Oker Loun
Какой деловой, еще и вариант его устраивает *улыбнулся обняв его за талию* ну дела вполне хорошо, сижу геодезию делаю, а проект, проектом еще не занимался не дошел до него. А ты как... и почему вредничаешь сегодня? Бу и даже не поцеловал
Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-04-30 17:44:38
Поделиться8122010-04-30 18:00:00
Oker Loun
скука уже нет. У нас что называется "не понос, так золотуха" Серьезно. то горло, то температура, тоеперь ушки... Просто ужас если честно. Тут не заскучаешь. *усмехнулся*
Марис Араши
Ну.. так-то оно, так, но я вообще плохо ориентируюсь. не толкьо по картам, вообще в пространстве довольно плохо. Если я куда-то пройду, то бду знать как идти, а вот если меня спросят как куда-то пройти,то я врядли отвечу. Даже в названиях улиц не ориентируюсь... Просто кошмар. Меня проще провести по гоороду, чтобы я знал как идти. А так... *хихикнул*
Вкусный чай, большое спасибо.
Поделиться8132010-04-30 18:01:00
Марис Араши
Ууу... мне сегодня не дали под дождем погулять, вот я и вредничаю *тихонько фыркнул* А так все вполне устраивает. Ууу.. какой я не хороший. Тогда я буду сегодня к тому же еще и обнаглевшим и избалованным ребенком *чмокнул его в губы, потом деловито продекламировал* с тебя еще обещанный танец - я все помню. *улыбнулся*
Отредактировано Oker Loun (2010-04-30 18:02:24)
Поделиться8142010-04-30 18:01:21
William Schein
Что-то у тебя и правда все не слава богу. Что же ты такой не аккуратный? Следить надо за своим здоровьем.
Поделиться8152010-04-30 18:09:06
William Schein
Да не за что
Ну у меня все ровно наоборот, могу вывести, кого угодно откуда угодно
Oker Loun
Точно танец *облизнувшись* ну вредничай, я сегодня спокойный и буду тебе только умиляться. Хочешь конфетку радость моя?
Поделиться8162010-04-30 18:15:28
Марис Араши
Мм... хочу. А какая конфетка? А есть что-нибудь по слаще? Умиляться? Значит, мы будем с тобой вредничать по очереди? *улыбнулся*
Поделиться8172010-04-30 18:21:36
Oker Loun
Конфетка сладкая шоколадная, разве могут быть сомнения? М а разве я вредный? * удивился* Умиляться, дети всегда милые, когда так мило шалят, не так ли моя зая?
Поделиться8182010-04-30 18:22:11
Oker Loun
Да я слежу, а вот учителя не очень. Мы с подругой на сквозняке сидели, а учитель окно закрыть не мог, потому что учительнице, видете ли, жарко!
*фыркнул*
Марис Араши
Ну вывести я тоже смогу.. но.. интуитивно. Я так лучше дорогу нахожу, чем по картам, улицам, домам... *улыбнулся*
Поделиться8192010-04-30 18:26:34
Марис Араши
Ты недавно был вредным. Точнее, только так говорил. Мм.. раз шоколадная, тогда тем более хочу! *тихо захихикал* Твоя зая всегда милая, даже когда не шалит!
William Schein
А что, рядом со своим ухом она открыть не могла окно? Странные у вас учителя...
Поделиться8202010-04-30 18:33:38
Oker Loun
*усмехнуля* Не то слово... Более чем. У нас вообще странная школа. У нас все на последних уроках уже ходят и спрашивают, чего мы в школе сидим, а не домой уйдём. Серьезно, у нас учителя в класс заходят с вопросом "А чего это 11 В ещё не слинял отсюда?" *засмеялся* Это очень весело. А мы учимся)
Поделиться8212010-04-30 18:43:53
William Schein
Интуиция тоже не плохо
Oker Loun
Ну вот держи конфетку *отпустил и достал из корзиночки конфету* или тебя еще покормить. Неужели я говорил что я вредный? Нет, я сущий ангел, разве ты не знаешь?
Поделиться8222010-04-30 18:50:22
Марис Араши
Аа, конфетка. Мм... ну, можешь и покормить, я совершенно не против *весело усмехнулся* Когда это я отказывался от того, что бы меня кормили, а, мамуль? *улыбнулся* Да-да, я знаю, что ты ангел, радость моя, теперь я это запомню еще больше и ты не сможешь отвертеться, когда я буду тебе это говорить.
William Schein
А чего вы там сидите? Мы вот в школу приходили только из-за галочки и чтобы поболтать, учителя нам анектоды рассказывали и никак из класса выгнать не могли) А мы сидели и болтали. И реппетировали последний звонок.
Поделиться8232010-04-30 19:05:26
Oker Loun
О, а ангел я особенно когда сплю, там уж никто не поспорит *развернул конфетку и поднес к его губам* ну кусай моя вишенка
интернет я его убьююю
Поделиться8242010-04-30 19:14:10
Марис Араши
*с удовольствием откусил кофетку и довольно улыбнулся, жуя ее* Уууу, я уверен, чтоты просто прелесть, когда спишь. И когда бодрствуешь - тоже.
А что с ним такое? Хулиганит? Выкидывает?
Поделиться8252010-04-30 19:15:47
Oker Loun
пФ! Мы вообще, оказывается, будем какую-то песню Ранеток петь на последний звонок! Наши "девочки гламура" захотели, чтобы была она. *фыркнул* Это будет ужасный спектакль!
