Azariah Eshbeyn
Да как сон, когда спать я толком не могу *согласился* Облака... значит приятно будет гулять по городу, хорошо, что не в ссоре, наверное мне нужна тишина. Что бы Вы выбрали жертву или искусителя? *вспомнив один из разговоров с Жоффреем*
Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4512010-06-08 17:42:40
Поделиться4522010-06-08 18:01:34
Даи Ленай
Ну, Вы еще выспитесь *пообещал, прикрыв глаза и вдохнув приятный аромат подбирающегося вечера* забавно. Мне тишина как раз не нужна. Хотите, подарю свою? *сказал без задних мыслей. Просто и чисто* Предпочел бы обоих сразу *повел плечом, вглядываясь в мутные пятна парка* жертва потом станет искусителем, а искуситель жертвой. Все слишком относительно. Графит или алмаз?
Поделиться4532010-06-08 18:09:53
Azariah Eshbeyn
Хорошо высплюсь* спорить не стал, а после слегка усмехнулся* Тишину... ну только если вместе с Вами, иначе я не согласен *посмотрел на балконную дверь* Да, любимое хрупкое равновесие... остро наточенный нож.
Алмаз, он похож на красивые звезды... А правда, что полярная звезда может привести к цели? Как Вы чувствуете?
Поделиться4542010-06-08 18:17:04
Даи Ленай
Звучит, как одолжение *усмехнулся, прикрыв глаза - так было чуть лучше видно далекие деревья... враки, но верить хотелось* я в приложение к тишине? Хм... или тишина в приложение ко мне? *усмехнулся* в принципе, я не против *но с балкона никуда не уходил. Выглянуло солнце и слегка ударило по глазам. Пришлось закрыть веки и опустить голову* говорят, все звезды - алмазы. С какой-то стороны - правда. Хотя все зависит от цели. Меня - не сможет. Вас - наверняка. Вы близки ей, в отличие от меня. Я для нее слишком земной *усмехнулся, потерев веко. Все-таки солнце до слез ослепило глаза* закат... *из-за этого забыл задать вопрос*
Поделиться4552010-06-08 18:32:26
Azariah Eshbeyn
О от меня это и вправду всегда так звучит... С самого начала перелома, но ничего... просто я не могу этого обещать, а врать не люблю *пожал плечами, почувствовал, что замерз, подтянул к груди колени и их обнял, так было что ли уютнее и теплее* О второй вариант мне нравиться больше, Вы дороже чем тишина... намного *ответил как думал и закрыл глаза* Мне бы только вспомнить, какова моя цель. Хотя я сам пути найду, я сам смогу. *ответил, и задумчиво начал шептать* закат, что снился мне вчера, то был лишь сон, которого я не видел, а может быть я мечтал, чтоб он был...закат, чтоб последние лучи солнца подарили мне свое тепло, чтоб поцеловали на прощанье, тогда бы я может смог уснуть взаправду... закат, красивое слово, в нем две ноты... одна из них звонкая и непослушная "ми"
Поделиться4562010-06-08 18:39:48
Даи Ленай
Не обещайте. Верьте *посоветовал легко, привык к закатному солнцу и открыл глаза* вот как? Значит, дороже. И какова же моя цена? *легкая усмешка. Он чувствовал, что Даи замерз. Как? Ну, это не очень сложно. По крайней мере, Азарье. Развернулся, вышел с балкона* Сами-сами *успокаивающе, словно ребенку. Хотя... какие дети с его-то мировоззрением? Протянул руку в сторону Леная* так, идите. Закат может не только сниться. И он готов подарить Вам свое тепло.
Поделиться4572010-06-08 18:51:22
Azariah Eshbeyn
О с верой не проще, чем с обещаниями.. для меня *легкая усмешка на губах* не обязательно у тех кто дороже, должна быть цена, а вернее цены нет, если они сами не решат ее поставить. А Вы разве хотите назначить цену себе? *просто пытался объяснить* ах как он прав *словно не к чему прошептал, и открыл глаза, но не шевелился* Мне ничего никогда не снилось... мне просто иногда хочется чувствовать себя нормальным, вот я и представляю, что мне что либо сниться *расцепил руки и поднялся, выпрямился , поднявшись, хотя легкая сутулость оставалась, дотронулся до его руки* подарить.. не верю, наверняка попросит взамен что-нибудь, хотя бы музыку
Поделиться4582010-06-08 19:01:54
Даи Ленай
Просто верьте мне *слегка пожал плечами. Улыбки на его лице не было, но... в целом, он казался обычным* нет, не хочу. Предпочту не продаваться *согласился* помнится, сон я Вам тоже обещал. А раз обещал, значит, будет *все так же серьезен и спокоен. Стоило Ленаю коснуться его руки, как он легко ухватил его за запястье и притянул к себе* на этот раз он ничего не попросит взамен *произнес тихо, почти на ухо. И только в этот момент на губах появилась едва заметная улыбка. Он вытянул Даи на балкон, сам встал чуть позади, чтобы не загораживать закат, но руку все так же не отпускал*
Поделиться4592010-06-08 19:14:48
Azariah Eshbeyn
Правильно что напомнили, верю Вам *вспомнил, собственно ведь и говорил, что придется напоминать*Я в Вас не сомневался *улыбнулся* Вы и в закате уверены, как интересно *собственно и не сопротивлялся, теперь стоял на балконе, ощущая лишь единственное прикосновение, и смотря на горизонт, потом перевел взгляд на верхушки деревьев, а тем временем и прикосновение лучей солнца стал чувствовать, немного поморщился, вероятно с непривычки. И прошептал* что дарит больше тепла...ваше прикосновение, или солнце? *вопрос самому себе* хотите знать цвет заката? А цвет свежей июньской еще не запыленной зелени?
