Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

William Schein
Найдешь еще с кем смотреть такие прелести природы *притянул к себе колени и обнял их* а может не стоит такого желать

0

752

*вошел в комнату весь какой-то сам не свой* Всем добрый вечер

Марис Араши
Доброй ночи, моя радость? *подошел к нему, повис на шее*

0

753

Oker Loun
*пришлось коленки отпустить* привет вишенка моя, что случилось? *обнял*

0

754

Марис Араши
*надул губки* Буууу... я соскучился по тебе. А еще мне сегодня скучно, я совсем не знаю чем заняться. И на меня обиделись.

0

755

Марис Араши
*улыбнулся* Конечно. *облизнулся*

Oker Loun
добрый вечер *улыбнулся*

0

756

Oker Loun
О я тоже соскучился, а у тебя приступ собничества да? *хихикнул не отпуская* и кто же обиделся на прелесть мою?
William Schein
Солнце скушать хочешь? Облизываешься?

0

757

William Schein
Добрый, добрый, как твое здоровье?

Марис Араши
*улыбнулся* А когда это у меня не было такого приступа? Я просто не всегда его проявляю. Ууу... на меня подруга обиделась... ууу...

0

758

Oker Loun
Вот как интересно, ну не знаю, по моему сейчас как то особенно проявился. Вот как, и чем же ты ее огорчил?

0

759

Марис Араши
Может быть. Просто я, наверное, очень сильно соскучися. А что, нельзя? *улыбнулся* Мм... я не пошел на последнюю пару. Но меня отпустили, не вижу смысла и причин обижаться...

0

760

Марис Араши
*хихикнул* нет. просто.. привычка. *покачал головой*

Oker Loun
О, уже намного лучше. Скажу больше, сейчас всё замечатально. *улыбнулся*

0

761

Oker Loun
У ти... да можно можно *тихо смеясь* а про обиды, как говорит мсье Ленай, вернее это говорил Алекс, но не важно, забавнее про то что они говорили это вообще *почти запутался о том что говорил* "потому что женщины такие существа ><" вот в такой конфигурации *улыбаясь*

0

762

William Schein
Ну же, мог и подыграть, мм пудинг из солнца, разве не звучит?

0

763

Марис Араши
*заулыбался* И чай из Лучей солнца.. Да ты прирождённый кулинар! *засмеялся*

0

764

Марис Араши
*захихикал* Да, я понял, что ты имеешь в виду и даже не запутался *улыбнулся* Да, женщины - это что-то с чем-то невероятное. Мм... Алекс, Алекс.. что-то он мне так и не ответил, ну да ладно. *фыркнул* Ну ничего, по обижается и перестанет.

William Schein
Это радует. А дни проводишь дома?

0

765

Oker Loun
после учёбы домой. лень куда-то идти. Да ине с кем. *пожал плечамми* Да и погода была плохая. хотя сейчас очень хорошо.. *улыбнулся*

0

766

William Schein
О кондитер скорее)
Oker Loun
Ладно понял, ммм а что он тебе ответить должен был? *удивленно*

0

767

Марис Араши
*улыбнулся* Это тебе виднее

0

768

Марис Араши
*посмотрел на него, улыбнувшись* А, так я же с ним общаюсь, ты не знал? Мм... он мне не ответил, что у него там по поводу опирации... Но это было несколько дней назад, так что в вопросе уже нет смысла.

William Schein
А, ну как обычно, совершенно нормальный будничный день *улынулся, кивнув* У нас погода хорошая, только холодно немного.

0

769

Oker Loun
*улыбнулся* Ну ничего, погода наладиться, скоро лето

0

770

William Schein
да точно кондитер, меня только сладкое слушается
Oker Loun
Я могу ответить, все хорошо, но горло у него болит сейчас, вот завтра поедут в больничку может выпишут. Если все хорошо *вздохнул* бу я думал что нить секретное спрашивал

0

771

William Schein
Да-да, знаю, но все равно уже хочется тепла)) Я не очень люблю холод)

0

772

Марис Араши
да? А вот у меня наоборот... сладкое сделать не могу. Мне что-нибудь такое.. питательное. *улыбнулся*

Oker Loun
Как я тебя понимаю! Сам не переношу холод. Лучше уж тепло. Или жара, но холод... убивает.

0

773

Марис Араши
А, ну тогда я спокоен. Ну, то что болит - это ясное дело. Ах, ах, надо будет в асю зайти *засмеялся* Да чего же я у него секретного такого спрашивать могу?

0

774

William Schein
как здорово, а мне лишь сладкое подвластно
Oker Loun
вот и мне стало интересно чего такого, я любопытный

0

775

Марис Араши
Дааа, я знаю, что ты тоже любопытный, но если бы я что-то такого интересного спросил, я бы тебе наедине нашептал на ушко, раз уж ты спросил бы *весело усмехнулся*

William Schein
Ну не скажи. В холод хоть одеться можно так, что тепло будет, а в жару кожу с себя не сдерешь, а если и сдерешь - не поможет.

0

776

Oker Loun
На ушко прошептал? ммм ты хочешь меня соблазнить? *хитро*

0

777

Марис Араши
*хихикает* Вряд ли мне это удалось бы, даже если бы я старался.

0

778

Oker Loun
Ну что за неуверенность?

0

779

Марис Араши
О, так у меня все-таки есть шанс? *лукаво улыбнулся* кто это тут сегодня танцевал Вальс?

0

780

Oker Loun
Я, а что нельзя было? мур? Ревниво? *захихикал*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))