Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Oker Loun
*слегка обиженно* Я и не собирлась! Не чень то хочется! Лучше чаю с имбирем попить.... только вот облом делать его.... А еще я нарушу свои же слова.... Подстригу себе челку.....

0

872

Nakamura Ren
"Сия игра затянулась, но меня это пока устраивает". Зачем же так официально? *улыбнулся уголками губ, слегка прищурившись и изучая взглядом свою собеседницу* От тебя я готов слушать все, что угодно.

0

873

Alessia Arlen
а у нас было днем +30... а завтра снег обещают, там на улице черт знает что творится. Держи свое настроение крепко

0

874

Каин Грэй
Голова побаливает...
А так всё нормально... Выбираю вот тетрадочку для дневника.... У меня две: с кошачьими глазами и с Эйфелевой башней...

0

875

Марис Араши
О... это что-то совсем... у нас +24 на солнце... немного облачно.. нет ветра, но, видимо, будет любимый дождик.... Очень надеюсь на это....

0

876

Oker Loun
Ну вот что вы все такие, постоянно так..."что со мной случиться" раз сказа надо больше отдыхать значит надо!
Nakamura Ren
Принцесса ты прекрасна!
Каин Грэй
что совсем совсем дел нету?

0

877

Alessia Arlen
у нас климат резкоконтинентальный... так всегда большая разница в скачках температур

0

878

Alessia Arlen
давай ту да *улыбнулся*

Каин Грэй
Да меня вчера продуло в школе на замене.. Вот теперь так.. сижу с ватами *усмехнулся* Комичное зрелище, но зато так хоть что-то слышу *улыбнулся

Nakamura Ren
Доброго времени суток *улыбнулся*

Oker Loun
А тем, кто захочет на это посомтреть. *улыбнулся и пожал плечами*

0

879

Каин Грэй
*подошла и, самым наглым образом облокотившись о его плечо, воззрилась на него изумрудными глазами* Да неужели? Даже если я буду самозабвенно врать, ты не будешь против? Или просто нести всяческий бред? Хотя, впрочем, это довольно безобидные слова, так что неудачный пример, соглашусь. *было толком не понятно, то ли она из спортивного интереса проверяла, что должно случиться, чтобы он вышел из себя и перестал быть белым и пушистым, то ли просто забавлялась игрой, то ли имела какие-то более веские причины для подобного поведения*

0

880

Марис Араши
Хммм.... А где ты живешь?

0

881

Nakamura Ren
*улыбнулся в ответ* Добрый вечер, милая сестренка. Как твои дела?

Каин Грэй
Ах, ах, как давно меня так не называли. Вспомнил, что я шут? *лукаво улыбнулся* Что ж, ладно, я могу и задержаться.

Alessia Arlen
А ты вовсе не собиралась ничего стричь? Зачем тебе это?

Марис Араши
*хихикает* А ты, радость моя, много кого слушаешь, когда тебе такое говорят?

William Schein
*недовольно посмотрел на него* Вилл. Это ты сдал меня Аонэ? Лучше ответить честно - все равно узнаю.

0

882

Oker Loun
*улыбнулась* Мне надоело жевать то, что нельзя переварить... 
Плюс челка закроет поллица.... как я люблю.... или же сделаю такую, как на тех фотках с крылышками.... но только челку.... затылок трогать не хочу... плюс у меня стресс. я узнала кое-что любопытное о себе...

0

883

Alessia Arlen
о в Иркутске, проще это рядом с Байкалом и дада у меня уже ночь)
Oker Loun
Я?...а что я... Я вообще тебя старше и меня ты должен слушаться да именно так!

0

884

Oker Loun
*в шоке* Что? В смыле сдал? Ты о чём вобще? *удивился*

0

885

Alessia Arlen
Бери с Эйфелевой башней. *улыбнулся* Мне так больше нравится, по крайней мере.
Марис Араши
*пожал плечами, немного поморщив нос* Совсем совсем. Ну, дел-то, на самом деле, полно. И даже из них можно вынести интересное что-то и не скучное, но как-то я под устал немного этим заниматься.
William Schein
Не правильно. Комичное, не комичное, зато хоть как-то лечишься. И с чего бы это у вас по школе гуляют сквозняки?
Nakamura Ren
*наблюдая за ее действиями, даже не слез с подоконника и ничего не сделал, лишь в ответ посмотрел ей в глаза, продолжая лишь слегка улыбаться и рассматривать ее полуприкрытыми глазами* Да, ты совершенно права, ты можешь говорить все, что придется тебе по душе, но я не говорил, что я буду абсолютно всему этому верить. Я не настолько наивен и глуп, чтобы изображаться из себя беспомощного младенца *слегка выгнул бровь, остановив все же взгляд, до этого скользивший по девушке, на конечной цели - ее глазах. Вывести из себя его было практически невозможно, другое дело - его забавляла эта игра, в этом было хоть что-то не скучное и море увлекательного*
Oker Loun
Мой юный друг, я никогда не забывал, что ты шут. Мало того, ты каждый день мне об этом напоминаешь.

