Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Марис Араши
Это будет очень верное действо *согласился* я, наверное, тоже спать пойду. У меня, конечно, только одиннадцатый час. Но завтра на работу.. ночью за сестрой... так что - выспаться было бы неплохо... наверное ))

Rose Black
Ммм.. нет, спасибо. Лично я не люблю сладкое *посмотрел на свою Кукловода, может, она захочет?*

0

302

Эмиль
О да и я думаю, что это будет верным действом.. с утра мне ехать доделывать там одно задание. Конечно тогда и тебе надо выспаться!
Rose Black
спасибо милая девушка, но я уже исчезаю

собственно приятно было со всеми пообщаться удачи

0

303

Марис Араши
Приятных снов! *помахал рукой* рад был увидеть! ))

0

304

Эмиль
Мне не хочется шоколада, милый Хима-тян. Ты завтра будешь желать мне удачи? *в глазах девушки читалась едва ли не мольба*

Rose Black
Нет, спасибо, дорогая.

0

305

Kato Fumiko
А зря *улыбнулся* шоколад помогает думать, ага *не поднимал головы, коснулся коленки девушки* конечно, я буду желать тебе удачи! И помни, я всегда с тобой. Морально пусть, но все-таки. И всегда постараюсь поддержать.

0

306

Rose Black
О, не переживайте. Мне казалось, я сегодня тут ее видел. Так что - она вернется - это безусловно ))

0

307

Rose Black
Без проблем *улыбнулся* я только за )) я так понял, ты недавно тут? ))

0

308

Эмиль
Спасибо тебе, Химавари. Ты не представляешь, как много для меня значат твои слова. *задумчиво*

0

309

Kato Fumiko
Абсолютно не представляю *лучезарно улыбнулся, все так же держа голову на ее коленках, а потом, услышав задумчивость в ее голосе* переживаешь из-за экзаменов?

0

310

Rose Black
Когда я сюда пришел, я вообще никого не знал! И о Кукловодах и Марионетках был вообще без понятия *улыбнулся* это сейчас я вообще профессионал! *гордо*

0

311

Rose Black
Не, моя Кукловод появилась позже )) причем это вообще отдельная история )) хотя я доволен. Она у меня очень хорошая и замечательная )) даром, что я у нее, отвратительная вредина ))

0

312

Эмиль
Очень сильно, друг мой. Мне страшно. *дрожит* Очень страшно опозориться завтра. И ты не отвратительная вредина, ты самый-самый лучший!

0

313

Kato Fumiko
Ну, чего ты? *перебрался с бола на подлокотник кресла, наклонился и обнял девушку* ты же очень умная. И ты не опозоришься! Я в тебя верю! *фыркнул* вредина-вредина )) я просто хорошо маскируюсь ))

0

314

Rose Black
Не, за меня никто ничего не планировал )) и, чувствую, мои родители были счастливы от меня избавиться ))
А ты крайне эмоциональна, однако ))

0

315

доброго вечера всем полуночникам

0

316

Lilith Lentie
Вечера *кивнул, посмотрев в сторону вошедшей, замечая все-таки, что она преподаватель* и Вам.. правда, из меня неудачный полуночник, я скоро отправлюсь на боковую..

0

317

Эмиль
мы скоро все там будем, а я уж точно туда хочу я вторые сутки без сна

0

318

Rose Black написал(а):

Ня, моя Кукловод появилась, уря! Я соскучилась!

да я ту сонная и умирающая у меня рейс на 12 часов задержали

0

319

Lilith Lentie
О, как мне это знакомо *улыбнулся* думается, скоро я сам вернусь к состоянию вечной бессонницы ))

Rose Black
Просто меня немного пугает такое обилие восклицательных знаков *улыбнулся* вот видишь, и Кукловод твоя пришла )) а ты переживала ))

0

320

Rose Black
Да? *нервно улыбнулся* ну, надо же... тогда я тебя точно мугаться буду с периодической регулярностью.. ))

0

321

Эмиль написал(а):

О, как мне это знакомо *улыбнулся* думается, скоро я сам вернусь к состоянию вечной бессонницы ))

бессонница ту не причем я не могу спать в креслах ау нас рейс задержали на 12 часов

0

322

Lilith Lentie
О... уу... ну, это, конечно, уже другое. Хотя, с другой стороны - вынужденная бессоница, как факт.
В любом случае, я бы на Вашем месте отправился спать ))

0

323

Rose Black
У меня просто на излишнюю возбужденность реакция... обычно для меня такие вещи заканчивались не очень хорошо, и я этого побаиваюсь *улыбнулся* я верю, что ты хорошая ))

0

324

Кому дня, кому в вечера..эх учеба, тишина

0

325

Так-так-так *странная, но, в общем и целом спокойная ухмылка появилась на лице вошедшего мужчины* и что у нас тут? Тишина и запустение. Прекрасно..

0

326

Azariah Eshbeyn
о да ужасно странная тишина, но веселая. Доброго вечера. а мне ночи.

0

327

Azariah Eshbeyn
"Любишь покой, Заи?"
Юноша зашел следом.

0

328

Марис Араши
Веселая тишина? Оригинально *усмехнулся* чего же в ней веселого?

Florence Cordier
Ммм... *прикрыл глаза и улыбнулся* не то, чтобы *хмыкнул, прошел по комнате, вновь сел на диван. Он частенько на нем сиживал последнее время* хотя не имею ничего против.
Здравствуй, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса.

0

329

Florence Cordier
Вечера и вам *увидев поздоровался*

Azariah Eshbeyn
В тишине, в ней есть настроение, она живая. Разве вы не слышите? *удивленно*

0

330

Azariah Eshbeyn
"Громкий все-таки титул. А с недавних пор я еще и перестал быть безымянной Принцессой".
*опустился на стул*

Марис Араши
"Да, здравствуйте, Марис".

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"