Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

William Schein
Ничего серьезного, но на меня обиделись. Уже второй день подряд. Как мило. До встречи.

0

902

Oker Loun
*с лучезарной улыбкой* Мои дела прекрасно. Как всегда лучше всех - теперь я тоже заявляю права на эту фразу.

Каин Грэй
*усмехнулась, чуть дернув плечом* Ну что ты, что бы я о тебе ни думала, но обвинить тебя в глупости мне и в голову придти не могло, ибо означало бы выставить саму себя либо дурой, либо личностью, понятия не имеющей об объективности. *явно не собираясь отводить глаза: игра с ним в "гляделки" давалось ей без видимых усилий* Да и зачем изображать беспомощного младенца? Тебе удались бы и роли поинтереснее, так что данная - была бы шагом по ступени деградации *и снова нельзя было с точностью сказать, было ли это своеобразным комплиментом или иронией*

William Schein
*улыбнувшись в ответ* И тебе того же

Geoffrey Adler
*польщенно улыбнулась, однако видно было, что эти слова теперь смущали ее куда меньше, чем смутили бы ранее* Титул обязывает ему соответствовать, ибо корона к голове не приклеена: если обращаться с ней недолжны образом она упадет или кто-нибудь просто-напросто ее снимет.

0

903

Oker Loun
Ну... мне вобщем-то без разницы... Я веселилась сегодня... Хех... Тут просто столько всякого... Парни, как оказалось, еще большее сплетники, чем девушки. И мой - не исключение...

0

904

Oker Loun
Хорошо *улыбнулся* пффф вздумал жаловаться еще

0

905

Каин Грэй
На дела жаловаться не приходиться *улыбнулся*
William Schein
Удачи
Марис Араши
Ужас, с этой сессией так дико выматываешься, просто сил никаких нет ТТ
Geoffrey Adler
*невольно улыбнулся "Благодарю, месье. Осталось только научиться настойчиво натягивать нити, не принося вред"*
Oker Loun
О, твоя личность шалит сутки напролет, просто не каждый удостоен сего прекрасного представления.
Nakamura Ren
*всему этому оставалось лишь усмехнуться и еле заметно покачать головой, все так же не отводя глаз* В таком случае, игры "выше младенчества" имеют полное право называться представлениями. Однако не каждый может сыграть даже роль младенца, так что нельзя с точной уверенностью сказать, что же именно будет деградацией и для кого *невольно, но обезоруживающе улыбнуться, все еще не пытаясь убрать с плеча ее руку, но и не спрыгивая с подоконника - видимо, это ему тоже нравилось: столько внимания этой капризной принцессы - и все ему. Не каждый может похвастаться такой железной выдержкой любоваться ее глазами, ведь не все удостоены этих прекрасных изумрудов*

0

906

Каин Грэй
,Ну ничего все сдастся куда денется )

0

907

Марис Араши
Да вот уж точно) Это только пережить надо, потом все отлично будет.

0

908

Oker Loun
*улыбаясь* Пропускать перед собой череду своих "я" увлекательнейшее занятие. Я сам люблю время от времени баловать себя им. А этот образ, и правда, идет тебе.
Марис Араши
*глядя в голубые глаза - "Если оно привлекательно для меня, так ли уж тебе важно, чем?"* А Лис, пожалуй, был задумчив, потому что он раздумывал над тем, почему он задумчив.
William Schein
*кивнув* Пожалуй, в этом есть смысл. Мысли порой только мешают.
Nakamura Ren
*с легкой одобрительной улыбкой* Осознание это необходимости есть уже треть ее удовлетворения.
Каин Грэй
*на миг встретившись с ним глазами - "Так учись. Для этого ты и оказался здесь. Чтобы заслужить право называться Кукловодом. Именно в том, к чему ты сейчас стримишься, и заключается наше искусство. Так что ты на правильном пути, смотри, не сворачивай"*

0

909

Всем сладких снов...

