцентной уверенностью утверждать, что это не то самое ожидание, о котором мы уже говорили как-то с тобой? А почему это должно быть странно - то, что они приблизят тебя к цели? Это вполне возможно. *взглянув ему вслед* Разделяю твои надежды, друг. *последнее слово было произнесено после паузы с несколько ироничной интонацией, а быть может, так только показалось*

0

513

*задумчиво зашел* хм...

0

514

*осторожно и тихо-тихо вошел* Добрый вечер.

0

515

Доброго вечера, и что это за хм? *удивленно и направившись к окну*

0

516

Oker Loun
Ммм.. приветствую, молодой человек *в это время уже прошел по комнате и сел в кресло* давно не слышал Вас.

Даи Ленай
Это легкая задумчивость, *ответил на вопрос* просто пробую кое в чем поэкспериментировать. И это странно удалось, хотя я ожидал обратного.

0

517

Oker Loun
ах добрый вечер, крестник мой. Давно я тебя здесь не видел. Как твои волшебные дела?

Azariah Eshbeyn
И что это за эксперимент? Или это большая тайна, подвластная лишь великим умам?

0

518

Azariah Eshbeyn
Сессия замучила. *улыбнулся* Рад Вас видеть. Я успел соскучиться.

Даи Ленай
И Вам здравствуйте, Куратор. По Вам я тоже соскучился. А у меня все прекрасно. Учиться только устал.

Отредактировано Oker Loun (2010-06-13 19:53:19)

0

519

Oker Loun
Тоже *фыркнул и сел на подоконник* нет так не пойдет, желаю чтоб обо мне скучали на самом первом месте *улыбнулся* я пошутил. Учеба, о эта вредная и одновременно такая полезная штука. Отдыхать иногда надо, хотя это странно слышать от меня.

0

520

Даи Ленай
Это исключительно технический эксперимент *усмехнулся* не думаю, что он будет Вам интересен. Все дело в моем умении говорить.

Oker Loun
Ну, сессия - она не на веки вечные *усмехнулся легко, прикрыв глаза* так что, не страдайте, молодой человек. Думаю, Вы сумеете с этим справиться. Соскучиться? По мне? Это интересно..

0

521

Даи Ленай
*захихикал* Ну, по Вам-то я точно скучал больше всех. Так что, шутите или нет, а от меня не отвертитесь. И правда, странно. Вы все так и не спите? *наклонил голову на бок, подходя к нему*

Azariah Eshbeyn
Да, и это очень радует, что она не на веки вечные. Скорее бы закончилась. Мм... Вы еще скажите, что впервые слышите от меня такие слова в свой адрес.

Отредактировано Oker Loun (2010-06-13 20:08:15)

0

522

Azariah Eshbeyn
Умение говорить, одно название любопытно. А Вы не интересно...хм Кажется я сегодня капризен *улыбнулся*

Oker Loun
О и не собираюсь бежать и вертеться, совсем иначе...я наслаждаюсь мгновениями. *закрыл глаза* сплю...иногда... когда позволяют и дарят мне эти сны.

0

523

Даи Ленай
*тихо* Вы мне сейчас напомнили Мариса. Сказали точно так же, как он. *улыбнулся, осторожно обнял его за руку, тяжело вздохнул* И кто же такой "великодушный", что иногда дарит Вам такие моменты?

0

524

Oker Loun
О ну как сказал Жоффрей мы с Марисом погодки ну и совсем как братья *фыркнул* вечно он так... еще бы сказал, что я его младше. *вздохнул глаз не открывая, но чувствуя прикосновение* Я уже не знаю кто, может я сам, запутался...а так Жоффрей... за частую он.

0

525

Даи Ленай
*поднял на него глаза* Вы раздражены. Интересно, почему?.. А с Марисом Вы и правда чем-то похожи. По мне - так манерой общения. Кто у кого что перенял - не знаю, но кажется догадываюсь. *слегка улыбнулся* Тогда милорду нужно чаще Вас посылать смотреть сны. Правда, Вы все равно не послушаете.

0

526

Oker Loun
*задумался слегка, а после хмыкнул* да, не в первый. Но это не делает менее неожиданным. В сущности, я до сих пор не понимаю, чем Вас заинтересовал. Хотя, не думаю, что это так важно. И когда же у Вас конец сессии?

Даи Ленай
Меня это нисколько не удивляет *усмехнулся* в принципе, ничего такого в Вашей капризности нет, так что, не думаю, что кто-то будет против. А насчет эксперимента. Я размышлял - пустит ли меня сегодня сюда или нет.

0

527

Azariah Eshbeyn
*посмотрел на учителя* Разве так нужен повод, чтобы человек Вами заинтересовался? Моя заинтересованность в Вас, скорее, заключается в том, что по-началу Вы мне совсем не понравились. Но мое мнение изменилось и это многое значит. Обычно, мое первое впечатление о человеке остается таким и в дальнейшем - а с Вами не так. Так почему бы мне не заинтересоваться именно этим? О, это пока даже преподаватели наши не знают. У нас постоянно все меняется, но официально, должно все закончится 22 июня.

0

528

Oker Loun
О нет, я не раздражен. Я просто немного устал и запутался и это признаю... Вчера было очень сложным, было много выпито, много что разрушено и мозги почти вправлены мне на место. С Араши несомненно...мы с ним слишком давно знакомы. Милорду....он меня не посылает...а просто охраняет мой сон... Так где-то.

Azariah Eshbeyn
О ну Вы меня так вообще балуете, за частую *улыбаясь, обернувшись и посмотрев в окно, но не долго* Какой эксперимент... может все таки существует создатель миров, или же они вымерли... в прошлом столетии. Хотя мне это не интересно, уже.

