Geoffrey Adler
"Последствия, господин Адлер. Господин Фонтен был так любезен, что одолжил мне эту трость. Без нее мне тяжело сейчас. Наверное, скоро я буду вынужден просить об отпуске".
Даи ЛенайSusanna Etienne
"Как вы?"
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?
Geoffrey Adler
"Последствия, господин Адлер. Господин Фонтен был так любезен, что одолжил мне эту трость. Без нее мне тяжело сейчас. Наверное, скоро я буду вынужден просить об отпуске".
Даи ЛенайSusanna Etienne
"Как вы?"
Даи Ленай
Я уж и не знаю... Когда наладится, тогда и разберемся. )
А пока... весна на улице, все цветет, у всех авитаминоз, аллергия... такое. )
Весной все почему-то путается у меня.
Florence Cordier
О у меня как всегда все лучше всех. Только я слишком прямолинеен сегодня
Susanna Etienne
О весной и у меня все очень путается, в этом можно сказать я тебя понимаю
Вынужден вас покинуть, всем удачи и побольше витаминов
Florence Cordier
Мечтательно как-то. ))
А Вы?
Даи Ленай
Хорошо находить понимающих людей. )
До свидания. И хорошей Вам ночи. )
Florence Cordier
*"Господин Фонтен действительно сама любезность. Иди сюда, Флоранс. Сядь рядом со мной и расскажи мне все, что хочешь. Да-да, я знаю, зачем ты пришел"*
Susanna Etienne
"Немножко нервно".
Geoffrey Adler
"Господин Фонтен - сложный человек со сложной судьбой". *подошел поближе и сел на стул возле директора. Трость он из рук не выпускал* "Мне очень сложно справляться со всем шквалом чувств, господин Адлер. Я устал отторгать, а принять не могу. Не получается. Мне страшно просыпаться рано утром, мне страшно ложиться спать. Ощущение, будто меня окружают плотной толпой тени. И голоса, и чувства".
Еще раз Bonsoir!
Florence Cordier
*накрыв ладонью руку юноши* "Я знаю, что тебе сложно. Я вижу, что происходит. Да, многое тебе нет необходимости пересказывать мне. Это непросто, но ты должен постараться идти к тому, кто тебе нужен, видя его, а не тех, кто рядом с ним. Желанную цель, а не препятствия на пути. Когда его ведут чувства, человек становится сильнее, решительнее, смелее. Однако нельзя, конечно же, руководствоваться одними лишь чувствами. Отчуждение разума слишком губительно. Старайся совмещать их, найдя наиболее подходящую пропорцию"*
Geoffrey Adler
"Так хорошо, что вы видите. Другие не замечают, хотя я уже давно ничего не скрываю. Не привык держать что-то в тайне. Но даже лежащее на поверхности не видят. Я устал".
Florence Cordier
*"Мир так устроен, что превыше всего люди ставят свои проблемы. Их нельзя осуждать за это. И за этими проблемами не все видят чужие. Чужая жизнь - потемки, в которые не все готовы вносить свою свечу. А между тем... - *слегка обнял его за плечи и улыбнулся уголками губ, посмотрев ему в глаза, - В любви и на войне все средства хороши, мой милый"*
Geoffrey Adler
"Мама беспокоится. Она вам еще не звонила? Надеюсь, нет. Не хотел бы беспокоить вас этими глупостями". *тяжело вздохнул* "Я ни разу не любил. Я не готов к этому"
Alessia Arlen
"Ночи, Алли".
Florence Cordier
*улыбнулась уголками губ* Ночи, правда бессонной. Как вы?
Alessia Arlen
"Повторюсь, немножко нервно. А вы?".
Florence Cordier
Что же так?
Alessia Arlen
Привіт. )
Що в тебе зліва?
Як твої справи?
Florence Cordier
Так себе. Бывало и лучше. Увы, хорошее настроение не навсегда.
Susanna Etienne
Приветик, дорогая! Слева??? Каднай остался, теперь всё хорошо. Борисенки тоже остались, значит с гипсом они встретятся!
Alessia Arlen
Слева - сердце. ^__^
Да, это тоже хорошо. (я про братьев))
Susanna Etienne
Я не надеялась, я знала, что их оставят, но не думала, что именно Эрика... хех... У меня сердце справа....
Susanna Etienne
"Мне сложно объяснить, сложно дать оценку своему состоянию".
Alessia Arlen
"Я вас понимаю. В последнее время оно у меня - редкий гость".
Alessia Arlen
хм... почему справа?
Florence Cordier
А мне вот вчера повезло, да и сегодня я долго держала его на высоте. Но в один прекрасный момент, один нехороший человек взял молоток и разрушил хрупкое стеклышко хорошего настроения *горько усмехнулась*
Florence Cordier
Тогда лучше не делать этого. )
Простите...
Susanna Etienne
Потому что справа... так вышло.
это долго объяснять, но это так.... Я не о том, что у меня справа по физическому строению, я про моё восприятие скорее, ох, это долго объяснять(
Susanna Etienne
"Ничего страшного. Все в порядке".
Alessia Arlen
"Красивое сравнение. Вы не расстраивайтесь".
Alessia Arlen
Да ладно... может, потом как-ниудь. )
и вообще, сердце посредине. ))
Florence Cordier
Не знаю, с красотой у меня странные отношения....
Susanna Etienne
У меня справа....
у... снова все ушли...
Тут снова пусто... *уселась на подоконник, достала дневник и стала туда что-то записывать*
Alessia Arlen
*заглядывает внутрь,замечает девушку* я нарушу твое ээм..уединение? *приветливо улыбается,на щеках появились довольно милые ямочки*
*забежала* Всем, кто здесь, огромный-огромный привет. ))
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?