0

910

Каин Грэй
да у меня лето и без практики, не знаю даже чем заниматься буду
Geoffrey Adler
*"Нет не важно, лишь бы нравилось тебе, ведь я в твоих руках" улыбаясь это подумал, уже почти научился "разговаривать" вот так, мыслями, хотя раньше это его пугало* Как интересно, а теперь куда делось раздумье Лиса? Хотя ведь мы его искать не будем. Лучше подарить ему наслаждение. Лис согласен на такой обмен... раздумье на наслаждение?

0

911

Alessia Arlen
удачи тебе и сохранить настроение

0

912

Geoffrey Adler
*"Я не жалею, что пришел сюда. Это место - единственное, что мне нужно. Больше нигде, кроме как здесь, не смогут научить этому искусству. Я должен научиться управлять Марионетками, а не попадать в их нити самому." улыбнулся "Я не сверну, это я обещаю. Своих целей я всегда достигаю, любыми средствами."*
Марис Араши
А вот у меня есть практика. Так что мне точно скучать не придется.

0

913

Каин Грэй
*она едва заметно кивнула, вроде бы и соглашаясь, однако добавила* Невозможно с точностью сказать, но можно предположить с большой степенью вероятности, если уметь замечать факты и делать выводы. *она тоже улыбнулась, не выражая этой улыбкой, наверное, ничего конкреного, просто так: улыбок этой девушке было никогда не жалко. Она по-прежнему смотрела ему в глаза, хотя раньше подобной выдержкой не отличалась. Стоять ей, судя по всему, таким образом было весьма удобно, и она не спешила убирать руку. Столько внимания принцессы, между тем, небезосновательно могли натолкнуть на мысль о том, что сия особа питала к собеседнику симпатию, хотя, правда, весьма странного рода, пожалуй. Да, он нравился ей, в общем-то она не особенно скрывала это, однако вот в чем вопрос: в качестве кого он ей нравился?*

Geoffrey Adler
Рада, что, как минимум треть, уже осуществлена, но, ведь Вы знаете, не мне довольствоваться минимумом.

0

914

Каин Грэй
ну у меня уже было много разных практик, а этот год вот без

0

915

Марис Араши
*"Тогда, быть может, это все же веский аргумент для того чтобы не совершенствовать излишне то, что и так мне нравится?"* Нет, искать мы его не будем. *покачал головой и лукаво улыбнулся* Слишком соблазнителен обмен. Значит, сегодня твоя очередь читать мне сказку, когда я вернусь домой?

0

916

Каин Грэй
*"Совершенно верно. Похвально уже в твоем возрасте понимать, что не мы одни умеем плести сети. Но важна не монополия на эти сети, а более высокое их качество. Вот только не льсти себе, ты все же избирателен в средствах."*

0

917

Geoffrey Adler
*"Может быть, я подумаю" поднялся с места*ммм да моя очередь, я даже знаю какую, она тебе понравится, любимый мой *наклонился и поцеловал глубоко Жоффрея в губы, приобняв его за шею* только Принцу нужно собрать будет звездную пыль, чтоб наслаждение вышло достойное Короля *отстранился, а после снова поцеловал, а после прошептал* я буду ждать тебя *совсем не хотел его отпускать, но отпустил и вышел из комнаты не оборачиваясь, ведь знал, что если обернется от сюда не сможет уйти без него*

всем удачи

0

918

Nakamura Ren
*все время, пока она на него смотрела, он думал о довольно забавной вещи. И после того, как она ответила ему - он принял все это к сведению - он решил задать ей вопрос, который только что задавал сам себе, предполагая, что же Рэн может на это ответить* Почему бы Кукловоду с Марионеткой не стать друзьями? *он улыбнулся, кажется, растерянной улыбкой, однако, она скорее была загадочной с примесью любопытства и ожидания, что же будет дальше* Зачем нам воевать в подчинение и непослушание? Почему бы просто не относиться друг к другу со взаимной расположенностью доверия и выполнения просьб? Отнюдь, лишь приказами Марионетку вряд ли можно подчинить, тем более, такую как ты. Я не столь ловок пока, чтобы все еще продолжать выскальзывать из твоих цепких пальчиков *откровенность - ловушка или правда? Можно было лишь понять то, с каким нескрываемым восторгом он все это говорил, словно действительно решил "сыграть в ребенка", чтобы она там не говорила.*
Марис Араши
На сколько я слышал, ты заканчиваешь четвертый курс? Так после него, вроде, и не должно быть практики никакой... Хотя, это действительно скучно.
Geoffrey Adler
*"Я всегда был уверен, что пока Кукловод не стал Кукловодом - им управляют Марионетки. Ведь кто кем управляет, на самом деле, это еще вопрос. Марионетка всегда захватывает тебя в свои сети, ее могут желать множество Кукловодов сразу, в то время как Кукловод не умеет так ловко располагать к себе Марионеток, которые захотят его. Возможно и избирателен, но это зависит от ситуации и цели.  Стать тем, кто сможет достойно управлять Марионетками, тем, кого будут желать Марионетки, а не тем, кто будет желать их - мне не помешает ничто. Я добьюсь этого любыми способами."*

