Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lester Sanders
/усмехнулся/ я хмурый? да нет, не думаю...я просно немного нервный в данный момент.../подошел в нему ближе/ м, ну что, подостовать тебя что ли.../лукаво улыбнулся заглянув в его глаза/ или не надо...? а, не, наверное ты сам меня подастаешь, м? давай?

Alessia Arlen
вот как. ну это радует.
А по дождю скучать не стоит..хотя я уверен..ему приятно, что по нему скучают../улыбнулся/ что расскажешь мне, прелесть моя?

Каин Грэй
привет привет /улыбнулся/ хм...прелесть тут, и не спит...
как ты, чудо? /улыбается хитрой улыбкой/

0

602

Каин Грэй
Спешу тебя заверить, что я могу найти что-то интересное для себя в любом человеке, так что отмахиваться и ссылаться на свою скучность - дохлый номер. /Ухмылка на тонких губах/ хмм... Ты точно угадал с образом...ммм... /Покивал головой, соглашаясь/

Отредактировано Lester Sanders (2010-04-28 00:21:54)

0

603

Lester Sanders
*чуть сдвинув брови, Алли перестала улыбаться, всё еще пристально глядя в глаза партнеру* Сэр, а вам не кажется, что танец построен не только из фигур, но и из шагов, пробежек и поворотов? *на щеках появился легкий румянец*

0

604

Аонэ
ммм... А ты сегодня, смотрю, дерзкий.../Хищно улыбнулся/ Думаю, что уступлю и полубуюсь, как же ты меня подоставать решил.../Подмигнул/

0

605

Аонэ
Конечно приятно *улыбнулась в ответ*
у меня болят ноги, но я танцую. У меня болела душа, но теперь не болит... Мне как-то легче стало... Думаю, что ті знаешь причину єтому *смутилась*

0

606

Alessia Arlen
Вот видите, я же говорю, что многого не знаю... /Рассмеялся, впрочем негромко и быстро успокоился, аккуратно и медленно опустил раскрасневшуюся партнершу на пол. Парень вновь взял девушку за талию и прижал покрепче, повел в танце. Три шага вперед. Три направо. Резкий поворот и еще три вперед./ Так лучше? /лукаво улыбнулся/

0

607

Lester Sanders
/фыркнул скрестив руки на груди. отвернулся от него сделав один шаг вперед/ вот еще...делать то, что ты хочешь, и утишать твое любопытство?
Нет уж.
И я вовсе не дерзкий...говорю..нервы шалят.
Так...может проявишь свое рвение как всегда, м? а то мне скучно чтото.../театрально вздохнул поварачиваясь к нему лицом с хитрой улыбкой на губах/

0

608

Alessia Arlen
О, ты еще не видела ходячую трагедию, поверь. Ты сейчас читаешь то, что она написала *улыбнулся* Но солнышко ведь не всегда греет.
Аонэ
Ой-ой, опять ты меня прелестью зовешь? Не хорошо. Я далеко не прелесть, я же тебе говорил. И зачем мне спать? Я не хочу. Жив и меня это пока что устраивает. Про твои дела я уже наслышан, так что спрашивать не буду.
Lester Sanders
*довольно взглянул на него* Рад это слышать. Поживем - увидим? Хотя кто знает, может я скучен лишь для определенных людей. Нет, не так, скучный - будет сказать неправильно. Неинтересный. А вот от тебя уже за версту веет чем-то захватывающим. *улыбнулся* что ж, я все-таки не потерял сноровку. Однако, даже после осознания образа, от тебя все равно нельзя ожидать чего-то определенного. Я прав?

0

609

Alessia Arlen
/кивнул улыбаясь/ верно, знаю причину. И я рад...таковой причине. М, могу я что-то сделать для тебя сейчас? Заодно..отвлекусь от гнусных мыслей...и может перестану трястись от злости..

0

610

Каин Грэй
/поджал губы/  не прелесть не прелесть..пф, прелесть ты, и не спорь.../пробубнил себе под нос/

0

611

Аонэ
Я все слышу *улыбнулся* Аргументируй, пожалуйста, с каких таких праздников я - прелесть?

0

612

Lester Sanders
*следуя за партнером* да, намного. одно я могу вам сказать точно, ведете вы хорошо. Только... мне интересно знать на что вы способны еще... *лукаво улыбнувшись, красиво отвела ногу назад*

Аонэ
Можешь ли ты для меня что-нибудь сделать? *улыбнулась* Аонэ, ты уже многое делаешь, просто находясь рядом. Но... я хочу тебя попросить лишь об одном одолжении. Сможешь потанцевать со мной? А пока расскажи мне с чего тебя так трясет? *взяла парня за руку и заглянула в его изумрудные глаза*

Отредактировано Alessia Arlen (2010-04-28 00:36:42)

0

613

Каин Грэй
/поднял на него взгляд/ а вот с таких! /поднял указательный палец в воздух улыбаясь/ для меня ты будешь прелестью, вот. Все, кто мне нравятся, прелести! вот так вот^^
/закрыл рот руками поняв что чтото сболтнул лишнего/

0

614

Alessia Arlen
/увел взгляд/ прости...я не танцую.../опустил руку но не выпустил ее руки/ не знаю..я просто злюсь..

0

615

Аонэ
*все тем же тоном* когда я успел тебе понравиться? Мы общались всего раз. И то, минут десять. И я не прелесть. Терпеть не могу, когда меня так называют. Это можно лишь Рэн *усмехнулся*

0

616

Аонэ
*немного расстроено* ну что же... нет, так нет. почему ты злишься? что является причиной этой злости? *обеспокоено сжала руку Аонэ*

0

617

Каин Грэй
какие мы злые.../ухмыльнулся/ много времени не надо, что бы мне понравится..
но это не важно.
как твое настроение..?

Alessia Arlen
не чего страшного...просто бывает, когда меня очень сильно бесят люди, что...прям до трясучки..

Отредактировано Аонэ (2010-04-28 00:46:44)

0

618

Аонэ
ладно... не хочу я тебя сегодня достать...  *взяла стакан с соком* ты чего-нибудь хочешь?

0

619

Alessia Arlen
нет, спасибо.
я сегодня не чего не хочу...я хочу лишь сдохнуть поскорее да и все..
что бы не чего не чувствовать и не чего не делать..не думать...
как же все бесит....

0

620

Аонэ
Важно, если это касается меня. И я совершенно не злой, я всегда такой. Просто не вижу на данный момент причин улыбаться. И все же интересно - чем я мог тебе понравится? А если ты во мне ошибся? Мое настроение? Оно на высоте, как всегда.

0

621

Аонэ
Ты что? *сжала кулаки* прекрати так говорить при мне! Аонэ! Я ведь просила тебя... *отвернулась*

0

622

Каин Грэй
как жаль..мне пора бежать......(((((
потом обязательно тебе все расскажу)
и ты все равно прелесть.

сладких снов.

Alessia Arlen
сладких снов.

0

623

Аонэ
оригинальный ответ. Спокойной ночи *села обратно на диван, закусив губу*

0

624

Аонэ
Ох, боже мой. Спокойной.

0

625

Всем дня

0

626

доброго времени суток всем

0

627

Как здесь тихо-то... Что-то никого прям нет. Что ж, можно сказать "Добрый вечер" комнате))

0

628

Каин Грэй
Доброго.. *осозвался из кресла*

0

629

William Schein
*улыбнулся* Хм... и давно ты тут сидишь?

0

630

Доброго вечера всем

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))