Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Alessia Arlen
О я тоже чудесно, милая, работа дает неожиданные успехи, чему я могу порадоваться. Правда есть и иного плана скажем "незадачи" но и тут все будет прекрасно. Как у тебя погода?

0

842

Даи Ленай
Я хотел тебя повеселить немного, но сегодня "слегка" занят... Поэтому что-то интересное будет в выходные, если увижу тебя, конечно. /Улыбнулся/ На сегодня я не рассказчик, увы. /Пожал плечами/

0

843

Даи Ленай
Погода.. м.. что-то среднее.. были грозовые тучи, но гроза прошла мимо, так и не разбушевавшись.. звёзды.. *вышла на балкон посмотреть* звёзды виднеются, тепло..

*улыбнулась* давно я вечером тут с кем-то общалась.. чаще сама с собой..

0

844

Lester Sanders
Забавно. Однозначно. Повеселить меня. *усмехнулся и вновь посмотрел в окно* в выходные, да скорее всего буду. А я сегодня так, здесь не на долго.

0

845

Alessia Arlen
Гроза прекрасна, когда смотришь на нее сверху, допустим когда летишь в самолете... черные тучи и эти всполыхи молний *задумался* звезды и тепло...как интересно, да редко но это возможно.

0

846

Даи Ленай
Лучше самолёты... *передернулась* не люблю поезда... хотя.. я вот только вчера утром вернулась из Киева, гуляла с Санной...

0

847

Alessia Arlen
Ну раз уж о погоде, и какая же она была там? *улыбнулся* а я вот люблю смотреть на ж/д пути..какая то ностальгия прям

0

848

Даи Ленай
Какое совпадение.. И я ненадолго заскочил... /Шире улыбка/

0

849

Даи Ленай
Средняя... Я не люблю слнце, а дожди были почти каждый вечер. Я выбегала во двор, и пока не промокну до нитки - в дом ни ногой... *улыбнулась*

Пути.. Крайне красивые железнодорожные пути в Париже... Интересное переплетение.

0

850

Lester Sanders
И правда, какое совпадение. Можно даже сказать, что оно прекрасное и даже удачное

Alessia Arlen
Прекрасно, я тоже люблю гулять под дождем, пока совсем не промокну, это очищает и придает сил.
Ну меня они скорее не переплетениями привлекают, а самим ощущением.

0

851

Даи Ленай
Любишь холодную воду? Это я так, для справки. /Ухмыльнулся/

0

852

Даи Ленай
Я не люблю поезда.... пустые рельсы мне нравятся.

0

853

Alessia Arlen
Поезда слишком утомляют, они однообразны. Хотя электрички меня не так угнетают. А пустые рельсы да... они как красивый узор, с каким то устремление вперед.

Lester Sanders
Бесплатное справочное бюро имени меня сообщает: Да люблю, она бодрит, хотя еще немного боюсь,но это мелочи.

0

854

Даи Ленай
Ммм... Хорошо, приму к сведению... А почему, кстати, боишься, бюро бесплатное? Или это информация уже платная? /Ухмылка/

0

855

Lester Sanders
Ну потому что оно только сегодня такое *улыбнулся* почему же... ну скажем так, однажды я чуть не утонул в холодной воде, детская боязнь осталась

0

856

Даи Ленай
Оу... Ладно, мне, пожалуй, пора уже, а то опять ничего не сделаю...из того, что должен. Надеюсь увидеть тебя на выходных. /Улыбнулся/ Приятного тебе продолжения ночи.

0

857

Lester Sanders
Успеть тебе все, что задумал *улыбнувшись, отозвался* как знать может и увидимся...на выходных

0

858

Всем доброго времени суток...

0

859

*зашел во флуд после долгого отсутствия*
Ммм.. здесь никогда ничего не меняется..

0

860

*тенью проскользнул к любимому креслу*
"Добрый вечер всем. Тут все по-прежнему..."

0

861

*в это время устроился на диване неподалеку. Большой, он (диван) казался совсем уж необъемным, а уставший немного Азарья в нем... совсем маленьким*

Florence Cordier
Ммм.. здравствуй, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса, *губы дрогнул в улыбке, он прикрыл глаза* давно тебя не видел..

0

862

Azariah Eshbeyn
"Я тоже, Заи. Как ты? Я скучал".
*развернулся к мужчине*

0

863

Florence Cordier
Ммм... я немного устал, но, в целом, все в порядке *ощутил на себе взгляд мальчика и хмыкнул, но не двигался* скучал? Хм... как ты сам?

0

864

И снова всем доброгое времени суток... *оглядел присутствующих и немного грустно улыбнулся, садясь на подоконник*

0

865

Azariah Eshbeyn
"В относительном порядке. Очень много читаю и мало сплю. Это даже немного веселит".

William Schein
"Привет, Вильям. Как продвигается твоя подготовка?"

0

866

William Schein
И Вам суток. И лучше приятных *кивнул в сторону вошедшего, слегка покачал головой* светлая грусть?

Florence Cordier
Относительный - это еще не полный *заметил спокойно* что читаешь? Хм... я бы не сказал, что не спать - это хорошая идея.

0

867

Florence Cordier
Спасибо, довольно не плохо. Постепенно. Вообще всё надоело ужасно. Хочется, чтобы всё кончилось. *пожал плечами* Как твои дела?

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся* Может быть и светлая... Но врядли. Да и не грусть, а осознание, что у меня ничего не меняется. *пожал плечами* Как Ваши дела? Давно Вас здесь не видел.

0

868

Azariah Eshbeyn
"Читал Дионисия Ареопагита и Григория Нисского. Начал "Кодзики". Я тоже так не сказал бы, но ничего не могу с этим поделать в данный период. Нужно успеть слишком многое, так что на сон остается совсем мало времени. Но это ненадолго, нужно только сдать".

William Schein
"У меня подготовка в самом разгаре. Вялотекущая. Но я уже начал зарабатывать зачеты".

0

869

William Schein
Да, не видели *согласился* работа и отказывающиеся работать нормально форумы сделали свое дело. *слегка пожал плечами* ничего не меняется? В плане? На самом деле, ничего никогда не стоит на месте. В философии индейцев хоппи ничего статичного не было. И этим мне это крайне близко.

0

870

Florence Cordier
Оставил большую часть того, что надо сделать на конец? *усмехнулся* знакомо. Но не самый удачный вариант. И когда у вас заканчивается сессия?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?