Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Allen O'Nerry
Мне можно так думать, я никогда не забываю, что у милых котяток уже есть и коготки и зубки.

Oker Loun
Только аккуратнее... скажет мне твой папочка, что я тебя споил

0

782

Oker Loun

*улыбнулся уголками губ и качнул головой*Нет, спасибо... Не хочется. И пусть даже в этот момент я окажусь невежественным свином.*хмыкнул*Хотя, если хочется, можешь и кинуть. Только я, скорее всего, потом тебе уши-то надеру.*самодовольно улыбнулся*Племянничек.

0

783

Lester Sanders
*задумчиво смотрел в окно и не откликался с минуту* нет отчего же не ошибка, только доказательство того, что эмоция должна быть сильной.... что-нибудь из разряда ненависти, может ревности, хотя есть еще много чего весьма сильного и забавного * посмотрел на юношу* зачем ты меня касаешься?

0

784

Даи Ленай

*смеется*Месье всё и всегда помнит? Что ж, это даже радует.

0

785

Allen O'Nerry
Мсье помнит то что важно *улыбнулся* а это довольно важно в понимание вас, котятки

0

786

Даи Ленай
*шепотом* А мы ему скажем, что это я во всем виноват. Это же я на самом деле потребовал. *улыбнулся* Поэтому ничего страшного. Да и выпью я всего лишь один бокал. У нас ведь клуб любителей чая.

Allen O'Nerry
*фыркнул* Да в том то и дело, что кидаться мне лень *показал язык* Это кто кому еще что надерет. Мм.. И причем тут свинья? Не хочешь и не надо, я не заставляю вроде *улыбнулся, пожав плечами* Я, кстати, не спросил как ты. Лучше всех, как обычно?

0

787

Даи Ленай
Что-то я сомневаюсь насчет ненависти и ревности...Ненавидеть я тебя не могу, потому что ты мне интересен, а ревновать...хм... Не знаю, никогда не ревновал никого и ни к кому. /Пожал плечами и ухмыльнулся/ Хочу... Или нельзя? Ты неприкосновенный? /Наклонил голову набок и еще шире улыбнулся/

0

788

Аника Сейл
О, еще новенькая.. Здравствуйте.

0

789

Oker Loun
Точно точно, помню про этот чудесный клуб. Ты следишь за Марисом? чтоб конфетки с коньяком ему не попадались?

Lester Sanders
О ну я просто сказал например, первое что пришло в голову *улыбнулся* не нужно же думать, что именно это *пожал плечами* нет почему же, мне просто стало интересно почему. К тому же, вчера по моему ты сам понял, что я не неприкосновенный, если бы это так было, я думаешь позволил бы тебе играться?

0

790

Oker Loun

*слегка кивнул головой и улыбнулся уголками губ*Ты же знаешь как я. Зачем же спрашивать по сто раз? Я тебе всё уже тогда рассказал.
Есл хочешь - приходи в аську.

0

791

Даи Ленай
Слежууу... он мне сказал, что ему сегодня сладостей принесли. А еще жаловался, что у него музей похож на желе *хихикнул*

Allen O'Nerry
Знаю, знаю, но имею я право отдать дань баяну? *слегка улыбнулся, посмотрев на него*
Ууу... ты маленький бука, я только что оттуда ушел. Ты даже в другую асю мне не добавился... Ууу...

0

792

Oker Loun
Он и мне жаловался, еще примерные картинки показал... вон сейчас он там свои дороги мучает на рельефе. Спать его надо выпнуть будет *улыбнулся* но ты следи за ним, тебе можно больше верить чем ему...он ветер

0

793

Oker Loun

Вот ведь я дурак. =__=" Так у тебя ася новая?о_О Ещё раз дурак.=__= Ммм... Прости.

Даи Ленай

*улыбнулся* Что, боитесь за котят?

