Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

William Schein
Приветик еще раз, Вил!

0

542

Alessia Arlen
Ну так нужно научиться держаться всегда на волне хорошего настроения и не падать. /Улыбнулся/ Есть же много вещей, которые все это стимулируют.

0

543

Alessia Arlen
Это точно *улыбнулся* В тот же час *хихикнул*

0

544

William Schein
О! Привет, Вильям. /Широко улыбнулся/ Как поживаешь?

0

545

Lester Sanders
О, да. Особенно если нет под боком человека, который всё время пытается поссориться с тобой. Сэр, хорошее настроение и маска хорошего настроения - разные вещи. Маска у меня есть всегда, только вот я не люблю фальши. А настоящего хорошего настроения мне сложно скрыть. *пожала плечами* что-то я разговорилась... Сэр, вы творите чудеса. Обычно я мало говорю... *смутилась*

0

546

William Schein
Ты не съел своё пироженное, Вил. И не поговорил со мной... Продолжим тут? *села на диван*

0

547

Lester Sanders
Да, салют)
Поживаю не так плохо, как бывает у некоторых *улыбнулся* Так что довольно хорошо. Только устал сегодня.
А ещё гору нерв выкачали. Но это врядли интересно *улыбнулся* А ты как?

0

548

Alessia Arlen
А я говорил не про маски. Маске настроение поднимать не нужно, дорогая моя. /Ухмыльнулся/ Маска неизменна, а вот то, что влияет на внутреннее состояние... Ведь у каждого есть такие вещи, пусть даже мелочи, но потихоньку они поднимут душевное состояние до очень даже положительного. /Улыбнулся/ Ну что Вы, я не волшебник, я еще только учусь, как сказал кто-то из одной хорошей книги. /Подмигнул девушке/

0

549

William Schein написал(а):

А ещё гору нерв выкачали. Но это врядли интересно

Прости, что влажу... мне интересно.... рассказывай про свои горы нервов...

0

550

Alessia Arlen
*сел рядом* Как я мог не съесть вкусняшку! *улыбнулся* Кооечно схел. Просто она была такой вкусной, что ты даже глазом моргнуть не успела ,как я её скушал *лаского улыбнулся, сел рядом* Продолжим. О чём разговор?

0

551

William Schein
Ну все мы устаем, с кем не бывает... Главное - хорошо потом отдохнуть - и все будет великолепно. /Улыбнулся/ Ну и кто же тебе нервишки попортил? мм?

0

552

Lester Sanders
*улыбнулась* вы очень остроумны. да... и у меня есть вещи и люди, которые способны растормошить, хоть чуть-чуть... например, Окер... у него выходит заставить меня улыбаться, и почувствовать себя лучше. Правда, лишь ненадолго... Ведь с появлением в моём доме одного человека, резко исчезает всё хорошее.

William Schein
О, солнышко, выбирай тему сам!  У меня есть еще пироженные и есть клубника... И взбитые сливки *лучезарно улыбнулась*

0

553

*бесшумно вошел в комнату* Всем вечера.

0

554

Alessia Arlen
А Вы не пробовали выкинуть этого человека из своей жизни? мм... Не вижу смысла мучить себя. Не так уж и трудно сказать "нет", как это всегда кажется. Просто соберитесь с духом и попробуйте.

0

555

Каин Грэй
Привет *приветливо улыбнулась и помахала с дивана* Как дела?

Lester Sanders
Сэр... *сдвинула брови* я не уверена, что мне стоит убирать его из жизни. Я всё еще склоняюсь к тому, что это лишь временные трудности и дальше всё наладиться и будет как раньше... *вздохнула* или же это просто мои иллюзии...

0

556

Каин Грэй
И тебе доброго. /Повернулся на голос только что вошедшего и окинул его взглядом, улыбнувшись/ Кажется, мы еще не знакомы. Лестер. /Подошел к юноше и протянул руку для рукопожатия/

0

557

Alessia Arlen
Трудности - трудностями, но.... Скажите, милая, а вот долго ли этот человек отравляет Вам жизнь своим поведением?

0

558

Lester Sanders
Я бы не сказала, что именно отравляет... Ссориться мы начали месяца два назад... а вместе... *приложила палец к губам, задумавшись* около полутора лет.