Ну мы уже тоже на уроки неходим, сидим, болтаем... Но все хотят нас выгнать Хддд А мы любим учителей и не уходим) Сегодня весело было, у нас около кабинета, в котором должен был быть урок, стоял утель. Он хороший, веселый, ну мы с ним потрепались, пока звонка ждали и говорим ему, мол отпросите нас с урока. Просто не он вел, а другая учительница. Ну он мол, хорошо, попробую. Мы заходим в класс, он так тихо нашей учительнице "Маш, а может ты их отпустишь? Пусть домой бегут?" Учительница сразу оживилась и так радостно: "Пойдёте домой?" Мы "конечно". Волт так нас и отпустили вместо 5 уроков, всего 4 сидели. И то учились только первый, а потом звонок репетировали *улыбнулся* Вот так у нас весело бывает))
Марис Араши
Ой, вот интуиция у меня хорошая. наверное, есть во мне какие-то способности... Мистические.. *хихикнул*
Поделиться8262010-04-30 19:22:41
Oker Loun
О, когда я бодрствую я все же ветер, а он не постоянен * улыбаясь* давай доедай моя зая
просто после пятого раза это не смешно -_-
William Schein
Это же здорово их узнать будет, такие способности. А у нас кажется дождь пошел на улице
Поделиться8272010-04-30 19:31:11
Марис Араши
Мне всегда хотелось иметь какие-то способности магические. Не, как они.. экстросенсорные, вот. Так интересно как всё это получается... *лаского улыбнулся*
О. дождь это не хорошо... А мелкий или ливень?
А вот у нас наоборот небо синее-синее... красивое-красивое.. *улыбнулся*
Поделиться8282010-04-30 19:34:41
William Schein
почему же не хорошо, из открытого окна такой свежестью тянет, мелкий вроде дождик
Поделиться8292010-04-30 19:38:05
Марис Араши
не люблю просто мелкий дождь. Я ливень люблю.... *улыбнулся* Мне нравится как после ливня пахнет. так вкусно... Сразу лето вспоминается. *улыбнулся*
Поделиться8302010-04-30 19:38:22
Марис Араши
*доел конфетку* Но ветер тоже может быть прелестью. Я с детства его обожаю, мы всегда отлично ладили *улыбнулся* разве это сейчас не подтвердждается? А значит, ты - прелесть.
William Schein
Ужас какой, на последний звонок - и такую лажу, простите. Да, у нас примерно так же, только нам и отпрашиваться не надо было, нас самих гнали, да и не учились мы вовсе весь год)
Отредактировано Oker Loun (2010-04-30 19:38:30)
Поделиться8312010-04-30 19:45:44
William Schein
Я тоже обожаю этот запах, особенно после того как одно лето жил на юге, там обалденные грозы и этот запах
Oker Loun
Ладно так уж и быть я прелесть *согласился* за что ты любишь ветер?
Поделиться8322010-04-30 19:47:32
Oker Loun
Пфф, вот и я о том эе.. и все расхвалили, мол офигенная песня, это круто! Кошмаар, на мой взгляд... В общем проще убиться, что отрепитировать этот праздник... Чувствую, навернусь я там с каблуков... Я там просто танцую)) *гордица* Брр... боюсь так.. Ладно, я спокоен *улыбнулся*
А мы вот честно учились... до этого месяца *хихикнул*
Марис Араши
А где на Юге?
Запах... особенно весной... Так вкусно.. сразу лето хочется... а ещё осенью такое бывает... просто красота...
Поделиться8332010-04-30 19:54:07
William Schein
В Сочи жил я у дяди почти все лето тогда, мм было замечательно, особенно помню после грозы с утра когда на море ездили, конечно не купаться а просто гулять. Незабываемые воспоминания
Поделиться8342010-04-30 19:57:53
Марис Араши
*пожал плечами* Я, честно говоря, не знаю. За все. За что его можно не любить? Он разный всегда, как настроение человека. А еще у нас часто настроения бывают схожие *улыбнулся* А еще мы с ним отлично понимаем друг друга и он мне столько интересного рассказывает. Просто ветер невозможно не любить.
William Schein
Чего танцуешь? И почему именно на каблуках?
Поделиться8352010-04-30 20:06:02
Марис Араши
а я обожаю в шторм купаться. когда не очень сильно, но всё же приличные волны! Правда я так один раз чуть не утонул. но это мелочи *улыбнулся* Люблю волны... Вобще люблю воду.
Oker Loun
Ну а как можно без каблуков!? *улыбнулся* Да просто маленький танец. У нас там сценка что все стоят и обсуждают как будет типа на Выпускном танцевать, и вот три человека показывают какие-то движения *улыбнулся* Такой мини-танец. У нас одна девочка танцует.. Вроде как... русские-народные. Так смешно смотрится! А я что-то клубное.
Поделиться8362010-04-30 20:09:14
Oker Loun
Какой же ты сегодня милый, прям восторгаюсь.. а настроения это точно, но лучше когда хорошие сходятся *погладил по голове* хочешь еще чего-нибудь?
Поделиться8372010-04-30 20:18:03
William Schein
Я тоже воду люблю, не зря же водный знак *улыбнулся*
Поделиться8382010-04-30 20:19:24
Марис Араши
о. а какой? Случайно не Скорпион? *улыбнулся* Просто я Скорпион...
Поделиться8392010-04-30 20:20:21
Марис Араши
Милый? *рассмеялся* вот блин, а я так надеялся продержать свою вредность до вечера. *улыбнулся* хочу. Танцевать. Но если ты устал, то можно и потом.
William Schein
Ам.. ну обычно. Кроссовки одеть, например.. кеды...еще что-нибудь... О.о или я совсем не понимаю о чем ты.
Поделиться8402010-04-30 20:25:55
*на пару мгновений задумавшись перед дверью, вошел* Давно я вас не видел, дети мои.