Поделиться4602010-06-08 19:38:32
Даи Ленай
Я знаю *сказал легко, тихо, вплетая собственный голос в тишину* уверен *снова согласился. Сам прикрыл глаза, потому что его солнце в глаза било, хоть он на закат и не смотрел даже* сегодня он обязательно будет дарить тепло *"как и обещал" - мысль пронеслась, но осталась достоянием только одного мозга, Азарьи. На вопрос о тепле он, понятное дело, не ответил. Это ведь не к нему вопрос...* хочу. И узнать как это - когда яркое рассветное солнце отражается в мелких алмазах капель росы.
Поделиться4612010-06-08 19:48:53
Azariah Eshbeyn
Чем сегодня, отличается от обычных, других дней? *смотря все так же вниз, куда то на землю, но немного щурился, наверное от солнца, хоть и не за ним наблюдал. На свой вопрос так и не ответил, то ли забыв, то ли зная слишком точно ответ, что бы его озвучивать.* Это напоминает свет звезд, но по другому, более живое, иные ноты и музыкальные фразы. Я Вам сыграю... услышите, все что захотите.
Поделиться4622010-06-08 20:05:09
Даи Ленай
В отличие от других дней, оно реально *усмехнулся, ответив на вопрос. Руки Даи он не отпускал, все так же ладонь его лежала на запястье мужчины. Закрыл глаза, отвернулся от заката, а потом хмыкнул каким-то своим мыслям* да, более живое. Более земное. И более... теплое? Спасибо.
Поделиться4632010-06-08 20:21:49
Azariah Eshbeyn
реально, но в то же время так абстрактно * проговорил, наконец посмотрев наверх, но совсем немного, после закрыл глаза, так и стоял немного запрокинув голову* А может быть холод быть живым? Не благодарите, я ведь так сам хочу
Поделиться4642010-06-08 20:26:29
Даи Ленай
Абстрактно не только время. Но это ему не мешает *слегка пожал плечами, чуть приблизился к Ленаю, находясь все так же позади него, перевел руку с запястья на тыльную сторону ладони* может. Вы знаете это лучше моего. Значит, спасибо, что захотели.
Поделиться4652010-06-08 20:34:11
Azariah Eshbeyn
Да совершенно не мешает *зачем то повторил, стоял все так же, не шевелился, лишь ощущал. От легкого ветра, по телу пробежалась дрожь, мимолетно* оно почти закатилось за горизонт *он это просто чувствовал* знаю, но не верю в этом случаи самому себе. И снова не за что * улыбнувшись уголками губ*
Поделиться4662010-06-08 20:42:59
Даи Ленай
Закатилось *этого он не видел и не чувствовал. Ему, по сути, не было важно тепло солнца, от этого он давно уже успел абстрагироваться* кажется, закат так же обещал поцелуй на прощание? *усмехнулся. Да, закат обещал. И закат исполнит обещание. Сегодня это даже не оспаривается* А Вы поверьте. Это не очень сложно. Есть за что.
Поделиться4672010-06-08 20:52:32
Azariah Eshbeyn
*он открыл глаза, и действительно уже заметно стало темнее и прохладнее* ну во сне обещал...вернее в том что на представлял *подтвердил слова, вновь посмотрел на верхушки деревьев* Хорошо, попробую поверить. Ну за музыку и цвета не стоит меня благодарить, а больше не за что.
Поделиться4682010-06-08 20:57:01
Даи Ленай
*а он все так же глаз не открывал. Ему они, в сущности, были не очень нужны* а раз обещал, значит, поцелуй будет *поднял руку и коснулся его волос, убирая их с лица, открывая для последнего закатного луча* ну? *едва заметно улыбнулся* а если не получится, то поверьте мне. А поскольку я верю Вам - получается замкнутый круг веры.
