Марис Араши
Ага. *улыбнулась* Тебе нравится запах красок? ))
Амэ Каэдэ
*немножко громче* Хорошо. Сравнительно хорошо. Может, зайдешь, м? *улыбнулась*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?
Марис Араши
Ага. *улыбнулась* Тебе нравится запах красок? ))
Амэ Каэдэ
*немножко громче* Хорошо. Сравнительно хорошо. Может, зайдешь, м? *улыбнулась*
Амэ Каэдэ
Бедный я, ты меня опять не замечаешь *вздохнул*
Alessia Arlen
Ты такая милая. ))
Susanna Etienne
да очень даже
Марис Араши
И мне. Мы - токсикоманы, не кажется? ))
Susanna Etienne
да мне и тут неплохо...но могу попробовать)
Марис Араши
хмммм...несколько смелое заявление для того, кто вечно где-то пропадает)
Марис Араши
Мама врач.... *улыбнулась* просто я как всегда...
Амэ Каэдэ
Давай, попробуй. ))
Может, от чашки теплого чая с чем-то сладеньким пробовать будет легче? *улыбнулась*
Susanna Etienne
О вполне может быть
Амэ Каэдэ
да весьма, а сама будто где-то не пропадаешь
Alessia Arlen
вот как, любишь попадать в передряги?
Марис Араши
не люблю, но часто попадаю со своим "еврейским счастьем"
Susanna Etienne
не откажусь...
Марис Араши
ара? хммммм...*думает, кто есть её кукловод в весьма нелестной форме*
Alessia Arlen
о вот как. Ну это же не очень хорошо
Амэ Каэдэ
*подошел и обнял* ударишь?
Амэ Каэдэ
Момент... *через пару минут перед Амэ появилась красивая чашка с вкусно пахнущим и вкусным чаем, а рядом на подносе - блюдце с разными вкусностями* Приятного чаепития. *улыбнулась*
Кто-нибудь еще испытывает желание выпить чашку-вторую чая?.. *оглянулась по сторонам*
Марис Араши
да какой смысл? тебе марионетка нужна только как прикрытие *передернула плечами*
Susanna Etienne
спасибо...))) *печально*
Амэ Каэдэ
а вот и не правда... не для того... я разрешал делать из себя куклу *отпустил ее, пошел к окну*
Марис Араши
хм....оправдания, не так ли? Ты уже кукловод...и куклой быть не можешь *уселась пить чай*
Амэ Каэдэ
*села рядом* Что стряслось?.. *тихо*
Амэ Каэдэ
нет Амэ... когда на голос чей-то идешь по карнизу с завязанными глазами, ты кукла. Хотя думай как знаешь.. но ты мне нужна.
Susanna Etienne
особенного ничего...просто не люблю кого-то с кем-то делить...тем более если тебя с этим кем-то связывают узы...*жалобно*
Марис Араши
а не проще ли снять повязку и пойти не на ощупь?
Амэ Каэдэ
Я просто хотел знать... что чувствуют марионетки. Это было необходимое знание. Я хотел тебя понимать, разве это плохо? Хотя видимо уроки Мастера не пошли мне на пользу
Марис Араши
Узнал...что теперь? Слишком сложный путь....есть и попроще...чтобы изучать рак, необязательно самому им болеть...
Амэ Каэдэ
Что теперь.. не знаю.. боюсь. Мсье Ленай говорит, что для крепкой связи нужна эмоция... А я не знаю, я боюсь тебя обижать. Сама знаешь мы Ветер.... Это все немного иначе.
Извините меня милые и прекрасные, мне пора, завтра пять пар хотелось бы выспаться
Марис Араши
боишься? ты, и боишься? Кого? Меня? Даи? Хм...
Амэ Каэдэ
Да... но к сожалению, я тут ничем помочь не в состоянии... *опустила глаза*
Есть кто живой?
Мертвая зона.... *уселась на подоконник и начала тихо петь партию Кристины из Призрака оперы*
Ко мне являлся он, в ночной тиши,
Он пел мне музыку моей души...
Так спой опять со мной ночной дуэт.
Я властен над тобой- спасенья нет.
/Тихо зашел в комнату, приятным баритоном протянув слова и улыбнувшись девушке/
Отредактировано Lester Sanders (2010-05-03 22:39:10)
Lester Sanders
*подскочила на месте от неожиданности, затем, увидев вошедшего, улыбнулась и продолжила петь*
Но не во сне теперь, а напрямик,
В мой разум призрак оперы проник,
Он мой двойник.
*перестала петь* Добрый вечер, еще раз! У вас красивый голос.
Alessia Arlen
И Вас, милая, приветствую еще раз. /Широко улыбнулся/ Мой голос по сравнению с Вашим просто ничто. Любите это мюзикл? И почему скучаете в одиночестве?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №21. Музыка, танцы, весна и дожди. Чего же хочешь ты?