Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Каин Грэй
хм.. как-то у тебя это звучит.. печально... Но тем не менее - факт.
Не, ничего прям очень кошмарного. Но весь день ничего не делать и помирать от скуки это грустно

0

572

Каин Грэй
Каблуки... Я ношу каблуки... точнее обувь на каблуках... *указала на свои ноги* Я целый день бегала по этажам... с первого на шестой, оттуда на второй, на четвертый и так далее... не люблю я университет свой *фыркнула*

William Schein
*радостно поднесла ему клубничку к губам* держи.

0

573

Alessia Arlen
*аккуратно скушал ягодку и облизнеулся*  Спаибо большое, милая леди, но я вынужден откланяться, ибо засыпаю. *лаского улыбнулся, легко поцеловал даме руку, улыбнулся, ушел*

0

574

Alessia Arlen
Да ничего такого сверхъестественного, Алли. Просто хотел Вас немного развлечь. /Посмотрел по сторонам/ Если бы еще кто-то мог сыграть мелодию...

William Schein
Ду ну ладно тебе... От отдыха и вправду можно узнать? /Улыбнулся/

Каин Грэй
/Слегка прищурился, проследив взглядом за движениями молодого человека и ухмыльнулся/ У меня часто возникают ассоциации имен с чем-либо или самих людей либо с животными, либо с явлениями природы и тому подобным. Это весьма забавно, порой... /Кивнул, расплывшись в улыбке/ мм.. Благодарю, приятно.

0

575

William Schein
Пока, котёнок...

Lester Sanders
Знаете... *загадочно улыбнулась* Танго лучше всего танцевать под собственную мелодию сердца... К сожалению, мелодии нет... *вздохнула*

0

576

William Schein
Нет, поверь, в моем случае это звучит еще очень весело *усмехнулся* Так что я действительно пока этому рад. А ты что же, весь день ничего не делаешь?
Alessia Arlen
Так почему бы тогда не одевать ту обувь, в которой будет удобно бегать?

0

577

Каин Грэй
А мне удобно. Просто потом ноги отходят. А я еще жала, пока родители прийдут домой... Час просто стояла под окнами. Еще и замерзла *смех с грустными нотками*

0

578

Lester Sanders
Представляю на сколько это может быть забавно. В общем-то, не сильно удивлен, сам порой страдаю этим от скуки. *сложил руки на груди, стоя напротив собеседника* И с чем же ассоциируюсь у тебя я? Или тебе еще для этого нужно меня узнать?

0

579

Alessia Arlen
Ох.. уже танго? /Лукаво улыбнулся/ Ну что же.. есть у меня одна идейка... Живая музыка, конечно, лучше, но.. раз выбора нет... /Подошел к бумбоксу и вставил туда флешку с музыкой. Лестер взял за руку Алессию и повел на более просторный центр комнаты. В воздухе уже слышались мелодии рояля, скрипки. Парень резко развернул девушку к себе и сразу же сделал шаг вперед, начиная танцевать танго. (из к/ф Мулен Руж) /

0

580

Alessia Arlen
А найти место, где можно посидеть?

0

581

Каин Грэй
Пока у меня нет четкого и определенного образа. Думаю, чтобы он стал более очерченным и ярким, мне нужно получше тебя узнать.

0

582

Lester Sanders
*немного удивленно посмотрела на него и улыбнулась, слушая мотивы знакомой и такой любимой музыки* И не думайте, сэр, что я на что-то намекала *лукаво улыбнулась, сверкнув глазами, сделала шаг, следуя за своим новым партнером, пристально глядя ему в глаза*

Каин Грэй
Честно говоря, я думала, что они придут раньше, поэтому и никуда не шла.

0

583

Lester Sanders
Мои образы обычно складываются сразу, но не скажу, что всегда правильны, однако часто угадываю. Вот о тебе у меня уже есть представление. И опять же - не факт, что я угадал.

