Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Azariah Eshbeyn
"Мне кажется, одностороннее. То, что испытываю я, глубже".

0

362

Florence Cordier
Хмм.. *слегка задумался* да, с этим сложнее. В случае односторонних эмоций. прямой вопрос может только подразумевать прямой ответ. Предполагаю, что этот ответ ты слышать не хочешь, если не спрашиваешь. ОДнако, не можешь же ты вечно испытывать боль от этого. В любом случае, нужно что-то делать.

0

363

Azariah Eshbeyn
"Нужно. Если честно, я на грани. На грани срыва. Нет сил терпеть эти бесконечные провокации".

0

364

Florence Cordier
Так что же тебе мешает? *он закрыл глаза и слегка нахмурился, откидывая голову на высокую спинку кресла* есть несколько вариантов - одни из них можно охарактеризовать как "смириться" - оставить, как есть и постараться не принимать близко к сердцу. А другие - "бороться" - так или иначе. Привлечь дорогого тебе человека к себе, постараться как-то оградить его от того, кто тебя раздражает. Или, по крайней мере, оградить собственное сознание от его поползновений, заставить не провоцировать тебя открыто или тайно.

0

365

Azariah Eshbeyn
"Мне мешает то, что дорогой мне человек вполне может не оценить моих стараний и отгородиться от меня. По-моему, ему нравятся эти знаки внимания".

0

366

Florence Cordier
Ты думаешь, что тот, другой человек, неискренен в своих... знаках внимания? *легко улыбнулся* по мне, так кому могут не понравиться знаки внимания?

0

367

Azariah Eshbeyn
"Тому, кто понимает, как фальшиво со стороны это выглядит".

0

368

Florence Cordier
Со стороны *не открывая глаз, поднял правую руку, указав пальцем в потолок* это очень важное слово, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса. Со стороны. Люди, как я уже говорил, по больше части своей - эгоисты. Это помогает выжить. Почему бы тебе не попытаться доказать дорогому тебе человеку, насколько фальшивы эти знаки внимания? Тебе же это важно.

0

369

Azariah Eshbeyn
"Я боюсь, дорогой мне человек слишком очарован тем, другим, чтобы слушать меня. Я могу его понять, ореол таинственности и безумия всегда привлекает, запретный плод сладок, но... это пирит, фальшивое золото".

0

370

Florence Cordier
*усмехнулся, и слегка покачал головой* что же причиняет тебе боль? То, что дорогой тебе человек больше внимания уделяет тому, другому? То, что другой человек, отвлекает его? Или что он лжет в своих знаках внимания? Что?

0

371

Azariah Eshbeyn
"То, что другой человек, через дорогого мне пытается меня спровоцировать. Это само по себе лживо и искусственно".

0

372

Florence Cordier
Ты абсолютно уверен, что он пытается тебя спровоцировать? *слегка наклонил голову* но зачем ему это?

0

373

Azariah Eshbeyn
"Человек сам признался мне, что это провокация. Ему нравится изучать мою реакцию".

0

374

Florence Cordier
Хм... интересно *хмыкнул* тогда, может, просто перестанешь реагировать? В любом случае, ему должно перестать быть интересно, если реакции не будет.

0

375

Azariah Eshbeyn
"В таком случае дорогой мне человек окончательно отдалится. Видишь, какая дилемма, Заи?"

0

376

Florence Cordier
*нахмурился* почему он должен отдалиться? Разве переставая реагировать на провокацию, ты перестаешь реагировать на жорогого тебе человека? Ммм... кажется, я чего-то не понимаю *было забавно это признавать*

0

377

Azariah Eshbeyn
"Переставая реагировать на провокацию, я смогу лишь безмолвно наблюдать за тем, как снова и снова дорогого мне человека соблазняют. По-моему, я говорил об этом выше. Я пробовал не обращать внимание. Беспомощность удручает".

0

378

Florence Cordier
Соблазни его сам *легко пожал плечами* привяжи к себе *а после задумчиво добавил* но если ты не обращаешь внимания, а ему все равно оказывают знаки внимания.. может, это не такая уж и фальшь?

0

379

Azariah Eshbeyn
"Это фальшиво насквозь. Тот человек... Со всеми он одинаковый, со всеми одинаково-загадочный. Те же знаки внимания оказываются и другим. Притягивает внимание, но такая загадочность выглядит дешево. Если не пошло. Неужели так сложно не заметить, что я испытываю ревность? Любой бы на моем месте испытал, не так ли, Заи?"

0

380

Florence Cordier
Это слишком заметно, Моя Маленькая Оловянная Принцесса *улыбнулся, слегка подвинулся в кресле* иди сюда *кивнул, открыл глаза и посмотрел в сторону мальчика*

0

381

Azariah Eshbeyn
"Места не так много. Или предлагаешь сесть к тебе на колени?"*поднялся со стула, подошел к креслу и с сомнением взглянул на освободившееся пространство*

0

382

Florence Cordier
Ты сам это предложил *легко усмехнулся* можешь и на колени, если не испугаешься. Но я хочу, чтобы ты был рядом.

0

383

Azariah Eshbeyn
"Нет, не испугаюсь. Я привык к тебе". *осторожно устроился на коленях у Эшбейна*

0

384

Florence Cordier
Хорошо *кивнул, мягко обнял мальчика за талию, чтобы тот случайно не свалился с его колен* а теперь слушай меня, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса. Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Знаю, что ты чувствуешь. Только ты сам загоняешь себя в тупик, из которого не можешь найти выхода. Понимаешь? Сам? Это эмоциональный тупик... нужно чуть развернуться, посмотреть в сторону - там наверняка есть ход дальше, к выходу. Не загоняй себя.

0

385

Azariah Eshbeyn
"К какому выходу ведет этот ход, Заи?" *положил голову на плечо Азарьи*

0

386

Florence Cordier
А какой выход ищешь ты? *спросил тихо, прикрыв глаза и едва заметно улыбнувшись* тебе ведь не нравится блуждать по этому лабиринту...

0

387

Azariah Eshbeyn
"Я ищу определенности. Мне не нравится, когда мной играют".

0

388

Florence Cordier
Значит, там и выход. Возможно, этот выход будет вести в новый лабиринт, но.. так бывает всегда. Конец - это новое начало. Самое главное - не бояться *он аккуратно поднял руку и едва коснулся волос мальчика* никому не нравится, когда им играют...

0

389

Azariah Eshbeyn
"Ну что ж, тогда попытаюсь пройти дальше. И да, Заи... Мне жаль, что я заставил тебя так мучиться". *несмело протянул руки и вдруг обнял Кукловода*

0

390

Florence Cordier
Попробуй. Я уверен, у тебя получится. Только не загоняй себя в угол *был немного удивлен таким проявлением от мальчика, но... никуда не отстранился, аккуратно прижал его к себе и закрыл глаза* не жалей ни о чем, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса. Не жалей. Это был мой выбор. И, поверь, я считаю его единственно верным *вздохнул* но я немного устал. Ты не против, елси я все-таки немного вздремну? Здесь.. но буду рад, если ты не уйдешь.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"