Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Даи Ленай
Отлично! Значит, с Вас Мартини! А тортик можно испечь. Вы какой предпочитаете? *спрыгнул с подоконника, пошел на кухню*

Kato Fumiko
Да, это и правда здорово)

0

722

Kato Fumiko
Разве возможно думать иначе?
Oker Loun
Я предпочитаю как раз мартини а не сладкое * засмеялся* но тортик нужен, куда же свечи то вставлять иначе, а ведь необходимо будет их задуть!

0

723

Kato Fumiko
эхх..ну что поделать *пожал плечами*
*неуверенно* но ведь мы ээм..им еще покажем,да?

0

724

Даи Ленай
Выводы..хм.. Это, пожалуй, будет выглядеть, как отчет.  То, что к тебе нужен особый подход - и говорить, думаю, не имеет смысла, это очевидно. ммм... Нужно правильно выбрать эмоции и их яркость и силу. Хотя ошибки тебе тоже интересны.../Пожал плечами/ И сегодня я ошибся насчет твоего настроения.. Хотелось бы все-таки узнать тебя поближе, чтобы понять и прочувствовать. /Накрыл ладонь мужчины своей и, скользнув взглядом по его лицу, остановил его на глазах Даи/

0

725

Даи Ленай
Вчера вечером я поняла, что возможно.

Evan
Ой, мне некому показывать. Я слишком люблю Марионеток, чтобы что-то им показывать)

0

726

Lester Sanders
Отчет, как мило *улыбнулся* О ну про особый подход по моему понимаю все первый раз на меня посмотрев, я ведь не скрываю, что рассудок мой не совсем на месте. Нет нет, в этом случаи эмоции и силу нужно не выбирать, их нужно будет почувствовать, причем почувствовать и понять внезапно *поправил* ближе? в плане? *задумчиво* что же ты хочешь знать?

0

727

Kato Fumiko
Что же случилось вчера вечером? Если на этот вопрос принцесса конечно захочет ответить *улыбнулся*

0

728

Даи Ленай
*скептически* Не хотите торт с ромом? Ну что ж, значит, он будет у нас заместо подсвечника. *принялся делать тортик* Мм.. мартини. А какое у нас будет Мартини?

0

729

Oker Loun
С ромом это прекрасно, но лучше уж выпить просто ром *улыбнулся* Мартини...мм я думаю белый, тот что Бьянко. Вкус его уникален, а еще он вроде легок, хоть крепости в нем хватает.

0

730

Даи Ленай
Мм... он чистый и у него хороший аромат *улыбнулся, продолжая колдовать над тортом* Не думаю, что ром и мартини стоит мешать, хотя, это выбор каждого.

0

731

Даи Ленай
ммм...Не что, а кого. Хочу знать тебя. /Ухмыльнулся/ Понять твой внутренний мир, потому что он особый. Хм... Может быть, даже попробовать самому взглянуть на все с другого ракурса. /Задумчиво/ Это интересно. А если бы мне было все-равно, я бы вон выбрал себе какого-нибудь пай-мальчика или безропотную девочку и сидел ждал бы с ними у моря погоды, прогрессируя в час по чайной ложке. Хотя мне это быстро бы наскучило до смерти.

0

732

Oker Loun
нене, я мешать их не собирался, я так просто по отдельности говорил
Lester Sanders
А если я скажу, что познать меня у тебя не выйдет, ты отступишься? * убрал руку, вскользь вновь дотронувшись до его щеки* Да с другого ракурса это уже интереснее *согласился* Наскучило наверняка...а мне потом лечить и успокаивать жертв твоих расставаний, уж проще так, тебя выучить.

0

733

Даи Ленай
*улыбнулся* ну, я примерно так и понял... *засунул в духовку торт* Ну вот, теперь подождать 40 минут и готово. *вернулся в комнату на подоконник* А у Вас когда последний раз был дождь?

0

734

Oker Loun
Ну ты же сообразительный мой милый крестник *улыбнулся* ну подождем. Дождь....моросящий сегодня днем.

