Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Даи Ленай
Согласен. Но мне не помешало бы и то, и другое *все-таки медленно поднялся с дивана* Светлое на темном - в этом гораздо больше жизни. *кивнул, прикрыв глаза* что же... Вы действительно правы. Нужно немного отдыха. И все же... я жду Вас *кивнул с усмешкой* если зайдете - тогда и ответите на мой следующий вопрос *направился в сторону выхода, в дверях обернулся и произнес* Вести или вестись? *а после вышел, едва улыбнувшись и кивнув*

0

272

Azariah Eshbeyn
*обернулся, проводив его взглядом* Тогда будет время подумать над ответом, который я точно знаю, удачного отдыха

0

273

*появился во флуде. Так, чисто поглазеть* и чего у нас тут?

0

274

Тут столько всего, Химавари... *присела в кресло и расправила пышное платье* Столько всего разного.

0

275

Kato Fumiko
О, Фуми-тян! *широко улыбнулся, подходя к девушке и усаживаясь у ее ног* что де тут такое? А то меня так давно здесь не было, что я даже и заскучать успел ))

0

276

Тут люди ведут такие умные разговоры. *улыбнулась*

0

277

Kato Fumiko
Умные разговоры? *рассмеялся* о, ну, тогда мне тут делать нечего ))

0

278

Kato Fumiko
Принцесса, чудесного вечера, так давно тебя не видел. Как твои учения? А настроение здоровье?
Эмиль
Доброго вечера и тебе и так же очень давно тебя не видел. Как и твои дела?
Rose Black
Вечера, и твои дела как?

0

279

Rose Black
Да-да, здравствуйте *улыбнулся, все так же сидя в ногах у своей Кукловода*

Марис Араши
Да, я сам себя очень давно не видел! А вас всех еще дольше! *согласно кивнул и весело улыбнулся* Дела ничего.. работа. Моя и сестры. Я за нее, конечно, не работаю, но все-таки..
Как ты? Как проект?

0

280

Эмиль
как интересно, сам себя... О работа... а у меня работа -сопромат, вот надо ферму дорешать.
Я замечательно, осталось три зачета и экзамен.. Проект сдал, на 4, хотя вспоминать даже не хочется. Зато! Мне по рисунку первый раз в жизни поставили 5! Я просто счастлив был.

0

281

Марис Араши
Конечно *смеется* я занавесил все зеркала в доме. Ферму? А как решают фермы? *не понял и тряхнул головой* ооо... сессия )) прелестное время )) ты проект-то покажешь? Обещал все-таки ))
О, отлично! Поздравляю! Это хорошая новость ))

0

282

Эмиль
О зачем? Это какой то ритуал *улыбнулся* Ферма или методом сечений либо вырезкой узлов.
Ага сессия, я никогда не парился так ради зачетов -_- у нас теперь не "геодезия", а "геозадия" о.о. А проект сейчас угу покажу... на радикал тока надо загрузить картинки

0

283

Марис Араши
Нет, не ритуал )) просто я боюсь отражений в зеркале *рассмеялся* не обращай внимания - это остаточное. Просто меня не напрягает этот страх - я и не переживаю.
Так, я понял, что ничего не понял ))
Геозадия.. интересно, что она изучает? )) ммм... жду ))

0

284

Эмиль
О страхи...
ТТ и не надо сие понимать, главное это понимать мне)
Она...она изучает то, как мучить студентов ради одно даже не дифференцированного зачета

0

285

Эмиль
Хима-тян, как так? Ты же самый умный! *гладит по голове* Тебе и нужно вести такие разговоры.

Rose Black
Здравствуйте! Я рада знакомству. Меня зовут Фумико. *весело*

Марис Араши
Привет, Марис-сан. У меня завтра экзамен по японскому, готовилась целую неделю. А зачетную сессию я закрыла без проблем. Осталось всего пять экзаменов.

0

286

Kato Fumiko
О молодчина) ну готовься! И удачи тебе, она просто необходима в экзаменах, даже если все выучишь...хотя... я тогда так прекрасно сдавал начертательную геометрию.

0

287

Марис Араши
По-моему, страхи есть всегда. Так или иначе... просто все зависит от того, чего бояться *улыбнулся*
Ооо... очередной предмет, где преподаватель считает свой самым важным? ))

Kato Fumiko
Я? Самый умный? *смущенно фыркнул, а потом положил голову на ее колени* скажешь тоже.. я лентяй и раздолбай, вот.

0

288

Эмиль
а я и не спорю, что они есть. Они даже нужны
*вздохнул* дааа -_- еще это юная девушка, которая сама в предмете мыслит очень медленно ууу мне еще две пропущенные лекции сдавать и делать эту триклятую елку на вертикальной планировки.
А щас радикал убью ТТ....ТТ скотина не грузит...

0

289

Марис Араши
Ох, не знаю.. мне они просто не мешают. Хотя с удовольствием от них бы избавился ))
Юная? Ооо... тогда понятно все )) пока еще не так много понимает. С молодыми преподавателями вообще частенько очень сложно *кивает*
О, не убивай его. Он еще пригодится )) мне вот сейчас форум выдал - не дает в подпись строку добавить ))

0

290

Эмиль
Ну избавишься от одних, появятся другие.
Она вообще без комментариев... делать ей больше не чего.. мучает нас
О еще не убил...сейчас в фотошопе картинки уменьшу и попробую поменьше загрузить

0

291

Марис Араши
Ну, может, и так *согласился* не пробовал ))
А вдруг действительно нечего? Может, у нее личнаяжизнь несчастная?
Ну, может, это и поможет *кивнул*

0

292

Эмиль
Ай ну ее она и так меня еще подаставать успеет
Лучше поговорим ооо ммм одуванчиках! Они так замечательно зацвели
Надеюсь, пробую

0

293

Марис Араши
А у нас они уже отцветают )) а скоро зацветут еще раз *кивает* и тополиный пух скоро пойдет - самый ужас!

0

294

Эмиль
Ты замечательный. *почесала за ухом* Такой, каким и должен быть.

Марис Араши
Спасибо.

0

295

Kato Fumiko
*зажмурился с улыбкой, подставив ей голову, даже наклонив поудобнее* все-таки мне повезлооо *широко улыбается*

0

296

Эмиль
Не у нас поздно зелень появилась в этом году. А пух да полетит эта гадость. Помню ходили мы как раз летом фотафиксацию делать, а пух летел и ветер еще... бее
Kato Fumiko
Да не за что принцесса

0

297

Марис Араши
Главное, чтобы аллергии не было *улыбнулся* потому что у меня, например, постоянно нос чешется отэтого пуха.. и чихать хочется до слез.

0

298

Эмиль
Нет я к аллергиям не склонен, хоть это хорошо. Но у нас столько тополей и стока пуха, что бее это отвратно

0

299

Марис Араши
Да, кстати, есть такое *кивнул* помню, мои друзья, будучи еще мелкими, любили этот пух поджигать. Стандартное развлечение ))

0

300

Эмиль
поджиги...дети любят все поджигать, ага. Ох уже три часа ночи, нужно наверное спать будет лечь *задумчиво*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №22. "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно"