Даи Ленай
Бу... Что, уже и над крестником поиздеваться нельзя? *вздохнул* Ну вот...
Lester Sanders
Привет *с любопытством уставился на него*
William Schein
О, на это я тоже посмотрел бы
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?
Даи Ленай
Бу... Что, уже и над крестником поиздеваться нельзя? *вздохнул* Ну вот...
Lester Sanders
Привет *с любопытством уставился на него*
William Schein
О, на это я тоже посмотрел бы
Oker Loun
О... ты лично не дашь мне этого сделать? *улыбнулась* будешь тренировать меня постами???
Lester Sanders
Добрый вечер, сэр! *сделала реверанс* Рада вас видеть! *улыбнулась*
William Schein
Да более интересны, верно.
Lester Sanders
О нет, во мне сегодня не наблюдается иронии...только если самоирония. Я сегодня мягкий и пушистый и весь такой положительный *улыбнулся* просто так интересно наблюдать когда тебя делят. Лестер хочешь меня подчинить? Если да зачем тебе это нужно? И какого это все чувство будет цвета?
Evan
Что ты! Музыкой и танцами меня невозможно утомить! *тепло ему улыбнулась* А ты вот, кажется, устал! Отдохни, солнышко!
Oker Loun
ну как я могу, право слово...когда у крестника такие милые ушки
Alessia Arlen
ну тогда, я,пожалуй,пойду *встал,посмотрел на свои часы* час довольно поздний *поцеловал ручку девушки (в лучших традициях джентельменов)*
Эм..приятного вечера,господа *взяв медвежью голову ушел*
Даи Ленай
*засмеялся* Так я могу их снять. Ну правда же, можно ведь сделать исключение для моего статуса? К тому же, мое жуткое любопытсво заинтересовано тем, как Вы издеваетесь обычно.
Alessia Arlen
Тренировать в чем? *не понял*
Oker Loun
*смутлся* да. признаться. я бы тоже на это посомтрел.. Не представляю *засмеялся*
Даи Ленай
*улыбнулся* Вот так... Рад, что мы в этом сошлись)
Oker Loun
Зачем тебе это знать? К тому же с моим пушистым и мягким состоянием, я думаю мне это сегодня будет не интересно
William Schein
Ну во многом со мной можно в чем то сойтись, это большой опят и страно-искревленное видение мира
Даи Ленай
просто моё мнение редко с кем-то сходится *улыбнулся и пожал плечами*
Даи Ленай
О, а у Вас пушистое и мягкое состояние? *улыбнулся* Как мило ^___^
William Schein
Ууу... может, все-таки и не надо представлять?))
William Schein
О ну значит ты еще более уникален, интересно
Oker Loun
О да, я сегодня такой примилый мм тигр, что даст себя даже погладить
Evan
До встречи!
Oker Loun
Чтобы я не была такой, как написала...
Даи Ленай
Ууу.... теперь я точно хочу сказать, что Вы - прелесть ^__^
Так-так-так, всем до встречи, буду чуть позже, побежал на улицу наслаждаться громом, молнией и ливнем!
Даи Ленай
Что-то ты сегодня странно-прямолинеен. /Пристально посмотрел на собеседника/ И кто же это делит? мм? Чисто интересно... /Улыбнулся, потом принял задумчивый вид/ Я уже говорил, что хочу, насколько помню. Для чего, пока это останется при мне. А цвет...Думаю, что фиолетовый. Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Еще стоит немного разбавить вкраплениями золота. Да, пожалуй так.
Oker Loun
Вот и я так думаю *радостно улыбнулся*
Удачи тебе.. ЭХ... ливень.. обожаю его.. тоже хочу... *вздохнул*
Даи Ленай
Я? Уникален? В чем же это? *удивился*
Здравствуйте. )))
Oker Loun
беги, удачи
Lester Sanders
Прямолинеен, да. Ведь сегодня не падение и не взлет. Слишком все ровно. Много кто, так приятно хоть иногда чувствовать себя дорогой вещью, марионетка останется марионеткой, что бы она не делала *улыбаясь на него смотрел* Хотя для чего, я понимаю... выгода в виде развития силы, интерес в виде того, чтоб проверит свою способность узнавать истинные лица окружающих. Золота, а откуда там золото? Хотя, наверное от Солнца, что часто гостит у меня дома * задумчиво улыбнулся, что-то вспомнив* И что лучше, когда я не прямолинеен?
William Schein
В том, что я так сказал
Susanna Etienne
доброго вечера
Даи Ленай
И Вам. *чуть склонила голову*
Susanna Etienne
Как же твои дела?
Приятного времени суток, всем *переступив порог*
Даи Ленай
*усмехнувшись - "Тебе, мой прямолинейный друг, отдельное "здравствуй"*
Geoffrey Adler
доброго вечера *"о и ты заметил какой я мягкий и пушистый, твой сыночек меня прелестью назвал" все так же улыбаясь*
Даи Ленай
Спасибо, уже намного лучше. ))
Но в последнее время что-то уж слишком часто в людях разочаровываюсь... Не совсем, конечно, а так... частично.
*появился во флуде, опираясь на трость, явно у кого-то одолженную*
"Добрый вечер всем".
Geoffrey Adler
"Здравствуйте, господин Адлер".
Geoffrey Adler
Здравствуйте. *чуть улыбнулась*
Florence Cordier
Добрый вечер. )
Susanna Etienne
О какое дело. Ну значит не надо всем людям верить, чтоб часто так разочарование не приходило
Florence Cordier
Доброго вечера
Даи Ленай
*"Мой сыночек сам прелесть. Ну а ты-то, когда белый и пушистый, просто всем прелестям прелесть, Чеширочка"*
Florence Cordier
*улыбнувшись юноше - "Здравствуй, милый. Это последствия или прихоть?" - покосился на трость - аксессуар его секретарю не характерный, более того, не принадлежавший ему хотя бы потому что имел другого хорошо знакомого Адлеру владельца*
Даи Ленай
Ага, я знаю... Но у меня почему-то не всегда получается... Маленькая еще, наверно... глупая. Не умею людей различать.
Или это люди такие попадаются... "хорошо замаскированные". *тихо засмеялась* Но я все же склонна искать причины в себе.
Еще ни разу не теряла так много важных людей так сразу... Надеюсь, что все наладится. ))
Geoffrey Adler
"Как прекрасно ты говоришь, опять это "Чеширочка"... не хочу сегодня слушать этого. Совершенно не вдохновляет"
Susanna Etienne
Наладится несомненно. Не все причины в тебе, так не бывает. Окружающие тоже виноваты зачастую, ведь действительно у большинства маски
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?