0

584

Alessia Arlen
/Резко развернувшись парень оглядел партнершу и пошло ухмыльнувшись прошептал в губы/ Танго - это красивая  игра. /Обхватил девушку за талию и медленно наклонился вперед. Второй рукой провел от плеча до бедра и резко поднялся./ Это Ваш любимый танец?

0

585

Каин Грэй
А мои складываются как мозайка - из множества маленьких деталей. Зато почти никогда не бывают ошибочны. /С интересом/ Ну и с чем же я у тебя ассоциируюсь?

0

586

Lester Sanders
* немного закинула голову назад, всё так же пристально глядя ему в глаза* Я люблю все бальные танцы. А вы неплохо танцуете *немного смущенно улыбнулась* В танго - главное душа.

0

587

Всем доброй..ночи.

0

588

Alessia Arlen
Благодарю, когда-то меня учили танцевать в школе... Правда давно было.. /В это же время слегка склонился к девушке, вдыхая запах ее духов. Резко развернув девушку спиной к себе и прижав покачивается в такт музыки. /

0

589

Аонэ
Здравствуй еще раз. Как ты?

0

590

Аонэ
Здравствуй.../улыбнулся, повернув голову к вошедшему/

0

591

Alessia Arlen
спасибо Роза, я хорошо...
сдерживаюсь что бы ни на кого не накинуться...собственно, как всегда.. *ухмыльнулся* а как ты, дорогая? *внимательно смотрит на нее*

Lester Sanders
какие люди...*улыбнулся* хотя нет...это скорей должно звучать из твоих уст в мой адрес...все таки я тут долго не появлялся..а не ты..
Как твои дела..м?

0

592

Lester Sanders
о.. *слегка округлила глаза, но взяла себя в руки и провела носком туфли по полу* Для того, кто учился танцевать в школе, вы танцуете хорошо. Даже очень *резко развернулась обратно* что-то вы темните, сэр...

0

593

Lester Sanders
В принципе, так оно и есть, так оно и должно быть. Но для меня так складывается скорее образ самого человека, а не ассоциации с ним. К тому же, могу сразу сказать, что я скучен и складывать из меня что-то совершенно не интересно. *чуть улыбнулся уголками губ* Не с чем - с кем. Скорпион. На самом деле весьма красивый объект, с виду горд, на первый взгляд не опасен, - возможно так и есть, но если его не трогать, - прекрасной окраски настораживающего цвета, завораживающий, хм.. в некоторой степени, даже, грациозен, ловок, а также может ужалить, но лишь в нужный момент, не опасаясь ошибки, а после продолжить свой путь, будто ничего и не случилось. Хм... не думаю, что мой выбор был правильным.

0

594

Аонэ
Ну... Предположим, что и я давненько сюда не заглядывал.../Расплылся в улыбке/ Настроение как всегда отличное... А твое? Что-то ты хмурый какой-то...

0

595

Аонэ
Здравствуй *посмотрел на вошедшего*
Alessia Arlen
А поблизости не было ничего подходящего, чтобы пересидеть и видеть, идут или нет? Не удобно живете.

0

596

Аонэ
*с интересом склонила голову на бок* Я... скучаю по дождю... ты же знаешь... А так... сегодня я куда лучше, чем когда мой парень у меня.

0

597

Каин Грэй
Знаешь, Украина неудобная сама по себе... у нас есть лавочка в подъезде, только я терпеть не могу там сидеть. там холодно,  я не люблю холод...

0

598

Alessia Arlen
Значит, на улице у тебя было теплее, чем в подъезде? Как все интересно построено.

0

599

Каин Грэй
Я на солнышке стояла, но всё равно умудрилась замерзнуть... вот я трагедия ходячая *ухмыльнулась*

0

600

Alessia Arlen
Хм...Да нет, не темню../парень с легкой улыбкой следил за действиями девушки. Где-то на подсознании удивившись столь резкому движению. Остановившись на миг, чтобы проследить взглядом движение подола юбки, Лестер продолжил движение в сторону Алли, небольно сжимая ее руку в своей. Мгновение - и он резким движением чуть приподнял края подола юбки, приподнял девушку и посадил себе на пояс, наклоняя/

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))