Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Марис Араши
/чувствует себя неловко, смутился./ эм...может ты мне хотя бы объяснишь, куда я должен..свои руки класть? а то..я же говорю..я не танцую..я не умею..

0

722

Аонэ
Какой ты забавный! Как я правильно выбрал тебя, просто прелесть *улыбнулся* на плече, по моему в другое место будет весьма не удобно, шагать тебе придется назад, я тебя поведу, будем просто по квадрату, правда ничего сложного. Ну не получиться, я тебя просто покружу *тихонько засмеялся*

0

723

Аонэ
о.. зрение это вечная проблема... Как я тебя понимаю)) У меня оно когда-то тоже было отличное *улыбнулся*
Ну прогуляйся) Прогулка на свежем воздухе это полезно. Особенно с сигаретой *хихикнул*

Марис Араши
Да! Поликлиники это кошмарно. А ещё там есть один кабинет, который я оЧЕНЬ не люблю. И так точно не кровь сдают.. *дёрнулся* Бр, понимаю, поликлиники это не самое лучшее место.. А я вообще уколов боюсь. Шприцов, иголок.. Мне просто от одного вида плохо становится)

0

724

Марис Араши
выбрал? /удивленно с улыбкой на губах уставился на него, но тем не менее послушно опустил руки ему на плечи, чувствуя себя вдвойне неловко/ поведешь..хм..ну хорошо...веди меня...

0

725

William Schein
я передумал...мне вдруг захотелось с Марисом провести время...к чему бы это?/рассмеялся/

0

726

William Schein
Я их не боюсь, так же как и вида крови. Проблема в том, что это ранее утро, голодный желудок душное помещение и мое пониженное давление... если долго все происходит я могу фьюю в обморок упасть

0

727

Аонэ
Да выбрал, ну вот милый юноша сидящий в кресле и так видно что мил, нужно было проверить и тебя *улыбнулся, сделал первый шаг, стараясь повести юношу в простеньком незамысловатом вальсе* вот я и проверил, узнав все что хотел. Разве ты против?

0

728

Аонэ
*пожал плечами с улыбкой наблюдая за парочкой*

Марис Араши
а. ну тогда всё проще. Не буду отвлекать, танцуй *улыбнулся*

0

729

Марис Араши
/внимательно слушая, все же больше уделял внимания танцу. Уступая Марису, поддавался его управлению, шагая, туда, куда тот его "ведет"/ вот значит в чем выбрал..хм, у меня просто накрутка сразу большая идет../смутился/ эм..Марис...а может ты ко мне в асю добавишся../внимательно смотрит ему на губы, а не в глаза/

0

730

William Schein
Ты не отвлекаешь, маленькое чудо расчудесное, лучше тему для продолжительного разговора придумай...только умоляю не поликлиники!

0

731

Аонэ
*продолжал танец, который шел по обещанному большому квадрату* накрутка? Это как? *с любопытством* Марис там, чудесная мышка из Алисы любящая поспать 486473368, стучись смущалочка *вновь улыбка и новый поворот* голова не кружиться? Или тебя пугают мои глаза?

0

732

Марис Араши
/пождал губы/ накрутка...это мое преувелечение словам...я придаю слишком много значений..для чего то одного..по этому, обычно требую от людей, что бы они мне все поясняли..а то потом от меня будет трудно отстать..)
мм вот как, сейчас добавлю...а я там Печальный Клоун..^^
/радуется танцу запоминая движения/ голова не кружится, не волнуйся... а у тебя? /улыбается смотря в глаза/ а твои глаза могут только притягивать к себе..но не пугать..

0

733

Марис Араши
да... я чудо. *отвёл глаза*
Ну нет, не поликлиники, конечно... Хорошо танцуешь. Где учился?