0

794

Allen O'Nerry
ну они же под моим кураторством, все самые милые котятки

0

795

Даи Ленай
*улыбнулся* У нас с ветром много схожестей-похожестей. Поэтому мы так просто друг друга понимаем почти без слов. Это радует. Мм... передайте ему от меня "Спокойной ночи" и извинения, что вышел не попрощавшись - совсем что-то задумался. Да и что он мне настроение поднял, пожалуйста))

Allen O'Nerry
*смеется* ничего ты не дурак. Все нормально. На тебе номер: 604939135. Завтра буду))

0

796

Даи Ленай
И правда...Как это я сразу не догадался.. /Усмехнулся, убрал свою руку. Вновь взглянул на рояль и ничего не говоря, поднялся и подошел к инструменту. Осторожно открыв крышку, попробовал нажать пару клавиш, улавливая чистое звучание. Удовлетворившись тем, что инструмент настроен, сел за него и принялся играть мелодию. Нет, он не хотел никого удивлять своей игрой, ему просто захотелось поиграть./

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0pRgOQ9eXpA&feature=related[/youtube]

0

797

Oker Loun
хорошо передам. Да он умеет настроения поднимать, пожалуй да

Lester Sanders
Будь догадливее *остался у окна, вновь, а может и опять зачаровано смотря в даль. Услышав музыку, только улыбнулся, но не обернулся, это было не к чему. А бокал Мартини нашел своего хозяина. Даи не задумываясь выпил его залпом, и продолжил так стоять  и смотреть.*

0

798

Даи Ленай
Спасибо. Он мне сегодня колдовал)

0

799

Oker Loun
О и что же? Что-нибудь совсем детское небось, любит он так веселить

0

800

Даи Ленай
/Закончив играть, прикрыл крышку и улыбнулся, поворачиваясь в сторону своего недавнего собеседника/  Буду. Я же быстро учусь? или нет?

0

801

Lester Sanders
Душевно играл *задумчиво* желанно...давно видимо это не делал *обернулся наконец* да быстро, с этим не поспоришь *ко лбу приложил руку, почувствовал холод и улыбнулся*

0

802

Даи Ленай
*заихихикал* Он мне веник наколдовал, чтобы прогнать плохое настроение.

0

803

Даи Ленай
И в этом ты опять прав. Очень давно. /Любовно провел кончиками пальцев по крышке инструмента/ Что-то не так? /Проследил за движениями мужчины/

0

804

Oker Loun
О, ну что я говорил...в его стиле *покачал головой*

Lester Sanders
Нельзя обижать такие прекрасные инструменты, они не любят долгих разлук *убрал руку и сел ровно* нет все в порядке, я просто проверил. Маленький эксперимент был *улыбнулся*

0

805

Oker Loun

Оки-доки, племянничек.)) Ещё поговорим с тобой.

Даи Ленай

Ну, Вы-то за ними всеми точно углядите? Верно ведь?*тихо поинтересовался*

0

806

Даи Ленай
Ну почему же? После разлуки зато они звучать по-другому начинают... Ярче и живее...Хотя...Может это мне просто кажется. /Все так же улыбался/ Что за эксперимент? Поведаешь? или мне знать не положено?

0

807

Даи Ленай
Ага *улыбнулся* Он так забавно говорил об этом. *допил мартини и поставил бокал на стол* Спасибо за мартини... мм... пожалуй, я сделаю кое-что еще раз *подошел к торту и задул снова свечи, которые успели до этого зажечься*

0

808

Allen O'Nerry
Ну вот и отличненько)

0

809

Allen O'Nerry
О конечно, за всеми смогу)

Lester Sanders
Да по другому, но тут почти как и фраза о любви. Нужно не перейти границу этой разлуки, все что до пойдет на пользу, а все что после во вред *поднялся* о эксперимент, да так маленькая прихоть, называется "греют ли мысли"... результат так и не получен, хотя похоже ближе к отрицательному *направился к двери, улыбнулся* мне пора собственно, и вновь до встречи, думай о эмоциях...хотя в этом случаи лучше испытывать

всем счастливо

0

810

Даи Ленай
Хорошо, я подумаю... /Провожая взглядом/ Приятного и нескучного продолжения ночи и до встречи.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?