Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

William Schein
рак я, рак...как говорится самый чувствительный из двенадцати знаков *улыбнулся*
Oker Loun
Ну поэтому я тебе и сказал, чтоб ты шел ко мне. Танцевать только вальс... а кстати, ты можешь мне помочь показать как танцуется танго, я его совершенно не умею объяснять

0

842

Oker Loun
Не, ну у меня же что-то пафосное такое. Танцую весь из себя. Пафоса больше чего всего остального *засмеялся* тут кроссовки не подходят

Geoffrey Adler
Доброго времени суток *улыбнулся*

0

843

Марис Араши
о! у меня папа рак! *радостно улыбнулся*

0

844

Geoffrey Adler
Доброго вечера *ласково улыбнулся*

0

845

William Schein
какой веселый факт!

0

846

Марис Араши
*улыбнулся* Ну не знаю, вполне возможно. По крайней мере мне легко с Раками общаться *улыбнулся* Лёгкие люди, на мой взгляд.

0

847

Марис Араши
Объяснять? *удивленно* Ну, танго, вообще-то, бывает разным... и оно зависит от того, кто ведет... Так что мы собираемся танцевать: Вальс или Танго?

William Schein
Какой ты... пафосный *смеется*

Geoffrey Adler
*радостно улыбнулся* Добрый вечер, милорд.

Отредактировано Oker Loun (2010-04-30 20:58:08)

0

848

Oker Loun
*засмеялся* О, да! Я и пафос это.. совсем разные вещи! Просто.. совсем-совсем! *уллюбнулся* И тут.. надо что-то такое танцевать.. пф.. кошмар.

0

849

Добрый вечер!

0

850

William Schein
Ну это же хорошо
Oker Loun
Вальс, а то я немного устал, переработал сегодня

0

851

William Schein
*слегка усмехнувшись, слушая рассуждения о танце* Занятный же образ получится, если сложить все, тобой рассказанное. Пафосный клубный танец, хм...
Марис Араши
Здравствуй, Маленький Принц *улыбнувшись ему уголками губ, сел рядом, несколько задумчиво  провел пальцами по его руке*

0

852

Марис Араши
Ну, если ты устал, то я могу и подождать еще *улыбнулся, слезая с его колен*

William Schein
Ну так не танцуй, в чем проблема? *улыбнулся*

Alessia Arlen
Здравствуй, дорогая.

0

853

Geoffrey Adler
*все так же улыбался, вновь чуть смущенно посмотрел в его глаза* ты задумчив, словно сказочник *почувствовал прикосновение*

0

854

Oker Loun
Как ты, Окер? *держит холодные пальцы на висках* Что-то перемены погоды меня убивают...

0

855

Oker Loun
И ты говорил что ты сегодня вредный? *удивился*

0

856

*как всегда бесшумно вошел в комнату, на сей раз так же бесшумно пройдя к окну и усевшись на подоконник, после чего не слишком громко поздоровался* Доброго времени суток всем.

0

857

Каин Грэй
*подняла голову, чтобы посмотреть на вошедшего* Здравствуй!

0

858

Каин Грэй
Alessia Arlen
Доброго вечера вам" Как настроение?

0

859

Alessia Arlen
Добрый вечер)))

Марис Араши
Это замечатально!

Geoffrey Adler
О, согласен! Это такой ужас получиться, что лучше не представлять! *засмеялся*

Oker Loun
Ты чего! Это же Последний звонок! Нельзя не танцевать! *засмеялся* Я буду танцевать как бы ужасно это не выглядело *засмеялся*

0

860

Alessia Arlen
Я хорошо *удивленно* А чего, у вас у всех, что ли, головы болят, когда погода плохая?

Марис Араши
Ну, я же уже сказал, что моя вредность улетучилась *улыбнулся* К тому же, я сегодня какой-то уставший, немного сонный и скоро ухожу.

Каин Грэй
Здравствуй *обернулся к нему, улыбнувшись*

0

861

William Schein
Ты решил из принципа испортить сей торжественный момент всем присуствующим на нем? *смеется*

0

862

Oker Loun
*с улыбкой покосившись на картинку* Ты вспомнил о том, что ты зая?
Марис Араши
*"Если решил научиться меньше смущаться, не начинай с самого сложного"* Быть может, и так

0

863

Марис Араши
Здравствуй! Я так себе. Голова что-то болит... Но это мелочи. Как ты?

William Schein
Вил... Котёнок... я уже здоровалась! Можно мне не повторяться? а то я это не очень люблю...

Oker Loun
У всех? *удивленно* Не знаю... Моет вирус подхватила... Сегодня весь день  с мамой просидела... У неё температура поднялась... *печально* Или просто устала... Кто знает?!

Geoffrey Adler
Добрый вечер, месье Адлер! *сделала реверанс, чуть улыбнувшись*

0

864

William Schein
конечно так оно и есть
Oker Loun
Вот как, смотри не переутомляйся!
Geoffrey Adler
*"Ты меня научишь как это не делать? Поможешь?" немного склонил голову на бок. После дотянулся и поцеловал его в губы, совсем легонько* вот теперь вечер добрый *опустил взгляд*

0

865

Alessia Arlen
И я хорошо, и голова тоже немного болит, у нас просто погода сильно поменялась и резко

0

866

Oker Loun
*засмеялся* Да. Я - злой и страшный серый волк, я в порчи танцев знаю толк! *засмеялся*
нет, я хорошо станцую. Мы порепетируем, я станцую. Потом может вам и покажу... фотки *хихикнул*

Каин Грэй
Доброго времени суток. Прости, сразу не заметил. У меня со слухом проблемы *виновато улыбнулся*

Alessia Arlen
*улыбнулся* Конечно можно.

0

867

Марис Араши
У нас погода дурацкая! *фыркнула* Я вот на большой громкости сейчас слушаю Слот.... отпускает немного... Еще наеюсь, что мой парень не приеедет сегодня ко мне.... *скривилась* А то "Прощай, моё хорошее настроение!"

William Schein
Может давай сюда перебазируемся? Или туда? Где тебе боьше нравится?

0

868

Geoffrey Adler
*улыбнулся* Да, я недавно пересматривал все свои "я" и понял, что просто обожаю именно это. *шепотом* Я фанат Мариса. Его рисунки получаются самыми живыми, нежели у кого-то еще.

Alessia Arlen
Ах, какие вы все слабые... иммунитетом... хотя, кто бы говорил. Не надо только болеть, хорошо?

Марис Араши
*улыбнулся* А чего со мной будет?

William Schein
Мм... Вам - это кому? *улыбнулся*

0

869

*перешагнула порог комнаты и огляделась с жизнерадостной озорной улыбкой*

Oker Loun
*улыбнувшись* Здравствуй, братик!

*присев в реверансе*
Geoffrey Adler
Здравствуйте, Ваше Величество.
Марис Араши
Здравствуйте, Ваше Высочество.

Каин Грэй
*лукаво ухмыльнулась, переведя взгляд на него* Сказать тебе "Здравствуй, мой Кукловод"? Или что бы ты желал услышать?

0

870

Alessia Arlen
*с любопытством взглянул на девушку* Что с тобой такое?
Марис Араши
О, настроение, настроение... Хм... мне скучно и не интересно. Уже третий день подряд. Это парадоксально, такого у меня еще никогда не было, всегда находил чем заняться. А тут...
Oker Loun
Мое личное маленькое развлечение. Рад тебя видеть. И далеко это ты собрался уходить?
William Schein
*расплылся в улыбке* Ничего страшного, я обычно всегда неприметный. А что со слухом?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))