0

735

Даи Ленай
Хах.. Нет, конечно. Если ты и вправду думаешь, что я отступаюсь, как только слышу "нет" - ты сильно ошибаешься. Отказ только разжигает интерес, да и я привык добиваться того, чего пожелаю. /Улыбнулся шире, проследя за его рукой/ Наскучило? До смерти.../Усмешка на тонких губах/

0

736

Lester Sanders
О, проверка пройдена, я в этом и не сомневался * отправился куда то за дверь, видимо за обещанной бутылкой и бокалами, захотелось прогуляться, и от туда* О нет, наскучило бы тебе а не мне. К тому же до такой степени меня вряд ли что может разочаровать. У меня слишком много интересов, к тому же я обещал *вернулся с бутылкой в руках, а бокалы летели в воздухе*

0

737

Даи Ленай
Хех.. Забавно... И как часто ты будешь устраивать мне такие проверки? /Смотрел на проем двери, куда ушел Даи. Потом улыбнулся, наблюдая интересное зрелище его возвращения/ Что праздновать собрался? /Перевел взгляд на бутылку, потом вновь на глаза собеседника/

0

738

Lester Sanders
Пока мне это будет интересно *поставив все на столик* праздновать, ну вот мой крестник изъявил желание праздновать юбилей своего настроения, почему бы и нет *улыбнулся* все таки интересно, как ты собираешься вызывать эмоции

0

739

Даи Ленай
Мм. нет, моросящий - это как-то не то... Я вот в субботу под ливнем гулял. Правда, промок насквозь и потом три часа на улице стоял... но это того стоило)

0

740

Oker Loun
Я как обычно *улыбнулся* я забыл лед и лимон, моя память *покачал головой* Ну да это не дождь, а просто серость. А ливень, когда небо черное это прекрасно

0

741

Даи Ленай
/Покосился на Окер, потом опять на бутылку/ А твоему крестнику не рановато? /Усмехнулся/ Ну ты же сам сказал, что спонтанно. Или я плохой ученик и все неправильно понял? /Лукавая улыбка исказила красивые губы/

0

742

Lester Sanders
Ну все что разрешает фея, все можно *все так же улыбался, только закрыл глаза, сев в кресло* ну да верно... в этом случаи лучше ждать у моря погоды. Хотя... можно по разному пытаться вызвать эмоции создавая обстоятельства, тогда можно и уникальную, спонтанную неожиданно вызвать.

0

743

Даи Ленай
О, Вы еще и на память жалуетесь? *удивленно* А еще была такая шикарная молния... У меня теперь ощущение, что мне она приснилась *мечтательно улыбнулся* Мм... Она как сверкнула так и осталась минуты на две на небе не исчезая, такая яркая и ветвистая... Хочу еще раз так. *посмотрел на часы* О, скоро тортик будет готов.

Отредактировано Oker Loun (2010-05-11 20:59:18)

0

744

Oker Loun
О на нее я часто жалуюсь, она у меня избирательная. Молния, наверняка великолепно...а я гром люблю

0

745

Даи Ленай
Хмм.. Я подумаю над обстоятельствами для уникальной неожиданности... /Усмехнулся/ Но вот насколько неожиданно это будет дя тебя - это вопрос еще тот.../Задумчиво протянул/

0

746

Lester Sanders
О уже есть варианты? *задумчиво, все так же глаз не открывая* ну не беспокойся, я всегда смогу сыграть нужное чувство, найдя нужную роль. Так что не важно насколько это будет неожиданно для меня.

0

747

Всем доброго времени суток.*легкая улыбка скользнула по губам и мальчик прошел в комнату*Я тут на огонек заглянул.*тихий смех*Не помешаю?

0

748

Allen O'Nerry
Добрый вечер, юный любитель кроликов *улыбнулся* как твои дела?

0

749

Даи Ленай
Его я тоже люблю, он тоже был.) мм... *пошел на кухню, достал торт из духовки* Ну вот, все готово. Шоколадный торт пропитанный ромом... Мм.. еще сверху можно вишню... *принес его в комнату, поставил на стол* И что же именно она у Вас избирает? Где, кстати, свечи брать?

Allen O'Nerry
Уууу.... какие люди! *лукаво улыбнулся* Дядя пришел. Давно мы тебя тут не видели, я вот уже соскучился до смерти.

0

750

Oker Loun
Она избирает меня и мою страсть *тихо усмехнулся* вон там в шкафчике свечи вроде были, зажигалок не нужно *улыбнулся* мм только лед и лимон, о которых я забыл

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?