0

559

Alessia Arlen
Может вы оба просто устали друг от друга.. Два месяца ссор - это не дело... Я понимаю, несколько дней или неделю.. но чтобы столько..../Пожал плечами/

0

560

Alessia Arlen

да у нас класс разделился на 2 группы и все перессорились из-за последнего звонка. Потому что никто не хочет уступать. В итоге по нашему сценарию вторая группа делает какую-то, простите, фигнятень.
*сложил руки на груди*
Вообще, они сами ничего не придумали, а теперь ходят и наши идеи за свои выдают... Ладно, не буду дальше об этом, этонадо с эмоциями рассказывать, а если я сейчас начну говорить с эмоциями, то это будет очень... фейерично. И, боюсь, не совсем цензурно *скромно улыбнулся*  Не люблю ругаться лишний раз

Lester Sanders
Да я вот Алесии уже всё рассказал (прошу прощения у девушки, если ошибся в имени).
Да.. отдохнуть нормально.... Но я сегодян весь день отдыхал по сути, так что уже надоело))

Каин Грей
Добрый вечер

0

561

Lester Sanders
Это на самом деле тяжело... амое интересное, что ссоры из-за интернета... *вздохнула* Давайте сменим тему, если вы не возражаете?

William Schein
О, Вил! *крепко обняла* Я тебя понимаю... Мы тоже ссорились... Правда из-за ленточек... У нас розовые хотели, а я ненавижу этот цвет... *улыбнулась* такой кошмар был и с вальсом, который никто не умел нормально танцевать... а то, что они танцевали, позорно называть вальсом *хмыкнула*

0

562

Alessia Arlen
*взглянул на девушку* Жить буду *улыбнулся* А твои?
Lester Sanders
Да, нет *усмехнулся, в свою очередь окинув взглядом обращающегося к нему* не ошибся. Мы и впрямь не знакомы. *пожал руку парню* Каин.

0

563

Alessia Arlen
О! У нас шарики розовые! ПА мы красные хотим. Розовые.. противно. Вообще люблю этот цвет, но когда его очень-очень мало. Раньше цвет был.. орбит детский.. там  пластин было.. мммр. такой розовенький! обожаю такой цвет!
*улбынулся* У нас две группы и мы просто ненавидим друг дружу... ен представляю последний звонок.. чусутвую, это будет ужасно.

0

564

Каин Грэй
Что-то как то не очень радостно... *склонила голову на бок* что случилось? я нормально, ноги немного болят, ну это не важно.... *улыбнулась* Иди садись к нам с Вилом *показала на пустое место дивана*

0

565

William Schein
Добрый, добрый. Что-то ты не весел, или мне так кажется?

0

566

William Schein
Мне бы отдыхать никогда не надоело...ммм... /Улыбнулся каким-то мыслям/

Alessia Arlen
Конечно, давайте сменим... /Пожал плечами/ Я тут краем уха слышал от Вас про вальс... Любите этот танец?

Каин Грэй
Очень приятно. /Широко улыбнулся/ Твое имя сразу легенды библейские навевает...Интересное...

0

567

Каин Грэй
Нет, кажется. Просто устал ничего не делать. Это кошмарн!!!
*улыбнулся* А ты как?

Lester Sanders
у меня тоже были такие мысли до сегодняшнего дня...

0

568

William Schein
О... бедные... Я представляю ваш выпускной.... *взяла вазочку с клубникой и взбитые сливки* хочешь?

Lester Sanders
Сэр... Я очень люблю бальные танцы, умею танцевать... Вот только не сложилось у меня с партнером... *улыбнулась немного печально* А почему вас это заинтересовало?

0

569

Alessia Arlen
В каком смысле - "что случилось?" А с чего ноги болят? *улыбнулся* Нет, спасибо, я предпочитаю подоконники.
Lester Sanders
Аналогично *кивнул, нарочно провел пальцами по его ладони и убрал руку, улыбнулся уголками губ* Никогда бы не подумал, что оно обладает такими свойствами. Да и ты первый, кто мне об этом говорит. Однако все же приятно, спасибо. Не могу сказать, что твое имя мне тоже что-то навевает, но оно очень красиво *усмехнулся* Ласкает слух, можно сказать.
William Schein
И что же у тебя такого кошмарного? О, я? Я жив - это уже хорошо.

0

570

Alessia Arlen
Ой, да! *радостно улыбнулся* Конечно хочу! *облизнулся*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))