0

919

Марис Араши
*"Подумай", с нежностью ответив на поцелуй, отозвался* Я нисколько не сомневаюсь в том, что понравится. Мой Принц сочиняет чудесные сказки. *не стал провожать его взглядом, избавляя от сильного желания обернуться, лишь добавил "Я скоро приду"*
Nakamura Ren
Разумеется, знаю. Иначе и быть не может для последовательницы моего несравненного друга. Ты быстро учишься, ему есть чему порадоваться.

0

920

Geoffrey Adler
*улыбнулся* И почему же этот образ мне идет? *с любопытством* Неужели, я действительно такой милый?

Каин Грэй
Ты прав, однако даже титул шута нужно уметь завоевать.

Nakamura Ren
*улыбнулся* Нас уже четверо - тех, кто заявляет эту фразу и может считать ее вполне собственным отношением к жизни. Правда, не все используют ее всегда именно так, как она должна быть использована.

0

921

Каин Грэй
*она вдруг стала серьезной, тонкая улыбка исчезла с губ. С полминуты девушка смотрела на него как, наверное, смотрит богобоязненный верующий на еритика, потом отвернулась к окну, быть может, желая выразить негадование, а, быть может, пряча лицо* Какое взаимное выполнение просьб? О чем ты? Не заставляй меня думать, что ты способен настолько опростить отношения, равных которым в мире нет и не будет. *она говорила тихо, почти шепотом, с каким-то странным страхом и болью - видимо, он все же задел ту тонкую струну, которую она старалась прикрыть другими, более толстыми и менее хрупкими* Неужели ты не понимаешь, что слишком редки бывают сражения, которые выигрывают, не выходя на поле боя? И это не из тех. Будь оно годом раньше, быть может, было бы именно этим редким исключением... Неужели не понимаешь, что я уже почти ненавижу эти свои "цепкие пальчики"? *ее голос стал холодно-спокойным, ровным* Впрочем, все это бесполезные слова, можешь забыть их. Запомни только, что  я не умею дружить со своим Кукловодом. Он либо бог, либо никто.

0

922

Каин Грэй
*"А вот здесь ты ошибаешься чуть меньше, чем полностью, милый мальчик. Ибо то, что ты сказал, начиная со второй фразы, применимо лишь к исключительным Марионеткам. Я такую знаю только одну. Но нельзя выводить правила для исключений. Для всех же остальных все в точности до наоборот. Это Кукловоды могут позволить себе выбирать Марионеток, дарить их себе как исполнение желания на Рождество. Марионетки лишь ждут, когда рядом появится Кукловод, которому они станут нужны, который оживит их, дернув за ниточки."*
Oker Loun
*усмехнувшись* Неужили ты все еще сомневаешься в том, что ты милый? Тебя же убеждали множество раз, и ты каждый раз соглашался, а до конца так и не поверил? Ах, как бы растроился мой Принц, услышав это.

0

923

Geoffrey Adler
*захихикал* Ну, от меня эти сомнения он слышит чуть ли не каждый раз, после очередного употребления какого-нибудь уменьшительно-ласкательного слова. Но это моя ему месть - он сам не признает, что не менее мил, чем я.

