Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alessia Arlen
Ну что Вы, такой очаровательной девушке уделять внимание - одно удовольствие. /Улыбается/ Ммм.. А я не говорил, что у Вас очень красивое имя... Такое благозвучное... Алессия.../Протянул имя, словно смакуя лакомство/ У него есть какая-то история?

0

692

Lester Sanders
*слегка покраснела* Спасиб за комплимент, сэр... Имя... имя и правда красивое... Оно роом из Шотландии, это единственное, что я знаю. А история... её нет... Есть лишь маленькая история моего еще одного имени, известного лишь в узких кругах.. *загадочно улыбнулась*

0

693

Alessia Arlen
Хмм... я уверен, что она есть... Но Вы просто не знаете ее... Да и правильно, человек не должен знать абсолютно все. Ведь так? /Ухмылка на тонких губах/ Ммм.. Второе имя? На сколько я знаю, славяне давали ребенку 2 имени. Одно, которое знали только его родители и он сам, и второе- для всех остальных. Имя испокон веков считалось очень важным и сакральным, поэтому его скрывали, чтобы недобрые люди не сглазили. не наложили порчу на ребенка... А у Вас что за история? Или мне знать не положено? /С нескрываемым интересом посмотрел на девушку и широко улыбнулся/

0

694

Lester Sanders
*улыбнулась* У меня сегодня настроение хорошее, я могу и рассказать.
Розы... я с детства любила эти цветы. И до сих пор люблю. Я засыпала под их аромат, я успокавалась, прикасаясь к ним... всё просто, как всегда. *пожала плечами* Я Роза, но меня так называют лишь те, кому я разрешаю так делать. Впрочем, как и прикасаться к мне. *улыбнулась*

0

695

Alessia Arlen
Розы... хм... Величественные и неподражаемые цветы... А Вы знаете, что у голубых роз есть свое имя? мм? /Посмотрел на девушку/ Сельверии - так называются эти чудесные создания природы...

0

696

Lester Sanders
Этим вы меня удивили *села в кресле поудобнее* я люблю слушать людей, а вы, сэр, чудесный собеседник. Я, право, никогда не видела голубые розы... *взгляд стал более грустным*

0

697

Alessia Arlen
Благодарю за такие теплые слова, Алли. /Широко улыбнулся и кивнул/ Их выращиваются специально. А название - из скандинавских легенд, насколько я помню... Звучит, как имя девушки... Может даже какой-нибудь валькирии... /Пожал плечами призадумавшись/

0

698

Lester Sanders
*немного задучиво слушает рассказ* Интересно. Мне удалось увидеть даже черную розу... Но голубые... никогда... У меня в саду растут разные виды... их много...

0

699

Alessia Arlen
Я видел пару раз синие розы на важных приемах... Прекрасные цветы, я Вам скажу, хоть и не любитель. Но ничто красивое мне не чуждо. /Улыбнулся/ А теперь мне, пожалуй, пора. Не хочу опять исчезнуть не попрощавшись. /Подошел к девушке и поцеловал пальчики на ее изящной руке/ Доброй Вам ночи и сказочных снов.

0

700

Lester Sanders
До встречи, сэр!

0

701

как обычно здесь тихо...

0

702

Марис Араши
а тебе толпу народу надо? К тому же сам знаешь, что все только вечером

0

703

Даи Ленай
да помню я помню. Это я после поликлинике меланхолю .

0

704

Марис Араши
О так Ветер все же до туда дошел. И что без происшествий?

0

705

Даи Ленай
О да, почти без них, так что все хорошо, теперь проект делать буду

0

706

Марис Араши
Ну делай мой милый, про отдых тоже не забывай. А я наверное Амэ отвечу пока.

0

707

Даи Ленай
О да мой наставник, слушаюсь и повинуюсь, может еще порекламлю

0

708

Бууу какая тишинааа

0

709

доброго времени суток *уселся в кресло*

0

710

William Schein
А доброго! *подлетел обнял* я давно тебя не видел даже соскучился! -_- я немного неадекватен внимания не обращай

0

711

Всем вечера..)
эм..да, вроде бы вечера..

0

712

Аонэ
И снова доброго времени суток *улыбнулся*

Марис Араши
*улыбнулся, погладил по спине* да. я тоже соскучился. Как ты здесь поживаешь?
нет-нет. я люблю неадеркватных людей, как бы странно это не звучало

0

713

Аонэ
И тебе привет! *отпустил Вильяма подошел к Аонэ и чмокнул в губы* так что вечер или нет? *склонил голову на бок* что выберешь?

0

714

William Schein
Здесь! Хаха...ветер живет везде! *улыбнулся* Все хорошо даже очень, потому что утром плохо не стало. А ты как?

0

715

Марис Араши
/приятно удивлен. улыбается/ ам, вечер пожалуй^^
ты сегодня...эм...шустр, что ли оО но это радует^^
давно не общались с тобой..эх..

William Schein
ахаха на пост я тебе не смогу ответить сегодня...блооо у меня голова разболелась снова..ксо..ненавижу болеть..

0

716

Аонэ
Шустрый, мм а когда ветер не был шустрым а? *улыбнулся*
Потанцуем? Ну ты ведь мне не сможешь отказать правда правда? *смотрит в его глаза*
О да давно не общался, и как понимаю виной всему твое плохое настроение, поэтому ты тут не появлялся верно?

0

717

Марис Араши
о, ну сейчас настроение приближается к хорошо. Хотя буквально недавно колыхалось между "отвратительно" и "охрененно". Сейчас ближе ко второму варианту *улыбнулся*
А почему утром должно было стать плохо?

Аонэ
О.. а если тебя не будет.. О, мне будет ооочень скучно.. *закусил губу*
Но ты та поправляйся. И чтобы не болел *улыбнулся*

0

718

Марис Араши
/тихо посмеялся/ все ты знаешь, а)
да..настроение..да и проблемы у меня тут были..и в общем слишком много всего от чего голова кругом..
Эм..потанцевать..эм, я не умею...если только научишь меня...только..имей ввиду, у меня осталось немного времени...всего час...и я уезжаю../грустно вздохнул смотря в его глаза/

Отредактировано Аонэ (2010-04-29 18:11:27)

0

719

William Schein
/улыбнулся/ постараюсь...вот сейчас я чувствую что конкретно посадил себе зрение...
я херово вижу..
а оно у меня отличное...было судя по всему..и вообще я хочу курить, по тому мне нужно пойтись прогулялся минут на 15...

0

720

Аонэ
Ветер слышит все... *покачал головой* даже когда этого ты не знаешь *прошептал на ухо* Ну давай совсем чуть чуть, вальс, просто для настроения, не важны ни рисунки. Важен лишь я и ты верно? *положил руку ему на талию* ну что ж на раз два три, медленно начнем, не бойся и расслабься, я тебя не съем. Совсем немного, пока ты не убежал
William Schein
а мне кровь из пальца брали да... могло быть плохо. Вообще жутко переношу поликлиники но все обошлось.!
Надо пить чай и разговаривать чтоб веселее стало

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))