Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Lester Sanders
*улыбнулась* Мне нравится ваш голос. А одна... тут ведь пусто... Вот решила попеть. Вспомнить, как здорово было слушать это в Париже, в большой опере, на огромной сцене.
Как вы, сэр?

0

332

"Кажется, я невовремя".
*зашел, по-прежнему опираясь на трость, оглянулся по сторонам*
"Впрочем, доброй ночи тем, кто услышит. Алли, вы чудесно поете. Кристина в вашем исполнении очень мила".

0

333

Florence Cordier
*смутилась еще больше* Спасибо, сэр... Но... *слезла с подоконника и сделала реверанс* Здравствуйте. Как ваше настроение?

0

334

Alessia Arlen
Как всегда, Алли. Мое настроение - из разряда - "надо запомнить". /Подмигнул девушке/

Florence Cordier
И Вам доброго вечера /Кивнул/ Как жизнь?

0

335

Lester Sanders
*улыбнулась* Наверное, это хорошо. А ко мне, кажется, возвращается хорошее настроение.
*задумчиво, обращаясь к самой себе* Чем бы его закрепить?

0

336

Alessia Arlen
Это же замечательно... А может для закрепления, Вы нам что-нибудь исполните? /Лукаво посмотрел на девушку/

0

337

Lester Sanders
Исполнить? *смутилась* хмм... Я не очень хорошо пою... *взяла себя в руки* А что вы хотите услышать?

0

338

Alessia Arlen
Не говорите ничего! К чему такая скромность, Алли? Вы чудесно поете! Я готов услышать все, что Вы выберете и исполните... /Лукаво улыбнулся /

0

339

Lester Sanders
*подняла на него глаза* Сэр, вы меня еще больше смутили... Я забыла всё, что знаю... Какая ваша любимая песня?

0

340

Alessia Arlen
Вы очень милы, когда смущаетесь... Ммм.. пожалуй, не любимая, но очень красивая... Enya - Evening falls.. Знаете такую?

0

341

Alessia ArlenLester Sanders
"Стабильно. Жизнь течет стабильно, пожалуй, это лучшее, что я бы мог сказать".
*присел на стул, трость прислонил к деревянной ножке*

0

342

Lester Sanders
*улыбнулась, садясь на подоконник* Да... Красивая очень... Мне она нравится.
Ну.. если это вас порадует...
*закрыла глаза и начала петь*
When the evening falls and the daylight is fading,
from within me calls - could it be I am sleeping?

0

343

Alessia Arlen
/Тихо подошел ближе к окну. Прислонившись спиной к стене, прикрыл глаза, слушая приятный голос девушки/

0

344

Florence Cordier
*чуть улыбнулась, не прекращая петь*

Lester Sanders
*открыла глаза, вспоминая всё, что навевала песня*
For a moment I stray, then it holds me completely.
Close to home - I cannot say.
Close to home - feeling so far away.

0

345

Alessia Arlen
/Улыбнулся своим мыслям, а может, воспоминаниям и перевел взгляд на девушку/ Даже без музыкального сопровождения музыка живет в Вашем голосе... Чудесно...

0

346

Lester Sanders
*перестала петь, улыбнулась* Там практически нет музыки... но эту мелодию я знаю... *загадочно посмотрела ему в глаза* И умею играть... Вам нужна музыка?

0

347

Alessia Arlen
"Вы вкладываете в пение душу. Это очень ценно".

0

348

Alessia Arlen
Нет, что Вы. Из Ваших уст это и так звучит божественно, Алли. Вам никакая мелодия не нужна. /Улыбнулся/  А как насчет этой?
You lie, silent there before me.
Your tears, they mean nothing to me.
The wind, howling at the window
The love you never gave, I give to you - really don't deserve it -
but now, there's nothing you can do....

/Пропел своим приятным негромким голосом. Конечно, не женским, но все же не сфальшивил/

0

349

Florence Cordier
Спасибо, сэр! *улыбнулась ему* Я больше предпочитаю танец...

Lester Sanders
Знаю, слышала. Но... не хочу что-то петь. Прошу простить меня за мою капризность. Сама петь не хочу...

0

350

Alessia Arlen
Нет, нет! Я Вас не заставляю, милая. /Улыбнулся и подошел к девушке. Поймав ее ручку, поцеловал пальчики/ Вы и так доставили мне удовольствие, спев то, что я хотел.

0

351

Lester Sanders
*смущенно улыбнулась* Я просто не привыкла петь кому-то... разве что в дуэте. *улыбнулась уголками губ*

0

352

Alessia Arlen
"В этом мы с вами очень похожи. Я танцую с пяти лет".

0

353

Florence Cordier
Это здорово. *обрадовалась* Я с восьми... Но уж очень люблю танцевать.

0

354

Alessia Arlen
"Танец - это моя стихия. Моя жизнь".

+1

355

Florence Cordier
похвально *склонила голову в легком поклоне*

0

356

Alessia Arlen
"Благодарю. Именно танец и стал для меня панацеей. Алли, какой танец вы любите больше всего? Вам нравится латиноамериканская программа? Джайв, самба? Ча-ча-ча?" *проявил некий интерес к беседе, пристально посмотрев на девушку*

0

357

Florence Cordier
Я обожаю латину. И мне нравятся абсолютно все танцы. *улыбнулась, увлеченная беседой*

0

358

Прошу простить, но я вынужден откланяться... Дела, дела... Всем приятной ночи и чудесных снов.

0

359

Lester Sanders
Всего доброго, сэр. До встречи!

0

360

Alessia Arlen
"А из классики мне импонирует квикстеп и медленный фокстрот. Чудесные танцы. Танец дает столько новых сил и эмоций".

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?