Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Azariah Eshbeyn
"Я как раз хотел предложить тебе то же самое". *слабая тень улыбки промелькнула на лишенном эмоций лице Флоранса* "Спокойной ночи, Заи".

0

392

Florence Cordier
Сновидений *пожелал, так и оставшись сидеть в кресле, легко обнимая молодого человека. Дыхание было мерным, глаза закрыты... спит? Или снова в Дзен?*

0

393

*Задумчиво зашел, посмотрел, что никого нет и вышел на балкон*

0

394

"Стыдно, очень стыдно из-за столь долгого отсутствия."*Прошел в комнату и слегка улыбнувшись сел на подоконник.*всем кто есть - привет.

0

395

Allen O'Nerry
Привет тебе, замечательный ты наш*улыбнулся* как твои дела?

0

396

Марис Араши
*смеется*Привет. Уже с порога захваливать начали.))
Экзамены сданы - очень даже не плохо, учебный год закончен. Только вот на тренировках пропадаю с утра до вечера. А как ты?*с любопытством взглянул на него*

0

397

Allen O'Nerry
Да ладно тебе комплименты, просто так сказал. Я ну еще экзамен и зачет и сетку закрою. Так что меня ждет неделя учений. А так все замечательно

0

398

Марис Араши
*улыбнулся*рад слышать. Да, и удачи тебе. А я вот завтра одну тренировку прохалтурю. Спать буду.*смеется, довольно зажмурился*

0

399

Allen O'Nerry
Ну когда то же нужно отдыхать, ты молодец. Нет конечно не нужно каждый раз так халтурить. Да удача мне поможет, но все равно учить буду)

0

400

Марис Араши
*пробубнил*нет, сейчас мне это очень даже нужно. Целую неделю ходил и каждый день по две тренировки.*улыбнулся* Так что, мне кажется я заслужил!Тт
Конечно, ведь одной только удачей не обойтись.

0

401

Allen O'Nerry
Ой, каждый день по две, это же ужасная усталость. Скоро соревнования? *улыбнулся* я и буду учить, экономику я люблю, тока завтра с геодезией разберусь

0

402

Марис Араши
*улыбнулся, помотал головой*у меня нет - мой год не проходит. Это у младших по России.*смеется*А я так - форму не терять. Ну да, усталость...*задумчиво*с 10 до 12 и потом с 15 до 18.
Готовься.*тихо*я конечно мало представляю себе, что из себя представляет геодезия, но мне уже страшно.*не сдержав улыбки*

0

403

Allen O'Nerry
Вот как... понятно *протянул*
-- геодезия -- ууу это не так сложно но она дура --- ууу *вспомнив*

0

404

Марис Араши
*смеется*мда уж, теперь я точно не хочу ей даже интересоваться.))
"Хотя это так смешно и мило прозвучало..."))

0

405

Allen O'Nerry
и не надо. противная мерзкая геодезия... грунты воды, строительство дорог, нивелиры, теодолиты и всякая бяка... -- у нас преподша просто ууу *проворчал и вздохнул успокоившись*

0

406

Марис Араши
*улыбнулся уголками губ*требовательная или злая? Или и то и другое?))

0

407

Allen O'Nerry
да не то что бы требовательная -- она меня просто раздражает. Лучше не надо об этом. Мне надо настроиться, что все хорошо завтра будет. *улыбнулся*

0

408

Марис Араши
*ободряюще улыбнулся*правильно.*задумчиво*тебе приподнимает настроение шоколад?

0

409

"У кого геодезия - кошмар, у кого - история Японии. Мне кажется, я скоро скончаюсь от запоминания этих бесконечных Сетоку-тайси и Сугивара Митидзанэ".

0

410

Allen O'Nerry
*улыбнулся* о поднимает, конечно. У меня шоколадная диета ага. шучу

0

411

Florence Cordier
О нет, геодезия не такой кошмар, мне сам предмет нравиться, просто эта мм девушка которая ведет слишком много о себе возомнила, и меня такие личности раздражают. Да история... как же все имена и даты запомнить. и скора экзамен? И вечера

0

412

Florence Cordier
*повернул голову в сторону юноши*Приветствую. Кажется, мы с Вами ещё не знакомы.
Вы учитесь на востфаке?

Марис Араши
*вздохнул*шоколад это хорошо.*теперь хочет шоколадку*))

0

413

Allen O'Nerry
а мне за помощь в экономике подарили 400-граммовую шоколадку. *вспомнил*

0

414

Марис Араши
*смеется*большая.)) Молочный шоколад?

0

415

Allen O'Nerry
Да большая, молочная, швейцарский шоколад, она где-то в холодильники ммм

0

416

Марис Араши
*мечтательно вздохнул*швейцарский шоколад он вкуусный...*вспомнил коробку швейцарских конфет*и французский тоже.Черт, шоколада хочу!*смеется*Вот. Съешь её - настроение улучшится.))

0

417

Allen O'Nerry
Это надо к холодильнику пробираться -- а там мой песик, он если проснется то все пиши пропало ТТ

0

418

Марис Араши
*улыбнулся, хихикнув в кулак*Ну, съешь перед экзаменом. А почему же пиши пропало, мм?))
Песик еду караулит?*хихикает

0

419

Марис Араши
"Экзамен послезавтра, но я готовлюсь уже неделю. Все равно нет ощущения, что на экзамене мне нечего бояться. Доброго вечера, да. Рад вас видеть, Марис. А имен все равно запоминать больше, чем дат. Имен и терминов. И, самое ужасное, того, как они пишутся по-японски".

Allen O'Nerry
"Здравствуйте" *окинул взглядом нового знакомого* "Востфаке? Хм, так его еще не называли, но, в принципе, вы недалеки от истины".

0

420

Allen O'Nerry
песик перебудит весь дом -- и тогда меня поругают что я опять полуночничаю. Хотя, меня уже давно не ругают за это... бесполезно.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"