Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Nello Et?, да, к примеру поговорим о Вас или Ваших увлечениях?
/не переходит на ты, просто не привык/
Аонэ, слова на то и слова, что бы быть урывочно доводить смысл, ровно как и рисовать между людьми взаимоотношения. Откуда же у Вас столь интересное имя?)

Отредактировано Кайн Янг (2010-05-11 14:57:47)

0

602

*зашел,нечаянно громко хлопнув дверью*
ээм..всем добрый вечер
*залез на подоконник*

0

603

Кайн Янг
Конфеты. Увлечение и любовь всей жизни. *вялая улыбка*

0

604

Nello Et?
у кождого разное время обучение, и все тут из разных городов. По сути...как-то так.
В общем, время совое все тратят как хотят, и мне обсолютно не до этого.
Главное я знаю, на что я трачу свое время, и на что тратят время, близкие мне люди.

0

605

Evan, /услышал, как хлопнула дверь и повернув голову поприветствовал/
И Вам его же.

0

606

Кайн Янг
*польщен такой любезностью* спасибо

0

607

Nello Et?, весьма мало их, или это только основные?

0

608

Аонэ
Время, как личная вещь - пользоваться может только тот, кому оно принадлежит. Я имел в виду, что отсутствие времени обычное оправдание, которое практически невозможно опровергнуть.
Evan
Здравствуйте.

0

609

Кайн Янг
Вам интересно мое имя? /удивлен/ о, ну как сказать...Его собрали, из того что было...вот как-то так... Ну, а если быть честным, оно пришло само собой... /тихо/ но как то раз, я наткнулся, из любопытства своего конечно же ==, на огромное колличество таких же людей, точнее, людей, с таким же именем...
в тот день я понял окончательно, что все придуманно давно за нас, и от этого не уйти, и от этого не сбежать.../нахмурился/ и снова меня куда-то занесло...
кстати, Ваша анкета....так написанна...честно, тут...человек один, подумал, что это я, и...я прочитав, подумал, не сошел ли я с ума окончательно, ведь манера написания и ход мысли так похож...до безобразия похож.
И да, Ваше имя....это вообще нонсенс...
Кайн(ов) воля, два в одном, и имя и фамилия...в общем...вчера я конкретно Вас сравнивал с собой ==

Отредактировано Аонэ (2010-05-11 15:06:48)

0

610

Кайн Янг
Главное, так скажем.

0

611

Evan
привет /улыбнулся/ прости..я не помню, мы с тобой знакомы или нет?

Nello Et?
верно сказанно.
Но все же время, ни кому не подвластно, даже тому, кому оно принадлежит...т.к. оно ни кому не пренадлежит. Оно, для всех, как и солнце, и воздух, и вода со звездами...и небо и земля.

0

612

Аонэ
нет,думаю нет...я Эван,очень приятно *дружелюбно улыбнулся*

0

613

Аонэ
Мне бы не хотелось вдаваться сейчас в философский спор, потому что он обычно имеет свойство затягивать и заводить в дебри. Скажу только одно - если время нам и не принадлежит, это не значит, что им нельзя научиться управлять.

0

614

Evan
/расплылся в веселой улыбке/ какая прелесть^^ ты такой милый../улыбнулся/ ты прости, что я сразу на ты с тобой...просто показалось, что мы уже знакомились...хм, ну да ладно..
Я Аонэ, очень приятно.

0

615

Nello Et?
/тихо посмеялся/ возможно и так. Управлять можно научится всем, без исключения.

0

616

Аонэ
Если это признать, значит, отсутствие времени -  не оправдание.

0

617

Аонэ
*смутился* да я не пртив,на "ты" все равно как-то проще..ээм,как жизнь?
*тихо*и я не милый,я пафосный и брутальный

0

618

Nello Et?
отсуствие времени не может быть, в любом случае, просто, оправдание будет в том, что это время было потрачено на более важные дела.

