Oker Loun
*послушно положила туда косточку* давай еще! * внимательно смотрит на Окер*
Эмиль
*лыбается* очень нравится! огромное спасибо.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))
Oker Loun
*послушно положила туда косточку* давай еще! * внимательно смотрит на Окер*
Эмиль
*лыбается* очень нравится! огромное спасибо.
Даи Ленай
Ангел.. Это как-то недостижимо... Да и есть ли они такие чистые и с крыльями?
Марис Араши
вот и сейчас, чего не спишь?
Эмиль
о ну тогда это не есть хорошо
Oker Loun
О мне сказали, что это звучит прям как "звучит как научное название, биологический вид". Мне тоже нравится, главное сколько в этом смысла и правды
Amaya Evans
В нашем мире чаще встречаются ангелы падшие, но это сути дела не меняет
Марис Араши
О, а вот на это она будет более, чем согласна!
Эмиль
*хихикает* Оскорбленный и обиженный. Да ладно тебе, слишком много чести! *смеется* Шучу. Мм... Ну, от меня-то она точно не уйдет, я пока поводов не давал. Да и ты поводов не давал, чтобы сомневаться. Или уже можно начинать? *прищурился, глядя на него*
Alessia Arlen
А клубничку? *уыбнулся, все же снова кладя ей на губы вишню*
Даи Ленай
А что, так тоже можно. Мм... это типо отражает Вашу сущность?
Даи Ленай
О каком же представлении Вы говорите? Быть может, я чего-то не замечаю? Тогда сделайте милость, откройте мне глаза *как бы невзначай делая несколько шагов в его сторону и с интересом глядя на него*
Oker Loun
Ах, эти неприятности не заслуживают столь большого внимания, чтобы о них говорить *весело усмехнулась* А кого благодарить... Мм, а благодарить одного преинтереснейшего человека, а именно monsieur Эшбейна, и моего Кукловода.
Марис Араши
*с улыбкой* Думаю, теперь ты будешь видеть меня такой почти всегда.
Oker Loun
О, а она этого очень очень хочет?
Даи Ленай
ну потому что гладиолус!
Nakamura Ren
И буду тобой каждый раз восхищаться, ты не против?
Oker Loun
*чуть отклонилась от вишенки* Окер, ты сокровище! *взяла вишенку губами и закрыла глаза*
Alessia Arlen
Это не может не радовать *налил и себе чая* я уже очень давно не экспериментировал с чаем ))
Даи Ленай
*кивнул* нехорошо *согласился* но я все равно ничего не могу с этим сделать..
Oker Loun
Дааа... такой оскорбленный и таакой обиженныЙ! *кивает усиленно и улыбается* Я? Повод? Да я же ангел во плоти и все такое... не? Не похож? *поднимает руки и разводит их в стороны*
Oker Loun
Что то на подобии. Разве ты не согласен с этой фразой?
Nakamura Ren
О твоем юная принцесса. Интересно, когда же тебе надоест играться *задумчиво и не сводя с нее взгляда*
Марис Араши
ну вот, опять любимый ответ!
Эмиль
да именно, ветер никому не подвластен
Эмиль
да ладно тебе ТТ....ТТ ну много у нас курсовых и что -_-
Даи Ленай
да да любимое оправдание
Эмиль
Хммм.... Эксперименты это очень хорошо... *улыбнулась*
Даи Ленай
О, да... так же как деканат и сессия...
Марис Араши
Я бы умер! *объявил безапелляционно*
Alessia Arlen
Вы думаете? *рассмеялся* тогда я точно не волшебник, а экспериментатор ))
Эмиль
*смеется* ну как хотите. И... не называйте меня на вы, пожалуйста. Зовите меня просто Алли.
Марис Араши
вредный и маленький
Эмиль
почему же, сессия подвластна студенту
Эмиль
--- зато быстро втягиваешься ТТ в такой режим работы
Даи Ленай
бе бе бе я ничего не слышу! Ну не хочу я спать... а вы пусюлечка!
Даи Ленай
А Вы так хотите, чтобы это случилось скорее? *приняла огорченный вид* Что-то совсем это на Вас не похоже. *стоя в метре от него и, склонив набок голову, глядя на него*
Марис Араши
*лукаво ухмыльнувшись* Не вижу ни одной прчины, по которой я могу быть против
Отличнейшего всем вечера! /Зашел в комнату, оглядев всех присутствующих/
Nakamura Ren
Ну хорошо, раз ты говоришь, что это совершенно не достойно внимания *улыбнулся уголками губ* О, эти почтеннейшие господины тебя развлекают? Что, Каин тоже принимает в этом участие? Надо будет непременно его поблагодарить.
Марис Араши
Да, очень очень хочет! И даже не откажется!
Alessia Arlen
Я сокровище? *улыбнулся* С чего это вдруг?
Эмиль
Ну если уж сравнивать, то на вампира ты похож больше.
Даи Ленай
Ну, может и был бы согласен, но мне Вы пока ничего сволочного не сделали.
Lester Sanders
Здравствуй.
Марис Араши
О...первое определись все же на "ты" или на "вы" надоело мне что ты скачешь... а второе... эээ что за, просто что за?
Nakamura Ren
О милая, ты меня не так поняла, когда закончится одна игра, начнется следующая более интересная, верно? *склонил голову на бок, и посмотрел девушки через плече, куда-то вдаль*
Alessia Arlen
Договорились *улыбнулся* ну, мое имя ты знаешь, Алли ))
Даи Ленай
Подвластно то, как студент ее сдаст, но не ее расписание и время проведения..
Марис Араши
В любой режим работы быстро втягиваешься, если работа сама по себе не в тягость ))
Lester Sanders
И Вам *кивнул, оглянувшись* вижу, хорошее настроение?
Lester Sanders
Вечера, он и правда великолепный
Oker Loun
какой же ты милый мальчик
Oker Loun
Больше, чем на ангела? *переспросил, а потом губы его растянулись в улыбке* прааавда? А на кого я еще похож? ))
Oker Loun
*кивнула* конечно ты. ты умудрился поднять мне настроение, когда его было практически невозможно поднять, ты кормишь меня вкуснейшими вишенками, на очереди еще клубника.... *мечтательно закрыла глаза, положила очередную косточку в пиалку, улыбнулась* Естественно ты сокровище, при чем самое драгоценное. я порылась в своих запасах. Вот. *протянула огромную плитку молочного шоколада* Немецкий... очень вкусный.
Nakamura Ren
Самый замечательный ответ, который я рад слышать
Oker Loun
Как замечательно
Даи Ленай
не знаю, оно само вырвалось. И на ты
Эмиль
ну да это верно
Lester Sanders
времени суток
Эмиль
Да, сэр. спасибо! *заглянула в свою пустую чашечку* а можно мне еще чая?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))