Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Azariah Eshbeyn
"В словах нет ничего сложного. Сложности возникают позднее, когда не находишь в себе сил высказаться человеку. Еще рано".

0

512

Oker Loun
А есть такие, какие хочется нарушать. Это логично. Но действия относительно и тех, и других отличаются друг от друга слабо. И это стоит принимать во внимание *легко улыбнулся* Я не многие. Я даже не их часть.
Конечно. Находиться под давлением - неприятно. Однако, те, кто свой период под гнетом прошел - имеет право выбирать, давить ему самому или нет.

0

513

Florence Cordier
*на губы скользнула улыбка. Он встал, разминая слегка затекшие конечности, аккуратно погладил мальчика по голове, наклонился и едва коснулся губами волос* тебе нужно отдохнуть. Завтра не менее сложный день. А тебе ще предстоит разбираться в себе *выпрямился и потянулся*

0

514

Florence Cordier
Тебе удалось меня смутить, правда. Честно, от тебя это вдвойне приятно слышать, чем от кого-то.

0

515

Azariah Eshbeyn
А что будет, если их поменять местами? Те, что хочется нарушать и те, что нет? Нарушать те, что не хочется и подчиняться тем, которым не хочется. *усмехнулся* Да, Вы далеко немногие. Если можно сравнивать с космосом, то Вы - отдельная галактика, даже не планета.
С этим спорить не приходится.

0

516

Oker Loun
Не подчиняться, но подтверждать. На самом деле, не изменится абсолютно ничего - потому что все это так или иначе вписывается в рамки мироздания. Иначе и быть не может. Иначе и нас не будет *хмыкнул* галактика. Гораздо интереснее быть космическим веществом *усмехнулся*

0

517

Oker Loun
"Я тебя запомнил. Я запоминаю очень немногих".

Azariah Eshbeyn
*выдохнул, едва не выронив пустую чашку*
"Хорошо, я пойду спать. Мне предстоит еще очень много думать, Заи. Спокойной ночи".
*вышел*

0

518

Florence Cordier
Выздорваливай, Моя Прекрасная Оловянная Принцесса *мягко улыбнулся, проводив его взглядом и повернувшись к окну*

0

519

Azariah Eshbeyn
Пф... будьте кем угодно, я лишь сказал свое мнение *улыбнуся, пожав плечами* Оно ведь имеет право существовать.
А я, пожалуй, отправлюсь восвояси, ибо клонит как-то в сон. Доброй ночи, милорд, благодарю за замечательное проведенное время.

Florence Cordier
Впрочем, могу сказать тоже самое. Доброй ночи, Флоранс.

0

520

Oker Loun
Да, сновидений Вам *пожелал, кивнув* собственно, я сам задержался. Меня сегодня ждет гость.. *покачал головой и направился к выходу*
.
.
.

*И где-то там в тишине улицы звякнула мысль* Я жду тебя...

0

521

Всем кто напугался и не совсем за прошлый день. Но в общем был переезд у мэйбишного сервиса. Форум может еще временами глючить на протяжении недели. Так что не пугайтесь

0

522

*удивленно* а у меня ничего не глючило...

0

523

Oker Loun
значит так ты заходил *улыбнулся* это хорошо. Ну мэйбишные форумы не знаю во сколько вчера подключили, но самыми первыми, партнеров позже
Ты как зайчик?

0

524

Марис Араши
Ну, я вчера пару раз только заходил и то - вечером.
Мм.... мур ^___^ Я отлично. А ты?

0

525

Oker Loun
ну вроде как часам к 20 мэйбби подключили по Москве.
Я  очень сильно устал, после пяти пар, на которых все действительно работал. Голова болит, спать думаю лечь, а с утра делом заняться

0

526

Марис Араши
Бедная моя радость Т__Т Иди отдыхай, нечего тут сидеть.

0

527

Oker Loun
да ладно, бедная... все хорошо. Высплюсь тока и все будет хорошо

0

528

Azariah Eshbeyn
Спасибо, за подаренное время

Oker Loun
Марис Араши
вам дня деточки, и я ушел, тороплюсь, может ближе к ночи появлюсь.

0

529

Даи Ленай
удачи, да действительно удачи

0

530

Марис Араши
Тогда иди высыпайся.

Даи Ленай
Доброго... все торопятся сегодня, что-то...

0

531

Oker Loun
у него опять там дело одно намечается...пускай работает бежит ТТ а то потом снова ниче успевать не будет и пропадет на неделю

Ладно я и правда спать, голова а то никакая совсем

0

532

Всем добрый вечер!

0

533

доброго времени суток! *улыбнулся, залез в кресло*

0

534

ммм... Доброго времени всем, кто здесь есть.. /Зашел в комнату, оглядевшись/

0

535

Lester Sanders
О, здравствуйте, сэр.

0

536

Alessia Arlen
И Вам прекрасного вечера, милая. Как Поживаете? /Неторопясь подошел к девушке и галантно поцеловал ручку/

0

537

Lester Sanders
*слегка покраснела* Отлично. *улыбнулась* Как вы, сэр?

0

538

Alessia Arlen
Ну Вы же знаете, моя дорогая, что у меня всегда хорошее настроение. /Широко улыбнулся, подметив легкий румянец на щеках девушки/ Вы очаровательны.

0

539

Lester Sanders
Спасибо за комплимент, сэр. Это так чудесно, когда постоянно хорошее настроение. У меня хорошее настроение бывает крайне редко *печально улыбнулась*

0

540

Alessia Arlen
Lester Sanders
Зравствуйте *помахал*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))