0

886

Каин Грэй
да мы на замене сидели, нас рассадили около двери. А там дверь откртата была и окно в коце класса. Вот мы и подругой на самом сквозняке. А закрывать учительница отказалась. Мол, тогдаа жарко будет. вот так. А пересаживаться некуада было... *пожал плечами*

0

887

Марис Араши
О... да уж.... у меня половина десятого только....

Каин Грэй
Хмм... *улыбнулась* Да... брать с башенкой и вспоминать, как я там была.... а что? Идея! Огромное спасибо *улыбнулась*

0

888

Каин Грэй
О так бывает довольно часто особенно при приближении сессии

0

889

William Schein
*рассмеялся* О, да у вас изверги преподают.
Alessia Arlen
Хм... да не за что, я ничего существенного, в общем-то, и не сделал.
Марис Араши
Ох, не напоминай про сессию. Я с ума с ней схожу.

0

890

Каин Грэй
Как это? ты не прав! Ты мне помог выбрать! *улыбнулась* Как у тебя дела?

0

891

Каин Грэй
да не то слово... *фыркнул* У нас там садисты.. Но это у второй группы. У нас всё хорошо. А они бээ *засмеялся*

0

892

Каин Грэй
ая сам с ума схожу... ТТ еще два курсовика и экономики экзамен тучу учить

0

893

Alessia Arlen
Bon soir, cheri *слегка улыбнувшись ей*
William Schein
*смеется* И лучше просто дожить до того момента и оттанцевать, думая как можно меньше, чтобы как можно меньше ужасаться происходящему?
Марис Араши
*"И не надейся. Я, по-твоему, сам стану лишать себя того, что приносит мне такое удовольствие? Нет, любимый, я не только не буду тебе помогать, но я еще и непременно буду тебе мешать"* Еще не совсем *изобразив на лице нечто вроде "Всему тебя, создание несмышленое, учить надо", притянул его к себе и страстно поцеловал, отстранившись, удовлетворенно улыбнулся* А вот теперь добрый.
Nakamura Ren
*улыбнулся* Ты все чаще радуешь доказательствами того, что по праву называешься принцессой.
Каин Грэй
*взглянул на юношу, слегка склонив набок голову - "Твое "пока" мне положительно нравится"*

0

894

Alessia Arlen
а у мня уже во всю ночь, но не спится

0

895

Alessia Arlen
Что же ты такое узнала?

Марис Араши
*возмущенно* Это с чего это такие почести? Я готов слушаться тебя, как Кукловода, милый ветер, а ты все время говоришь, что не имеет значение Кукловод ты или Марионетка. К тому же, я все равно о тебе беспокоюсь больше, а посему ты тоже должен меня слушаться! Или я буду жаловаться милорду.

William Schein
*махнул рукой* Прости, ничего. Я забыл, что здесь есть еще два человека, которые могли это сделать. *покачал головой* Извини.

Каин Грэй
*хихикает* А что я могу поделать, если это моя личность шалит?

0

896

Oker Loun
Ты правда хочешь это узнать? *удивленно* Тебе интересна та грязь, которой меня полили, окатив  со спины?

0

897

Geoffrey Adler
*"Не сомневался в таком ответе... Но все таки... Чем же оно так привлекательно это смущение?"* не совсем? *немного удивлено и посмотрел ему в глаза, после сообразил о чем речь ответив на поцелуй* так и действительно оно на много лучше *улыбнулся "все в сравнение познается..."* и почему же Лис был задумчив?

0

898

Oker Loun
Та та, это не честный ход пфффф, вишенка сладкая не должна жаловаться...да... ах моя милая Амэ уехала... по очереди друг друга бросаем

0

899

Geoffrey Adler
*улыбнулся* Скорее всего да. Если я буду думать, то ничего не получится. Перенервничаю, перепсихую... Бр, и тогда точно всё испоганю.

Oker Loun
Нет, ничего страшного..  Конечно прощаю. *улыбнулся* Бывает. А что случилось? *внимательно посомтрел на друга* Что-то серьезное?

Простите, всем приятного времяпрепровождения, а пора. *улыбнулся, помахал, ушёл*

0

900

Марис Араши
*захихикал* Ну хорошо, хорошо, не могу я просто на тебя жаловаться, на такую прелесть.

Alessia Arlen
Я, кажется, обещал тебя выслушивать, с другой стороны - если тебе не хочется это обсуждать или просто лишний раз вспоминать - не надо.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))