0

924

Nakamura Ren
*он торжествующе рассмеялся, покачав головой, закинул ногу на ногу, постольку, поскольку теперь свободное пространство возле него ему позволяло это сделать, закинул голову назад, так что распущенные волосы спали с плеч и рассыпались ровным водопадом по спине парня, закрыл глаза, улыбаясь с каким-то непритворным наслаждением* Я знал, что ты ответишь именно так. Другого от тебя и не следовало ожидать. Та, что может быть либо преданна до кончиков волос, либо управлять всем сама, никого не слушая и лишь изредка принимать роль жертвы, чтобы развлечься, не может просто принять даже к сведению, что такой вариант доступен в отношениях между кошкой и мышкой. В твоем мире есть лишь подчинители и подчиняемые, других быть не может. Если кто-то идет не по таким правилам, он - изгой. Нет, я на это не способен, и ты это вполне знаешь. Но это не война. Битва еще не началась, идет лишь приготовление к ней и кто знает, успеет ли она начаться? *он перестал улыбаться, приоткрыл глаза и начал изучать потолок* Запомни, я никогда не сдаюсь, ни в одном из случаев. Каждая наша встреча - лишь затянувшаяся беседа перед началом долгожданной игры. И она будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из нас не остановит ее и не станет лидером этой революции. Возьми часы - останови время: стрелки будут показывать 5 часов по полудню, а закаты с рассветами все равно будут так же незаметно пролетать мимо нас, никак не заставив ухватить наше внимание за их красоту. Не питай себя иллюзиями - они слишком фальшивы, даже при всей их уникальности и реальности. Из этого пространства выйдет лишь один победитель. Либо ты - либо я.
Geoffrey Adler
Как предсказуемо *произнес вслух, слегка улыбаясь* Скажите, месье, а Вы когда-нибудь были Марионеткой?

0

925

Каин Грэй
*она едва заметно вздрогнула, услышав его смех, но потом изумрудные глаза снова покрылись корочкой соленого льда - лишь Марионетки способны действительно понять, что это, Марионетки с такими же глазами. Девушка усмехнулась, посмотрела на Кукловода* Да, она не может принять этого к сведению. Это лишь вы можете жить сами по себе, потому что для жизни вам нужны вы сами, а уже потом все остальные - как украшение, как развлечение, как декорации и актеры второго плана. Между нами никогда не исчезнет пропасть главного различия. Для вас это игра, для нас - это жизнь. *она направилась к двери, на пороге обернулась* Победитель действительно лишь один. Но, думаю, мы оба понимаем, каким будет результат победы каждого из нас.

0

926

Nakamura Ren
*он слепо взглянул на нее, бесчувственно улыбнувшись* Я знаю, что тебе будет сложно понять это, но запомни: среди Кукловодов тоже есть исключения, как и среди Марионеток. Таких Кукловодов один на миллиард, но не  думай, что тебе не мог достаться именно такой. Тот, чья цель стать идеальным Кукловодом не будет размениваться на пустую болтовню, не зная себя и своих сил. Я бы не согласился быть с тобой, если бы не хотел сделать из тебя примадонну Большого театра. Главными актерами всегда были Марионетки, Кукловоды лишь сидят за кулисами и наблюдают, как их сокровище - дитя, что они так долго создавали - завоевывает всех зрителей. Я не буду предвещать исход битвы, но знаю, что положу все силы, чтобы ее не проиграть. Одно дело, когда ты хочешь лишь поиграть с Марионеткой, другое дело, когда ты любишь свою Марионетку. *он произнес это уже ей вслед, когда она подходила к двери, давая понять, что разговор окончен, но он остался все так же сидеть на подоконнике, лишь повернулся так, чтобы было удобнее смотреть в окно с лицом вообще ничего не выражающем, и только челка, закрывающая половину лица и глаза, отливающие фиолетовым блеском, выдавали в нем некую грусть, мотивы которой угадать не смог бы никто*

0

927

Всем дня и с праздником, вроде как

0

928

Марис Араши
дня и тебе наш милый ветер.

0

929

Приветствую всех.

0

930

Даи Ленай
Как ваши настроения?
Lester Sanders
Вечера и тебе, как дела?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))