Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Даи Ленай
/Чуть отстранился/ Тогда какие эмоции предпочитаешь ты? /Задумчиво рассматривает лицо Леная/ Что Лед может дать ?

0

542

всем привет. А так же доброго времени суток *улыбнулся, уселся на подоконник*

0

543

Lester Sanders
Под каждый случай нужна своя эмоция, иногда и равнодушие действует благоприятнее, чем допустим яркая ревность *говорил ровно, смотря на него* но Лед он внутри, и так наигран. А что может дать, пока как раз и есть интерес, что он может дать, что-то интересное и необычное. А что, это уже не моя забота. Мне нужно лишь смешивать уникальные яды и наблюдать, чтоб не упустить то что требуется. Хотя Лед и сам сможет понять, что требуется, на подсознательном уровне.

0

544

Даи Ленай
Почему ты думаешь, что внутри он так наигран? /Отпрянул от стены и сел на подоконник рядом, повернувшись к Даи/ Лед интересен тебе, пока делает интересные сочетания из чего-то необычного и обыденного. Но для этого ему нужен холодный рассудок, чтобы рассчитать шаги, как в шахматной игре. Несколько ошибок все это наскучит. К чему тогда шестое чувство? /Изучает собеседника внимательным взглядом/

0

545

William Schein
Привет, Вил. Как настроение? )

0

546

Lester Sanders
Не знаю, просто подумалось. Если бы он был наигран, можно было бы еще и этим восхититься, а так, если он таков и есть, значит это становиться скучнее и менее интереснее *усмехнулся* он интересен мне, пока я ему помогаю создавать эти сочетания, иногда что-то в нем меняя, совсем чуть но это так. *посмотрел на юношу* о ты не представляешь, как могут быть интересны и великолепны ошибки, они вызывают такие прекрасные чувства, уникальные, как перебродившее что-то. Шестое чувство должно быть у каждого кукловода *улыбнулся* все же ты юн, это в какой-то степени мило. Твои рамки так строги, а не когда не пытался жить без рамок? Ставя их себе только ради интереса?

William Schein
доброго времени. Как здоровье?

Отредактировано Даи Ленай (2010-05-10 20:11:26)

0

547

Lester Sanders
*улыбнулся* У меня настроение хорошее. Даже очень. Посне нескольких интересных сообщений оно очень хорошее

Даи Ленай
Здоровье вполне прилично и даже хорошо. И здоровье и настроение.. сегодня всё хорошо *улбынулся* А у вас как?

0

548

William Schein
у меня замечательно. Образы, плюс еще стихи дают любопытные настроения. А хорошо что со здоровьем у тебя все хорошо

0

549

Даи Ленай
да уж)) Когда со здоровьем хорошо уже всё хорошо.
А что за стихи?

0

550

Даи Ленай
Иногда мне кажется, что ты видишь во мне больше, чем я могу позволить окружающим меня людям. /Задумчиво посмотрел в окно/ Ну предположим, что я юн и неопытен, затем, собственно, и пришел сюда. тобы стать таким, каким должен быть кукловод. Ммм.. Рамки... /Обвел взглядом оконную раму/ А ты никогда не задумывался, что все мы с рождения окружены рамками? Оконными, дверными, рамками событий, правил, законов... Даже в языках, стихах и произведениях есть рамочные конструкции. К тому же, мы ставим рамки сами себе. И как же тут научиться жить без них? Я бы не отказался попробовать, но на что это тогда будет похоже? /Вновь остановил взгляд на глазах собеседника/

0

551

William Schein
Что за собщения? /С интересом/

0

552

Lester Sanders
*усмехнулся* Я думаю ты знаешь, если вспомнишь над чем мы смеялись. *легко улыбнулся*