Поделиться4692010-06-08 21:00:21
Azariah Eshbeyn
*он несколько удивленно это все ощущал, а после шепотом сказал* действительно, раз обещал, значит был. Это хорошо...теперь можно не спать *улыбнулся* И правда замкнутый круг, тогда все прекрасно.
Поделиться4702010-06-08 21:18:12
Даи Ленай
*усмехнулся, отпустив его волосы, но все так же не отходя* не бойтесь. Ничего не бойтесь *произнес тихо, точно ветром* значит, будете верить?
Поделиться4712010-06-08 21:29:24
Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* кажется ночь сегодня будет холодной. Хотя воспоминание согреет, я в это верю. Не боюсь я, наверное не боюсь, с Вами не страшно *собственно честно сказал* Значит буду верить *подтвердил*
Поделиться4722010-06-08 21:32:13
Даи Ленай
Отчего же она будет холодной? *спросил слегка недоуменно, все так же находясь рядом и не отходя* конечно, я не дам страху побороть Вас *так же согласился, но это было совсем не то, что он хотел сказать, что нужно было сказать, но... того, что нужно, он так и не сказал* и это прекрасно.
Поделиться4732010-06-08 21:43:02
Azariah Eshbeyn
Я думаю, что это природа будет виновата... иногда ночи бывают холодны... Хотя всегда есть теплый плед, и что-нибудь очень горячительное во внутрь... а еще есть работа, что тоже не дает скучать. Хотя сегодня ночью, я хотел гулять, просто подумалось, что стоит взять и куртку, иначе быть беде * улыбаясь говорил, даже как то мелодично* какому именно из страхов? *обернулся и на него посмотрел* пойдемте в комнату, надышаться свежим воздухом, я еще успею, а почти все, что я хотел, я получил.
Поделиться4742010-06-08 21:52:00
Даи Ленай
Да, летние ночи порой бывают обманчиво холодными *согласился* Да, всегда есть, чем согреться *согласился, представив себе что=нибудь горячительное внутрь. Да, кстати об этом.. хах* гулять ночью... когда-то я очень любил ночные тренировки *согласился с мыслью* Не важно. Любому *сказал уверенно. Так, что было заметно, что он даже не думал* Пойдемте *согласился вновь, пропуская Даи вперед себя* чего же Вы еще не получили из желаемого?
Поделиться4752010-06-08 21:56:32
Azariah Eshbeyn
Ночные тренировки, как любопытно... ночью когда луна полна, самое прекрасное было ходить по карнизу высотки с завязанными глазами * почти мечтательно вспомнил* Вы уже выучили, что во мне довольно много страхов... *слегка покачал головой и шагнул в комнату* чего... наверное этого *развернулся и поцеловал мужчину в губы*
Поделиться4762010-06-08 22:18:38
Даи Ленай
У тибетских храмов исключительно забавные карнизы... *припомнил то, чего никогда не видел. Но это не мешало нисколько* не выучил. Скорее, просто знаю *шел в комнату следом. От поцелуя, казалось, опешил. Может, даже удивился, однако... ненадолго. Рука сама скользнула к затылку Даи, он ответил на поцелуй и отпустил... почти* хм.. интересно
Поделиться4772010-06-08 22:30:03
Azariah Eshbeyn
Ну, я дальше Европы никогда не уезжал, так что могу судить лишь по книгам *"Ну и знайте, я собственно их почти и не скрываю, кто захочет сможет увидеть" мысль, просто мысль во время поцелуя, а после негромко спросил* что же именно интересно?
Поделиться4782010-06-08 22:40:32
Даи Ленай
Вы бывали в горах? *вопрос так, между делом, больше риторический или для продолжения разговора* Только мало кто хочет *заметил уже после поцелуя, а после провел Даи все-таки в комнату. Не стоять же вечно на балконном пороге* желание *заметил* Ваше желание.
Поделиться4792010-06-08 22:54:14
Azariah Eshbeyn
Нет, не бывал *покачал головой* А об этом, мы кажется уже говорили *легкая усмешка, в комнате было заметно теплее чем на балконе, для Леная заметно* Вы составляете коллекцию, из моих желаний? И чем же это было интересно? Самим его существованием? Хотите что-нибудь выпить?
Поделиться4802010-06-08 23:08:37
Даи Ленай
Советую. Баснословно красивые места. Одним своим ощущением красивые *отпустил его, прикрыл глаза и улыбнулся* да, говорили. И не только об этом *вздохнул так, без повода* нет, из меня плохой коллекционер. Не люблю пыль *чуть пожал плечами* а это... оно было интересно своим наличием. И, признаться, я хоть и ожидал его, все-таки, оно было для меня неожиданностью *хмыкнул* и, нет. Я не непоследователен. *предупредив заранее возможные слова, которые вряд ли бы прозвучали* выпить... да, я как раз недавно думал об этом.