0

529

Даи Ленай
И все же, нотки раздражения были. Почти... мм... ну, хоть так. И что же Вы такое пили, если не секрет? Да, это я, кажется, уже понял. Это как-то заметно, что ли.. Я просто не правильно выразился. *опустил взгляд* пусть охраняет.

0

530

Oker Loun
Ну, а что если... первое ощущение обо мне Вам навеяно было непосредственно мной? *спросил с легкой примесью интереса, слегка приподняв правую бровь* что если, на самом деле, Ваше первое впечателние - это как раз то, что Вы сейчас думаете обо мне?
Вот как? Меняется? Забавно, никогда не встречался с таким течением сессии.

Даи Ленай
Я? Балую? Отнюдь *покачал головой, закрыв глаза* я предпочитаю не баловать в принципе. И чаще всего, если балую, то себя. Что? *удивлен? Несказанно!* Вам неинтересно, сущесвтует ли создатель миров? Но... почему?

0

531

Oker Loun
Нет тебе показалось *покачал головой и погладил мальчика по голове* Пили... вспомнить бы...был помню абсент. .а по-моему еще намешали мартини. А может мне это показалось. Главное я помню о чем мы говорили, и что было до этого разговора. Когда мне слишком плохо, он мне не откажет, я ему верю...таков лорд...волшебник.

Azariah Eshbeyn
Ну хорошо, потакаете моим желаниям, разве это не одно и тоже *пожал плечами* Да не интересно... мне становиться все, что теряет смысл...окончательно, бесповоротно. А это смысл потеряло...начало терять еще тогда, когда я играл, что мне это безумно интересно, а может все окончательно завершилось, когда он ушел.

0

532

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* Это невозможно. Нет, это, конечно, возможно, но не в моем случае. *улыбнулся* сомневаюсь. Если уж я поменял мнение - значит, тому были веские причины. Мне кто попало не нравится.
Значит, Вам повезло. У нас просто в университете стоит полный балаган и хаос, так что разобраться во всей этой суматохе - нереально за короткий срок.

Даи Ленай
*слегка улыбнулся, чуть приподнявшись на мысочках* Ну ладно, показалось, так показалось. *удивленно* Вы что, градусы намешали как попало? Ведь от одного абсента не бывает такого эффекта - проверено *весело усмехнулся* Значит, важный или нужный разговор был *в полузадумчивости* Милорд хороший. Вы - тоже *улыбнулся*

0

533

Oker Loun
Ну смотря сколько выпить *продолжая гладить его по голове* градусы похоже мешали. Ой, ты только не подумай...пили далеко не с лордом. Разговор. наверное нужный. Что же значит для тебя хороший, мой юный крестник?

0

534

Даи Ленай
*слегка помотал головой* Не, я про милорда тут вообще не подумал. Я понял, что не с ним. Сколько выпить... скорее уж, смотря чего и с чем. Что значит?.. *задумался* Честно - не знаю. Это просто заложено во мне. Так сказать... чувствую. Но в большей степени, хороший - тот, кому я могу верить и доверять. Да и в конце концов, Вы мне не сделали ничего плохого, и вряд ли сделаете. А даже если и делали где-то и кому-то, или все же сделаете мне - Вы все равно хороший. И милорд - тоже. *пожал плечами* Просто это так.

0

535

Oker Loun
О... сколько может выпить лорд... *задумчиво вспомнил* вот как, какое хорошее объяснение. Да наверное не смогу, но ты и поводов не даешь. Так что все хорошо. Люблю я задавать странные вопросы, сегодня я и правда капризен *кивнул подтверждая свои слова*

0

536

Даи Ленай
Вашим ли желаниям я потакаю? *усмехнулся легко, продолжая держать глаза закрытыми и оставаясь этим вполне доволен* вот как? Значит, никакого интереса *хмыкнул довольно легко, теряя удивление. А приятное чувство, кстати* ну, конечно. Как я об этом не подумал? помните только.. навсегда.. не уходят.

Oker Loun
Невозможно? Нет ничего невозможного, мой юный друг *усмехнулся* никогда не забывайте об этом. Хотя... нет. стоит иногда забывать - тогда есть возможность удивляться. А я тут случайно вспомнил, что это потрясающе приятное чувство.
Что же, значит, я один из немногих? Тоже приятно. Благодарю.
Да, балаган в университете - это, признаться, грустно. За это я всегда не любил вузы - неорганизованность.

0

537

Даи Ленай
Просто, у меня нет поводов их давать. Не вижу смысла. Я люблю всех вас, так что бессмысленно кого-то на что-то провоцировать или давать какие-то поводы *посмотрел на крестного, чуть улыбнувшись* Ваши капризы - одно удовольствие.

0

538

Azariah Eshbeyn
Мм... Спасибо, я это знаю. Я опять не правильно выразился, да? Что ж, со мной бывает. Это не смертельно. Вам нравится удивляться? Или только в определенно выбранных случаях?
*загадочно улыбнулся* можно даже назвать Вас высшей степенью исключения из общей стадной толпы. Здесь таких всего четыре человека для меня.
Да, любить его уж точно не за что. Но мне все-таки там нравится - и это уже один огромный плюс, чтобы все сдать и продолжать в нем учиться.

0

539

Azariah Eshbeyn
Или же я потакаю желаниям Вашим? *легкая усмешка, которая перешла в улыбку* О, он ушел навсегда, как все, всегда. И мне надоело это состояние и эта пустая мечта. Жаль я вчера пообещал себя беречь, хотелось бы сделать, что-нибудь, что без последствий не обошлось бы.

0

540

Oker Loun
Да какая логика *кивнул согласившись и посмотрел на Окер* какая фраза... мм лорду обязательно расскажу. Ну ты меня удивил *тихо засмеявшись*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"