Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Доброго дня этому вновь пустующему царству. /Зашел в комнату/

0

512

В тишине погибает желание. Тишина - это то, что хуже одиночество. Закрой глаза и слушай. Ты шепчешь, что у тебя есть мечты и страсти, обратись ко мне, я помогу создать твое желание.  Для этого нужно будет немножечко веры, еще чуть чуть влюбленности. Ах да! Еще крылья не родившихся мотыльков. А главный ингредиент останется в секрете. Верно верно, никто не догадается, хотя это так просто. Эй ! Тише не смей открывать глаза, пока не увидишь сон. Тишина, ты ее слышишь, тебе так страшно и холодно. Какая тишина? Говоришь светлая? О нет, она как искорки, поверь. Веришь... ну вот одного мы уже добились *задумчиво говорил, сидя на подоконнике и смотря в окно, обернулся* Настолько оно пустует, юный кукловод?

Отредактировано Даи Ленай (2010-05-10 16:36:19)

0

513

Lester Sanders
*вышел из темного угла* добрый вечер

0

514

Evan
Доброго дня мальчик. Как твои настроения?

0

515

Даи Ленай
Добрый вечер,сэр
Настроения в порядке,пока не жаловались)
А вы,как поживаете?

0

516

Даи Ленай
/Притормозив на пороге, вслушался в слова и улыбнулся чему-то/ Оно пустует ровно на столько, на сколько незаполнено.

0

517

Evan
О сразу видно новенький, у меня этого можно не спрашивать у меня всегда все замечательно

Lester Sanders
А на сколько оно должно быть заполнено, что бы не пустовать? И неужели тебе мало меня? *усмехнувшись и вновь посмотрел в окно*

0

518

Даи Ленай
Хех... Подловил.. /Усмехнулся/ Ты прав, твоего общества мне вполне достаточно.

0

519

Даи Ленай
Разве так бывает?

0

520

Evan
О, не заметил тебя сразу.. Как жизнь молодая?

0

521

Lester Sanders
*от чего-то обидился* Совсем обнаглела,угу..

0

522

Lester Sanders
Оно к лучшему. О чем желаешь говорить сегодня? Хочешь узнать последний ингредиент желания? А все остальные в тебе есть? *улыбнулся*

Evan
Конечно бывает, я же есть *усмехнулся*

0

523

Evan
Ах она.. плохая... А почему обнаглела? /Широко улыбнулся/

0

524

Даи Ленай
Рецепт твой...Ты видишь во мне эти ингредиенты? /С интересом смотрит на собеседника/ Хм... Хочу. Что же это? /Подошел поближе, встав недалеко от окна, прислонился плечом к стене и все так же смотрит на Даи, улыбаясь/

Отредактировано Lester Sanders (2010-05-10 17:02:43)

0

525

Даи Ленай
*философски* значит вы конченый оптимист.
Lester Sanders
*насупился* потому что ничего хорошего не приносит, абсолютно

0

526

Lester Sanders
*обернулся, посмотрел на юношу с ног до головы* Есть все по маленькую, но с твоими амбициями и твои желания слишком большие, чтоб хватило такого малого католичества ингредиентов, чтоб они стали настоящими и уникальными желаниями *задумался* поэтому нет смысла говорить о последнем компоненте, если остального не достаточно *улыбнулся*

Evan
Ах мальчик, я шляпник сумасшедший, мне не зачем быть оптимистом

0

527

Даи Ленай
Ох... Какая жалость... /Изобразил глубочайшее разочарование на лице, потом вновь улыбнулся/ И что же посоветуете мне, доктор? /Усмехнулся/

0

528

Lester Sanders
Больше страсти и веры, и больше прогулок по ночам, по улице *усмехнулся* Больше ничего тебе не интересно, мой самый тяжелый пациент? *посмотрел в глаза юноши*

0

529

Даи Ленай
Ну только еслы вы, доктор, будете внимательно следить за курсом лечения.../Улыбка стала еще шире/ Когда приступим к исцелению?

