Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Azariah Eshbeyn
Хорошо я подумаю, как оно получится *и правда запомнил этот совет* поэтому я собираю мнения и фразы *вдруг улыбнулся* неожиданность от быстроты исполнения *предположение* Тогда чего же вы хотите выпить? * медленно шел к двери, да только спиной к ней шагал, ведь ждал ответа*

0

482

Даи Ленай
*едва заметно улыбнулся* а я не собираю. Хотя... есть кое-что. Чувства. Хотя... я их не коллекционирую. Я их иучаю и использую *усмехнулся, отходя чуть назад и садясь на диван, ибо он ближе* нет, я бы так не сказал. Скорее просто неожиданность от исполнения. Хотя... хм, ладно *прикрыл глаза* хм... сейчас я не отказался бы от джина *абсент решил не пить, ибо его пришлось бы разбавлять сахаром*

0

483

Azariah Eshbeyn
Это тоже хорошо. Ну я стараюсь и коллекционировать и изучать *отправился за тем что было выбрано, скоро вернулся* только с чем бы его смешать, а то как то в чистом виде *немного поморщился* это уж совсем, может тоник или сок? *задумчиво, хотя в стаканах уже был лед*

0

484

Даи Ленай
К чему делать двойную работу? Вполне реально справиться с этим одной - просто с несколькими функциями *усмехнулся, хотя понимал, что Ленай это и имел ввиду* нет, не нужно ни с чем. Я не люблю портить вкус хорошего алкоголя *глаза все так же прикрытые, едва заметная улыбка иногда появляется на губах*

0

485

Azariah Eshbeyn
Не знаю, мне так проще, а может привычнее * разлил алкоголь по стаканам и отдал один собеседнику* да правил я не нарушаю... можно и так... ведь пью не один.

0

486

Даи Ленай
Да, согласен. Вы любите усложнять себе жизнь *усмехнулся, принимая стакан с джином* правила... правила. Они, однако, окружают. Витают в воздухе и сильно мешают кругозору. Надоедливая мошкара. *хмыкнул, отпив* не один, безусловно *поднял бокал и предложил тост* за красоту.

0

487

Azariah Eshbeyn
Да, мне просто это необходимо... чтоб было веселее *легкая усмешка на губах, сел на диван, со стаканом в руках* Нет в этот раз я неправильно выразился, это было обещание, и оно весьма нужное, что я могу утворить один, да напившись, ай ай *засмеялся, а после отпил из стакана* Красоту, которая спасет мир?

0

488

Даи Ленай
Забавное у Вас развлечение *усмехнулся, снова отпив из стакана* Зачем же Вы напиваетесь? В таком состоянии довольно сложно контролировать себя. Или именно ради этого? *с интересом спросил* ммм... нет. За красоту, которой до мира, по сути, нет никакого дела.

0

489

Azariah Eshbeyn
О... спросили тоже мне, зачем, а просто так... чтоб согреться... мне все равно сложно напиться до состояния нормального, я всегда пытаюсь так, чтоб скажем получить сонную дозу, но вечно перебарщиваю.. Хотя мало кто видел меня в таком состоянии. Вам стало интересно? Это опасно потому, что если я силу держать не буду, то будет очень много катаклизмов....ну может случится.*попытался объяснить* Да.. красоте за частую ближе войны, совсем не мир.

0

490

Даи Ленай
Да *усмехнулся, допил джин, отставил стакан и встал* Красоте плевать и на войны. Она самодостаточна *усмехнулся* но мне пора *пожал плечами, направился в сторону выхода, а проходя мимо Даи, наклонился, поцеловал его в губы и произнес* не замерзайте.
Удачной прогулки *и вышел*

0

491

Azariah Eshbeyn
Да и действительно, как я мог забыть *негромко, не ожидал теперь он, но на поцелуй ответил* не замерзну...теперь точно.
Удачи и Вам *сам раздумывал над тем, куда же гулять пойти*

0

492

Ай ай, опять тишина, когда же закончится эта сессия *задумчиво сам себе*
всем кто будет и кого не будет дня и вечера

0

493

Rose Black
Доброго дня юная леди. Как настроение, дела?

0

494

Rose Black
А есть варианты чем занять себя?

0

495

Rose Black
О то есть у тебя уже каникулы? А фанфики по каким аниме, или как?

0

496

Rose Black
И как поиски? Удачно? Хм понятно..рассказы значит

0

497

Rose Black
Вот как. Понятно. Ну что ж леди вынужден оставить тебя. Мне пора. Удачи в развлечении себя

0

498

*Лорд сел на диван и, взяв со столика невесть как оказавшийся здесь томик Шекспира, раскрыл его на первой попавшейся странице. То был сборник сонетов. 149-ый. Что-то знакомое...*

Ты говоришь, что нет любви во мне.
Но разве я, ведя войну с тобою,
Не на твоей воюю стороне
И не сдаю оружия без боя?

