Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Марис Араши
Хм... взможно *кивнул* хотя, признаться, я ощущал в ней напряжение.. только довольно застарелое.

Florence Cordier
Громкий? Я бы так не сказал *слегка покачал головой, не переставая улыбаться* да, это я пока еще мог слышать. Как ты себя чувствуешь?

0

332

Florence Cordier
Как ваши дела?

Azariah Eshbeyn
Ну я не умею такое чувствовать, не моя привилегия *пожал плечами и сел на стул, который стоял около стола* а тишина была волшебной эта, может быть.

0

333

Марис Араши
Ну, оно Вам и не нужно, мой юный друг *усмехнулся, кивнув* что же.. значит, теперь мы нарушили эту волшебную тишину? Какая незадача..

0

334

Azariah Eshbeyn
Тишина не должна была длиться дольше, чем миг *задумчиво сказал* мне да, не нужно...я иначе учусь жить.

0

335

Марис Араши
Вот как? Не должна? Разве тишина может быть вообще кому-то должна? *усмехнулся, закрыв глаза* это довольно противоречивое изречение. Да, Вы учитесь иначе. Да, и жизнь у Вас сильно отличается от моей.

0

336

Марис Араши
"Хорошо, вполне себе. А ваши?"

Azariah Eshbeyn
"Я очень хорошо себя чувствую. Со мной все в порядке. В какой-то степени благодаря тебе".

0

337

Florence Cordier
Это хорошо *кивнул, не открывая глаз. Лицо спокойное, даже умиротворенное, будто он спит* мне? Ничуть. Я ничего особенного не сделал. Я рад, что с тобой все в порядке.

0

338

Azariah Eshbeyn
Ну если, что либо этой тишине подарить, то она будет должна.. ведь если прислушаться и у нее есть желания, так мне рассказали *улыбнулся, прикрыв глаза* я учусь жить потому что не умею

Florence Cordier
вполне замечательно стали, хотя вечер был странным

0

339

Марис Араши
Согласен. Однако стоит ли тишине что-то дарить? Она не сильно благодарна *покачал головой* хотя все относительно. Она неблагодарна лишь относительно меня.
Учитесь, мой юный друг. У Вас свои пути. По которым я никогда не ходил.

0

340

Azariah Eshbeyn
иногда стоит, она помогает раскрывать тайны *поднялся с места* а мне все же пора спать... удачного вечера, ночи. А учиться буду продолжать, несомненно *вышел за дверь*

0

341

Марис Араши
Если они есть. Эти тайны *усмехнулся и кивнул* сновидений.

0

342

Azariah Eshbeyn
"Ты сделал достаточно, поверь. Я знаю".

0

343

Florence Cordier
*улыбка на его лице дрогнула, но сполла не до конца* нет, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса. Нет. Благодари не меня. У тебя есть спаситель.

0

344

Azariah Eshbeyn
"Заи... Как ты не понимаешь. Мне хочется поблагодарить именно тебя, мсье Фонтен уже давно получил свою долю благодарностей".

0

345

Florence Cordier
Я понимаю *едва заметная усмешка скривила губы* я прекрасно это понимаю.

0

346

всем доброго времени суток

0

347

William Schein
Доброго времени. Как твои дела? *задумчиво зашел в комнату, и отправился к излюбленному окну*

0

348

А на улице ливни и грозы... *задумчиво произнес, появившись во флуде* хмм.. хорошее начало.

0

349

Azariah Eshbeyn
*подошел ближе со спины и обнял, поцеловав в плече* Я же Вам говорил, солнце снова вздумало поругаться с днем... *отпустил и улыбнулся* доброго Вам вечера *обошел и посмотрел на его лицо* но мне пора пропасть, ведь если сегодня не успею все сделать, пропаду на неделю, наверное *поцеловал его в губы* своровал... до встречи *направился к выходу*

0

350

Даи Ленай
Пусть ругается *прикрыл глаза и усмехнулся* звук града здорово будоражит сознание *коснулся руки Даи так же мимолетно* успеете, я верю в Вас *легко кивнул, даже не пытаясь заглянуть в глаза. Смысл? Если все равно их не видишь?* Идите *ощутил поцелуй и вновь усмехнулся* до встречи. Да.

*сам же прошел к креслу и устроился в оном, размышляя, чего ему сейчас больше хочется*

0

351

Azariah Eshbeyn
"Понимаешь. А все равно больно".

0

352

Florence Cordier
Я чувствую *едва заметно кивнул* но отчего? Это ведь не я причиняю тебе боль? *верить в такой исход не очень хотелось*

0

353

Azariah Eshbeyn
"Не ты. Скажи, Заи, плохо ли желать другому человеку несчастья? Особенно если этот человек долго испытывает твое далеко не безграничное терпение. Плохо ли это? Раньше я не чувствовал ничего такого. Это - нечто новое для меня".

0

354

Florence Cordier
Плохо? *переспросил с усмешкой* лично для меня нет таких понятий "плохо" и "хорошо". Видишь ли, по сути, каждый человек в какой-то степени эгоист. Именно за счет этого он выживает в мире. Желать человеку несчастья вполне нормально, если он доводит тебя. Хотя в таком случае я бы посоветовал просто оставить этого человека наедине с собой и лишить его своего общества.

0

355

Azariah Eshbeyn
"Я боюсь, этот человек доводит меня через другого человека. Оставлю его - он будет продолжать доводить, я все равно об этом узнаю рано или поздно. Тогда становится еще больнее".

0

356

Florence Cordier
Через другого человека? И этот другой человек это позволяет? *несколько удивленно переспросил* забавные люди тебя окружают...

0

357

Azariah Eshbeyn
"Да, Заи, позволяет. Я не знаю, насколько охотно, но позволяет.Очень забавные люди, Заи, очень забавные".

0

358

Florence Cordier
Это интересно *хмыкнул* ты хорошо относишься к этому, другому человеку? Если да, то отчего не спросить напрямую? Понимаю, возможно, для тебя это не вариант - но он довольно верен.

0

359

Azariah Eshbeyn
"Хм, я хорошо отношусь к тому человеку. Слишком хорошо. Наверное, оттого мне так больно, когда я вижу это. Словно сердце разрывается".

0

360

Florence Cordier
зачем плодить ощущения, которые причиняют боль? *спросил слегка недоуменно* почему бы тебе не спросить у этого человека, зачем он позволяет это? Или отношение одностороннее?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"