0

619

Аонэ
Вы оптимист, и это не может не радовать *вялая улыбка*

0

620

Evan, не за что, нельзя же исключать стандартную линию поведения?...а вот на подоконниках часто простывают, но это опять не в укор, а просто предположение развития дальнейших действий)
Nello Et?, не сочтите за грубость есть скажу насчет управлением временем только одну вещь, -
есть только единицы, которые смогли его укротить и то, они либо странники, либо сумасшедшие)))
Аонэ, есть на это очень замечательная цитата:
-сколько имен у тебя, Хаул?
-не больше, чем нужно, чтобы жить свободно

может просто при написании я как то уловил некоторые черты? хотя может действительно есть некое сходство, скажем в маленьких нитях, исходящий от образов. порой я так же обрывочен)
Мне же пока только предстоит познакомиться с Вашим стилем) особенно в постах)

0

621

Evan
/удивленно уставился на него, а после звонко рассмеялся/ ахаха брутальный ахаха и пафосный.../пытается успокоить смех/ ууу, милаха^^ да ты еще и забавный плюс ко всему, пхах, если ты брутальный и пафосный...но какой тогда я? оО""
не, лучше об этом не думать^^"
и да.../дестов руки указал на свои щечки, тихо прошептал/ у брутальных, обычно не появляется румянец от одного слова...он может появиться, лишь самый.....интересный вомент  :glasses: , я думаю....думаю ты понял о чем я хахаха

0

622

Кайн Янг
Сумасшедшие? Тогда я не против сойти с ума...

0

623

Кайн Янг
да тут не дует..я проверял уже *уверенная улыбка*

0

624

Nello Et?
серьезно? /удивлен/ я оптимист? омг, новость дня...
м, а чего улыбка такая вялая, чтото не так?

Кайн Янг
о, какая цитата....где-то я ее слышал.../широко улыбнулся/ мы...случайно не были знакомы раньше, м?
А моя манера написания ох... == во-первых, я не грамотный == и на моей ролевой, всем в забаву поправлять меня ТТ я так устал от этого, ну да ладно...зато им есть чем занятся, когда заканчивают дела х)
и, + как говорит моя Марионетка...эм...с другой..с моем ролевой оО у меня странная манера написания == не понимаю, что в ней странного, ну да ладно...ей виднее, хотя, я бы не задумавался над этим, если бы только она так говорила...

Отредактировано Аонэ (2010-05-11 15:20:28)

0

625

Аонэ
Все так. Но и хорошее настроение не зашкаливает, чтобы лыбиться по-голливудски.

0

626

Nello Et?
лыбиться == зачем лыбиться? хотя бы просто быть в более собраном состояние...настроение...а не вялом как овощь..

0

627

Аонэ
Разве я похож на овощ?

0

628

Nello Et?, сумасшествие не всегда приносит пользу, хотя есть много талантливых людей ступивших на эту шаткую дорожку, как ходить по лезвию ножа, боясь оступиться)
Evan, тогда я за Вас спокоен в какой то мере)
Аонэ, я редко играю особенно в последнее время, все же был занят своими проектами. Но рано или поздно хочется попробывать что то более интересное. Допустим закончить порочный круг в самом себе, скорее так да, не иначе) моя грамотность тоже слегка хромает, если захватывают эмоции и до правки запятых просто не доходят руки, в этом я Вас искренне понимаю.

0

629

Nello Et?
== нет, не сказал бы, но улыбка была к этому близка.

Кайн Янг
/не перестает удивляться/ вот читаю...и понимаю...что говорю сам с собой Оо"" вот честное слово... == все, это все из-за недосыпа...
эм, у меня возник один вопрос: в Вашей анкете, есть доля правды...? если да, то в чем^^"
и да...может в асю? у Вас есть ася? о.о

0

630

Аонэ
*покраснел,но в тоже время невьепенно серьезный,опять самому себе* я сею страх и ужас,не понимаю почему он не боится
*удивленно приподнял брови,делает вид,что не понял* в какой такой момент?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?