Вступал ли я в союз с твоим врагом,
Люблю ли тех, кого ты ненавидишь?
И разве не виню себя кругом,
Когда меня напрасно ты обидишь?

Какой заслугой я горжусь своей,
Чтобы считать позором униженье?
Твой грех мне добродетели милей,
Мой приговор - ресниц твоих движенье.

В твоей вражде понятно мне одно:
Ты любишь зрячих, - я ослеп давно.

*Адлер несколько задумчиво провел ногтем по странице, потом, закрыв книгу, вернул ее на место и едва заметно улыбнулся*

0

499

Хм... *появился вновь. Ну, как обычно... и это неизменно. Появился тихо, точно тень, усмехнулся, прикрывая глаза* что же это мне так ярко напоминает?

0

500

Azariah Eshbeyn
И что же тебе это так ярко напоминает? *эхом повторив его вопрос, поинтересовался Жоффрей, повернув голову в сторону Азарьи* Мне бы тоже было любопытно узнать.

0

501

Geoffrey Adler
Хотя вернее будет сказать, кого, а не что *подметил задумчиво, но на вопрос не ответил. Лишь слегка улыбнулся, после вернув себе спокойное выражение лица* здравствуй. Как приятно снова начинать наши встречи с искусства.

0

502

Azariah Eshbeyn
*Жоффрей немного помолчал, потом согласился* Да, пожалуй, так и правда вернее. *Судя по всему, настаивать на ответе лорд не собирался, или же не собирался теперь.* Как приятно их вообще снова начинать *тон, которым это было сказано был не вполне определенным*

0

503

Geoffrey Adler
*прошел-таки в комнату с порога и устроился в свободном кресле* не хватает бренди, не находишь? *усмехнулся слегка задумчиво* Ну, не скажи.. порой возобновление общения приносит разочарование *чуть покачал головой* но я рад, что в нашем случае, это не так.

0

504

Azariah Eshbeyn
Хм, заманчивое предложение *Жоффрей слегка улыбнулся, потом поднялся с дивана, направился к буфету, вернулся с двумя бокалами и бутылкой бренди* А если не в нашем случае, то зачем говорить об этом? *приподняв бровь, осведомился Адлер, наполняя бокалы*

0

505

Geoffrey Adler
*Сделал вид, что победно улыбнулся, когда его предложение об алкоголе было принято. А потом следил невидящим взором за передвижениями Адлера, спокойно прикрыв глаза* Не скажи *покачал головой* у нас с тобой достаточная связь, если я, конечно, не успел ее нарушить, чтобы ты мог ощутить начало моего разочарования тогда, когда я только вернулся.

0

506

Azariah Eshbeyn
*подал ему бокал* Мне кажется или ты противоречишь сам себя в этом рассуждении о разочаровании? *внимательно посмотрел на Азарью, но потом, откинувшись на спинку дивана и закинув ногу на ногу, отпил бренди, глядя уже куда-то в сторону*

0

507

Geoffrey Adler
*принял бокал и, закрыв глаза, поднес его к лицу, вдыхая аромат бренди* ммм... тебе кажется *заметил, открыв глаза и взглянув в сторону Жоффрея* потому что сейчас я не сомневаюсь в своей ошибке. Но мы об этом уже говорили.

0

508

Azariah Eshbeyn
*снова повернулся к нему, усмехнулся, то ли удовлетворенно, то ли задумчиво* Ты меня убедил: мне кажется. *после недолгой паузы* Кстати, давно хотел спросить тебя. Почему ты тогда не попрощался со мной?

0

509

Geoffrey Adler
*усмехнулся на его слова, а потом внезапно как-то замолк. Глубокая, внутренняя улыбка, которая его образ обычно не покидает, хоть и незаметна никогда, померкла* гхм... я не думал, что удалюсь так надолго. Меня излишне захватила идея. Помнишь, я как-то говорил тебе, что мне нельзя иметь желаний, потому что временно я становлюсь их рабом. До тех пор, пока не исполню?

0

510

Azariah Eshbeyn
*кивнул* Говорил. Ну вот, второй человек в нескольких шагах от совершенства, который утверждает, что ему нельзя мечтать. Да только все равно вы правы лишь наполовину. *смотря на него, склонив набок голову* Появилось желание и ни о чем другом ты уже не думал. Так я и предполагал в общем-то. А теперь, когда ты его исполнил, что теперь?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"