Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Belinda Blake
А вы классику кино, наверное, не очень хорошо знаете? *с любопытством* Очень жаль, что такие цитаты вы понимаете в буквальном смысле. И я не пила с вами на брудершафт, на "ты" не переходила. Не будьте такой нервной, это вредно для здоровья. *весело*

Кайн Янг
Доброй ночи. *присела в реверансе*

0

572

Kato Fumiko, хорошая у вас биография, содержательная.
/сделал ответное приведствие легким поклоном головы/

0

573

Кайн Янг
*щеки девушки заалели*
Спасибо, я попыталась описать как можно более подробно. А вы - наш новый учитель рисования? Я рада с вами познакомиться. ^_____^

0

574

Kato Fumiko
да, надеюсь проводить, как можно интереснее занятия. Мне тоже приятно познакомится с Вами.
/улыбка без тени фальши, заметив румянец на щеках девушки/

0

575

Доброго времени суток тем, кто есть. *Тихо зашла и устроилась в одном из кресел в дальнем углу комнаты*

0

576

Amaya Evans
Привет! Я давно вас тут не видела. *помахала девушке*

Кайн Янг
Я очень люблю рисовать, особенно цветы. Так замечательно, что вы нас научите) * улыбнулась в ответ*

0

577

Kato Fumiko
-"Она давно хотела повеситься, но институт, экзамены, сессия..." - усмехнулась, процитировав.
-Думаю, что объяснения излишни. Все время занимают учеба и работа, но думаю, что скоро освобожусь и буду здесь намного чаще. А как Вы поживаете? - мило улыбнулась.

0

578

Amaya Evans, /поприветствовал легким кивком/
Kato Fumiko, о, они хранят в себе много таин, не всем удается перенести на рисунок их форму)

к сожелению леди, покину вас, доброй ночи.

0

579

Кайн Янг
Поднялась с кресла, сделав книксен, тем самым и поприветствовав мужчину и попрощавшись с ним.
-Удачного продолжения вечера.

0

580

Amaya Evans
Мне тоже скоро придется много-много заниматься. *покачала головой* Я очень хорошо понимаю.

Кайн Янг
Всего вам хорошего!

0

581

Всем доброго времени суток.*Юноша с легкой улыбкой присел на подоконник и этой самой улыбкой поприветствовал присутствующих*

0

582

Тишина... И мертвые с косами стоят.*прошептал самом себе и тихо рассмеявшись удалился из комнаты*

0

583

:sceptic:

0

584

Всем доброго времени суток, и до вечера...
Забежал просто сказать, что вечером отпишусь...дел было много ==
По всем успел соскучиться...

0

585

/устало вздохнул/ и снова всем доброго времени суток.../сел в дальнее кресло у окна/
минут 15 у меня есть...

0

586

Belinda Blake
/перевел взгляд на девушку/ Добрый день.

0

587

добрый день.

0

588

/зашел осмотрев помещение/
доброго дня, всем присутствующим)

0

589

Кайн Янг
Похоже, здесь только я.

0

590

Nello Et?, но это ведь тоже не плохо)

0

591

Кайн Янг
Nello Et?

Нет, тут еще и я. Неужели, сидя в кресле, я такой незаметный?
Кстати, в третий раз повторю...Доброго времени суток.
И да...меня Аонэ зовут../еле заметно улыбнулся/

Отредактировано Аонэ (2010-05-11 14:46:27)

0

592

Кайн Янг
Не спорю. Это не плохо. Похоже, тебе как и мне, только флудить и остается, да?

0

593

Аонэ
О... Добрый день. Вы слишком тихо сидите, наверное.

0

594

Аонэ, Кайн /вежливо сделал легкий поклон головы/ очень приятно познакомиться.
Nello Et?, почему же?..нас вот уже трое)

0

595

Nello Et?
/удивленно поднял левую бровь/ эм, тихо сижу...ну да, и плюс к этому, тихо дышу, тихо говорю, и вообще...
не суть в общем-то. /вздохнул/ Вы не представились. Могу я узнать Ваше имя?

0

596

Аонэ
Эте. К Вашим услугам.

0

597

Кайн Янг
*задумчиво* Тройка считается гармоничным числом. Флудить втроем... забавно.

0

598

Кайн Янг
/улыбнулся/ да-да, кто бы знал как мне...
признаюсь, в моих словах совсем немного сарказма, чем можно было бы подумать. Но, признаюсь, я хотел с Вами познакомиться. Любопытство мой порок...
Кайн, мое любимое имя, в разных его формулировках...Кай, Каин, и прочие вариатны...ах.../нахмурился/ что-то я сегодня много болтаю...
Так вот, приятно познакомится, Кайн. /во-второй раз произнес уже без сарказма, а очень даже искренне/

0

599

Nello Et?
Приятно познакомиться...
Флуд втроем..хм, просто сейчас так мало народу что-то...Да, просто учеба...сессии и прочее ==
А меня это обошло стороной ==

0

600

Аонэ
Странно. Человеку подвластно все его время. А куда оно девается, никто сказать не может. Я учусь как и все, но тем не менее, тем не менее...
Флужу, как видите, к тому же, ничего другого делать здесь пока не могу.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?