0

553

William Schein
О сегодня при мне томик Бальмонта

Lester Sanders
Можешь закрыть мне глаза, заткнуть уши, я все равно это буду видеть и знать. Тебе это не нравится? *смотрел на дверь комнаты, говорил не громко* Слово "юн" я говорил фигурально, о сложно сказать, что ты неопытен, лишь в теории, а вот практики у тебя было очень много, просто с этого ракурса на свою жизнь, я думаю, ты не смотрел *не сводил взгляда с двери* Это не рамки, это пыль. А что бы стало... в огне был бы танец на разбитых осколках сознания, щепки чувств занозами впивались бы в тело... *улыбнулся и вновь на юношу посмотрел*

0

554

Даи Ленай
о! Это интересно! *улыбнулся*

0

555

William Schein
О это да, что-нибудь такое

Вновь манит Мир безвестной глубиной,
Нет больше стен, нет сказки жалко-скудной,
И я не Змей, уродливо-больной,
Я — Люцифер небесно-изумрудный,
В Безбрежности, освобожденной мной.

0

556

Даи Ленай
Люблю стихи... Так красиво и много смысла *улыбнулся*

0

557

William Schein
Да интересно искать эти смысл, переплетая с образами, развивает фантазию

Как паук в себе рождает паутину,
И, тяжелый, создает воздушность нитей,—
Как художник создает свою картину,
Закрепляя мимолетное событий,—

Так из Вечного исходит мировое —
Многосложность и единство бытия.
Мир один, но в этом мире вечно двое: —
Он, Недвижный, Он, Нежаждущий — и я.

0

558

Даи Ленай
Не могу сказать, что это мне так сильно не нравится. Это вызывает двойственные ощущения. С одной стороны, и правда есть такое немного неприятное ощущение того, что кто-то может понять мир, созданный для себя  в своей душе. Ну а если посмотреть с другого ракурса, то это довольно забавно наблюдать, как много ты сможешь разглядеть во мне. /Проследил за взглядом мужчины и тоже посмотрел на дверь. Не найдя в ней ничего примечательного, вновь перевел взгляд на собеседника/ Хм.. Я учту это и попробую взглянуть на свою жизнь с другой точки, может и вправда открою новые грани себя же..../Пожал плечами и ухмыльнулся/ Красивый танец, надо сказать...

0

559

Даи Ленай
У меня нет слов.. Это восхитительно..

0

560

Lester Sanders
Двойственно это всегда интересно, особенно когда так противоречиво *улыбался, теперь посмотрел на потолок* Не новые грани себя, а новые грани своих поступков и тому к чему они привели *поправил, поднялся и выпрямился, обернулся встретившись с ним взглядом* И тогда уже, пусть все будет, так как ты захочешь *усмехнулся* Мне к сожалению пора, хотя жалеть я ни о чем не умею, я уже говорил, ошибки они тоже уникальности. А жалеют лишь об ошибках *ровным шагом направился к двери*

0

561

William Schein
Ну я люблю Бальмонта, он уникален своими произведениями. Удачи и тебе, мне пора

0

562

Даи Ленай
хм... Ну что ж... До встречи. /Проводил Даи взглядом/

0

563

Даи Ленай
Досвидания *улыбнулся*

0

564

*допила кофе. выбросила чашку куда-то за спину. чашка отозвалась печальным звоном*
Вы на меня почему внимания не обращаете? *наполнила глаза слезами, отблагодарила Бога за способность к лицедейству*

0

565

*забежала во флуд, осмотрелась*
Ой, тут так тихо, даже удивительно!

0

566

*улыбается*
где-е тихо? тут очень даже громко. самый громкий звук - звук тишины (с)

0

567

Но здесь ведь совсем-совсем никого нет, кроме меня и вас! Никто не говорит, не обменивается впечатлениями. Только тихо, и мертвые с косами...

0

568

у мертвых косы? детка, ты что курила? хД, прости.

не обращай внимания на мой чернушный юмор, перетекающий в оскорбления.

0

569

я ушла. до свидания. надеюсь на ролевой подружимся, что маловероятно.

0

570

/с довольным лицом зашел во место для переговоров и огляделся/

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?