0

734

Аонэ
О я тоже весьма любопытен, люблю все знать *улыбнулся. продолжая*
стучись милый мой, только знай... ася меня не любит авторизироваться будем долго, так что еще чего нить напиши
простой ведь счет раз, два, три *проговорил* хотя учить танцам я пожалуй не умею *даже как то задумчиво произнес*
Глаза цвета северного неба, так говорят мне. И сильно притягивают?

0

735

William Schein
О дома... Принцы должны уметь танцевать, к тому же такие как я. А ты умеешь?

0

736

Марис Араши
Я... ну просто подвигаться я могу, а что-то вот... Действительно танец - не очень. Я пару движений из танца живота знаю... Остальное просто какие-то движения... *пожал плечами* Но я и не принц *улыбнулся*

0

737

William Schein
Танец живота? О как интересно, просто прям любопытно даже. С твоей то комплекцией как это выглядит *задумался* ну скажем обучение меня танцам, это входило в часть моей учебы, отказаться я не смог бы

0

738

Марис Араши
*засмеялся* С моей комплекцией это выглядит очень странно. *закусил нижнюю губу* Пока только одному человеку понравилось *хихикнул*
Научи меня какому-нибудь танцу. Пожалуйста

0

739

William Schein
Наверняка это выглядело очень мило, и губу не кусай, бедная она у тебя, я тебя не обижу *улыбнулся* м научить, ну я сам не много умею, только вот вальс весьма не плохо, немного танго, немного фокстрот, хотя последний весьма тяжелый по технике и редко нормально удается. А так то, мое любимое занятие далеко не танцы

0

740

Марис Араши
*улыбнулся* я не кусаю,  прикусываю. Это не больно и следов не остается. *облизнулся* Эо выглыдело... довольно забавно. Хотя сказали, что в целом не плохо... Правда давно это было, сейчас некому такое танцевать.. *смутился* Можшь научить танго? Всегда хотелось.. так красиво смотрится....
*наклонил голову набок*
А какое твоё любимое занятие?

0

741

William Schein
Ну смотри, следов еще не хватало
Я могу попробовать, потому что объясняю я не очень хорошо, особенно о танцах *улыбнулся*
Любимое занятие, это решать задачи, но если из физического, то люблю очень стрелять из лука... это можно сказать успокаивающая страсть

0

742

Марис Араши
*улыбнулся* Ну.. можешь показать. Я никогда не был силён в теориях..
О, нет.. задачи... Боже, это что-то с чем-то.... Для меня решений задач... Уж  лучше танцы *улыбнулся*

0

743

William Schein
Ну это же я, я люблю математику и много всего подобного. Ну вставай будем пробовать. Не доделанный ученики будет пытаться кого то учить *улыбнулся*

0

744

Марис Араши
*засмеялся и легко поднялся с кресла*
Ну я готов. *легким движением голову откинул волосы назад*
Нет, я видел, ты хорошо танцуешь.

0

745

William Schein
Хм, с чего бы начать...так это вспомнить, как же меня учили, а это дело не простое *задумчиво* как я помню разновидностей танго очень много, да да это точно. Танец очень ритмичен и так сказать страстен *улыбнулся*

0

746

Марис Араши
*улыбнулся* Да, я видел в фильмах. Там ещё, кажется, розу передавали изо рта в рот... *задумался* Ну а что дальше? Сам танец?

0

747

William Schein
*пошел и сел в кресло* погоди, мне надо понять как это объяснить, вальс я знаю как объяснять и доходчиво показывать *задумался*

0

748

Марис Араши
*замялся на месте, потом отошёл к окну* Да мне проще показать, чем объяснить... *аккуратно присел на подоконник, смотря на улицу* Смотри-ка... солнышко...*тихо*

0

749

William Schein
Солнышко? Красивое? *вышел из задумчивости* нет просто показывая стоит объяснять

0

750

Марис Араши
да.. закат. *мечтательно улыбнулся* Знаешь, такое красивое-красивое... Вокруг розоватые облака, верхушки деревьев слегка освещены... люблю закаты... Жалко, смотрю всегда один *пожал плечами*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))