Даи Ленай
*тихо попрощался* Досвидания, месье Ленай.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?
Даи Ленай
*тихо попрощался* Досвидания, месье Ленай.
Даи Ленай
Доброй ночи, Куратор *посмотрел ему вслед, слегка улыбнувшись и мысленно прижимая к себе рамочку*
Allen O'Nerry
Я, пожалуй, тоже пойду. Мне вставать завтра рано *улыбнулся* Спокойной ночи, Аллен.
Oker Loun
*помахал ему вслед* надеюсь, ещё поговорим завтра. До встречи. *слегка улыбнулся*
Всем приятного утра-дня
Аонэ
Приятного и тебе) Выспался?
Марис Араши
/улыбаясь подошел и обнял его чмокнув в щеку/ да, как-то...немного вроде бы выспался, хотя для меня это играет маленькую роль...
я сегодня должен был идти ко врачам...но не пошел... == плохо было.
А ты как, Ветер?
Аонэ
*улыбнулся* ну к врачам это бе, меня туда почти за ручку водят если надо.
А Ветер чудесно, пытается не поддаться истерики и апатии связной с проектом,ну еще кое с чем...верне кое с кем ибо волнуюсь, но это мелочи привычное состояние. И почему сразу ветер, ты же говорил, что будешь называть Маленьким Принцем.
Марис Араши
/улыбнулся/ Маленький Принц...это более официальное и романтичное имя...и оно делает определенные рамки в своем значении. А Ветер...он все и он везде...м? /заглянул ему в глаза/ если хочешь..я буду звать тебя всегда Маленький Принц...?
Аонэ
Еще и романтичное, ах как не хватает за частую в жизни романтики *тихонько засмеялся* Ветер да, он вездесущ
Нет нет, сам решай как называть, я разрешаю
Марис Араши
/улыбнулся/ разрешаешь...? ну хорошо...Сейчас будешь Ветром...но не удивляйся если назову вновь Маленьким Принцев...это будем явный признак о смене моего настроения../вздохнул/
ууу, у меня голова расскалывается от глупости людей.../трет усталые глазки/ а ты как, выспался сегодня?
Аонэ
*кивнул* да разрешаю. Давай чай пить*отправился за чаем* Я запомню
Как сказать выспался, на улице пасмурно в сон клонит, на лекцию уже съездил вернулся
Марис Араши
м, это хорошо, значит по большому счету уже свободен?
м, пасмурно...а у нас за окном солнце...ветер правда холоднее чем был ночью...и облака кучевые, такие здоровые летают оО
м, а чай это хорошо../улыбнулся/
я убежал в душ....я быстро ==
а то мои нервы требуют воды...ее звука, иначе я сейчас кого ни будь покусаю.
Аонэ
Принес чаю и сел в кресло с кружкой в руках* ну дел еще дофигища, сессия как никак.
лети лети...она меня тоже успокаивает
Марис Араши
о, понятное дело...уф, а меня это чудо обошло..правда вот тут задумался над тем, куда же я пойду учиться ==
вернулся Оо прости что так долго ТТ
Аонэ
О как неожиданно ты об этом задумался. Гуманитарное или математическое?
да ладно)
Марис Араши
гуманитарное наверное оО
правда я даже не знаю... даже не определился со специальностью..
я уже был и кондитером...и документоведом == а вообще хочу быть дизайнером или как советуют все кому не лень, психиатором... или учителем младших классов Оо детей люблю просто..
я блин...все хочу... ТТ но психиатором стать хочу больше...
Аонэ
о вспоминаю себя и свои рвения со стоматологии на юриспруденцию потом на психологию... мм а еще был картограф даа -__- уж
Ну что нибудь выберешь
Марис Араши
/улыбнулся/ весело)
да...выберу...у меня на это достаточно времени ==
ух...пойду-ка я...дальше мучать сюжет ==
Аонэ
Сюжет? М и на тему то сюжет?
Конечно выберешь =-= за неделю до поступления -_-
*Зашла во Флуд. Кивнула, упала в ближайшее свободное кресло*
Приветствую тех кого я знаю, и приятно познакомиться с теми кого я НЕ знаю!
Belinda Blake
Интересно, а кого же Вы здесь знаете и кого не знаете? И знают ли Вас те, кого знаете Вы? А может те, кого Вы не знаете, знают Вас?
Отредактировано Oker Loun (2010-05-12 19:07:57)
*огляделась, сдвинув брови* Тут как всегда.. Пусто...
Alessia Arlen
собственно эти два дня не было так пусто, а вчера видимо да *задумчиво*
всем кто будет приходить и не будет утра, дня и вечера.
Да милый Марис, ты похоже один тут был целый день ммм и я посижу * задумчиво посмотрел в окно*
Даи Ленай
Доброго вечера тому, кто общается с тишиной. /Вошел в комнату/
Lester Sanders
Я люблю с ней общаться. Вечера юный кукловод вечера. Что-нибудь интересного мне расскажешь?*улыбнулся*
Всем вечера!
Alessia Arlen
Прекрасная принцесса, как приятно тебя видеть, как твои дела?
Даи Ленай
Спасибо, всё отлично! *улыбнулась* Как вы, сэр?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?