Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Florence Cordier
Я люблю венский вальс и аргентинское танго. ПравдаЭ. я никогда не занималась бальными танцами с преподавателем. *смущенно* всё сама...

0

362

Alessia Arlen
"Сама? Что вы! И как, успешно ли? Моим преподавателем была мама, так что..."

0

363

Florence Cordier
Я не хочу давать собственную оценку... не идеально.... но я еще продолжаю учиться. мне нравятся танцы, и раз у меня не сложилось танцеать бальные с партнером - я продолжу учиться сама.

0

364

Alessia Arlen
"А как же вы учитесь? Без преподавателя. Вы ходите в школу танцев?"

0

365

Florence Cordier
Нет, не хожу. Я время от времени посещаю занятия своих друзей, они занимаются бальными танцами. А остальное время сама, иногда с видео-мастерклассами...

0

366

Alessia Arlen
"Ах вот оно что... Это требует большого усердия".

0

367

Florence Cordier
Да, сэр. Но мне это нравится.

0

368

Alessia Arlen
"Не зовите меня "сэр". Я старше вас совсем ненамного".

0

369

Florence Cordier
Ладно *кивнула* Как вы хотите, чтобы я вас называла?

0

370

Alessia Arlen
"Зовите меня по имени, если вам будет угодно".

0

371

Florence Cordier
Хорошо. *сделала реверанс* Я пойду уже, поздно довольно. Спокойной ночи, Флоранс.

0

372

*зашла и осмотрела пустое помещение* Ну вот, снова мертвая зона... *Прошла танцующей походкой к креслу и опустилась в него*

0

373

доброго всем вечера *огляделся* да.. нас много... *заполз на подоконник*

0

374

William Schein
Привет, котёнок! Как дела?

0

375

Alessia Arlen
*улыбнулся* денла хорошо. Могло быть и хуже, могло быть и лучше... Пока что на отметке хорошо. А твои?

0

376

William Schein
Нормально *улыбнулась* Устала только. Столько ходила...

0

377

Alessia Arlen
*улыбнулся* А куда ходила?

0

378

William Schein
О.. та я с подругой по магазинам ходила. Ткань ей на юбку выбирала. И ленточки на бантик... Потом в центр шла... эт с учетом, что я целый день не ела. Только курила...

0

379

Alessia Arlen
Ого.. Ну это сильно. Почти героиня *усмехнулся* Ну отдыхай теперь и кушай с чистой совестью.

0

380

William Schein
Я не ем после шести. Это вредно.

0

381

Alessia Arlen
*удиился* разве? С чего ты взяла?

0

382

William Schein
Я на себе проверила... Теперь джинсы не могу носить( маленькие...

0

383

*посмотрела на пустоту вокруг и села за фортепиано. Пальцы нежно опустились на белые клавиши,и полилась мягкая мелодия. Алессия стала петь*
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова,
Зачем же тень твоя приходит снова,
Жестокой болью душу мне казня?
Любовь, зачем ты мучаешь меня?

0

384

Да... Странно... Снова пусто! Люююдиии! АААУУУ-У!

0

385

Alessia Arlen
Добрый вечер милая леди

0

386

Даи Ленай
Здравствуйте, месье! *присела в реверансе*

0

387

Alessia Arlen
Ах, какая прекрасная и милая *захлопал в ладоши* браво, это обворожительно. Как твои дела? Настроения? А погода?

0

388

Даи Ленай
У милорда сегодня очень хорошее настроение? Добрый вечер.

Alessia Arlen
Милая, с тобой здоровались.

0

389

Florence Cordier
Ах, здравствуй, милый Флоранс.

0

390

Oker Loun
А когда у милорда было настроение плохим? М. Ну вспомни хоть раз, мой милый крестник. Получишь вкусную конфетку, а может хочешь коньяка?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?