0

530

Lester Sanders
О, я буду воздушным и нежно внимательным,
Буду вкрадчивым,— только не бойся меня *засмеялся, вспомнив эти строки* Конечно, только самое пристальное внимание и самое тщательное наблюдение. А когда пожелаешь, тогда и будет исцелении, мой безнадежный пациент

0

531

*достает маску маленькой семилетней девочки*
дяденьки, а дяденьки! а чем вы тут занимаетесь? не яоем случайно? *делает невинный вид. хорошо получается, некстати говоря!*

0

532

Даи Ленай
хех... Занятно, конечно, но страх - это не про меня. /Покачал головой/ Ну тогда можем начать прямо сегодня. Хм... И неужели я настолько безнадежен? /Усмешка на губах/

Отредактировано Lester Sanders (2010-05-10 17:38:09)

0

533

Lester Sanders
Это была невинно всплывшая в голове строчка, прекрасного стиха *улыбнулся* мм да нет, не безнадежен, был бы таким, меня бы не заинтересовал. Да пожалуйста, хоть сейчас, это весьма забавно. Если уж совсем официально хочется, нужно юный ветер расшевелить, может и локацию в флешбеке сварганить.

0

534

Даи Ленай
Хм... Ну я непротив. Можно и неофициально, можно и официально. Как пожелаешь. /Улыбнулся/

0

535

Lester Sanders
Учись принимать решения юный кукловод, это не моя забота *усмехнулся и вновь посмотрел в окно* ну ладно так долго будешь думать, иди сюда, побалуемся раз есть интерес. Сил чтобы попытаться управлять мной на расстоянии у тебя не хватит.

0

536

Даи Ленай
/Промолчал, осознавая, в чем была допущена улыбка. Так же молча подошел к Даи и остановил на нем взгляд/

0

537

Lester Sanders
*так же молча на него смотрел, с минуту, потом усмехнулся* ну и, не говори мне что ты не знаешь, что нужно делать, не разочаровывай меня.

0

538

*входит в комнату*
Привет всем!
*увидела Даи и Лестера*
Мда, я как всегда не вовремя.
*достает из астрала чашку кофе*
ваше здоровье!
*пьет*

0

539

Даи Ленай
/Выругавшись про себя на реакцию Даи, Лестер все-таки не мог не согласиться, что получал от этого злобное, искрящееся удовольствие – это было весьма забавно и интересно. Какие-никакие новые эмоции. Он даже был рад, что встретил этого человека./
Я задумался, насколько яркой должна быть эмоция…
/Сандерс подался чуть вперед и над ухом молодого мужчины раздался негромкий мягкий голос. Парень стоял справа от своего собеседника, локтем опираясь о стену, красиво изогнув спину под немыслимым углом. Повернувшись, Даи оказался в паре сантиметров от него, так что мог почувствовать умопомрачительный запах его дорогого парфюма… Нет смысла бояться чего-то, особенно страсти. Когда она приближается, кажется, ещё вот-вот – и поглотит. Мгновение – и тебя нет, ушёл и никто не вспомнит. Проваливаешься в бездну… эмоций? Вероятно…
Свободной рукой парень провел по плечу мужчины там, где должна была быть метка «Страсть». Выразительные глаза почти черного цвета были далеко не так безразличны, как подобает постоянному образу Лестера. Пауза успела затянуться. Парень ухмыльнулся и склонился к лицу Ленная, касаясь его губ поцелуем, настойчивым и требовательным/

0

540

Lester Sanders
Эмоция... смотря какую связь ты пожелаешь *отозвался все так же не шевелясь, лишь наблюдая. Слегка вздрогнул, слишком близкое прикосновение к метке было. Хотя на плече уже некоторое время была далеко не одна "страсть", там было полноценное желание. Такую уж формулу они с Жоффреем вывели. Ответил на поцелуй, а губы, так же как и руки были холодными.*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?