Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Oker Loun
Давайте поговорим о корнях *поскольку сейчас уже отложил корень женьшеня, говорить можнобыло и о нем* как Вы считаете, есть в них что-то красивое? *осведомился, насыпая свежую стружку в сетку с пролитой кофе заваркой*
Ну, зачем же? Все, что разрушится.

0

482

Даи Ленай
О, да, я вполне им удовлетворен, потому что отлично понимаю о чем Вы говорите))
Я так понимаю - Вам доброй ночи)

0

483

Azariah Eshbeyn
Для начала я хотел бы знать, что Вы с ним делаете? Мм... В них можно, конечно, найти что-то красивое, возможно, некие причудливые фигуры, которые порой могут они образовывать. Хотя, в любой вещи есть своя прелесть. *пожал плечами, внимательно наблюдая за действиями милорда* Но я, например, ничего красивого в них не вижу.
По случайности?

0

484

Oker Loun
Только что я его строгал *абсолютно серьезно ответил, поднеся нос к сеточке и вдохнув запах* хм... *задумался, открыл шкафчик, некоторое время что-то искал, достал мельницу со специей какой-то, принюхался и поморщился. Немного смолол чего-то туда же, а после залил кипятком, оставив в чайнике. Принялся ждать* зря. Особенно красивы они под землей. Где их как раз чаще всего никто и не видит *слегка покачал головой*
Случайно? Разве разрушения могут быть случайными?

0

485

Azariah Eshbeyn
"Мне тоже сложно сказать. Одного слова мало, чтобы описать все мои желания. Одни обрывки. Избавиться от горечи, боли, ревности... Позвать и найти. Побороть слабость. Ненавижу себя за эту слабость, за то, что я сломался. Только тебе все равно вряд ли это важно. А поможет только время".

Oker Loun
"Спасибо, я очень рад, что ты проявляешь такую заботу".

0

486

Azariah Eshbeyn
Так, ну с корнем понятно, а в общем, что представлять из себя будет картина Ваших приготовлений? *все так же продолжал наблюдать, стоя в проеме двери и уперевшись плечом на косяк* Ну, поэтому для меня они и не красивы, ведь я не могу знать, какие они под землей, ведь я их не вижу. А видеть каким-то другим зрением - это не для меня в данном случае. Мне скорее нравятся корни деревьев, чем какие-либо еще.
Нет, конечно. Но в таком случае я не понимаю принципа Вашей разрухи.

0

487

Florence Cordier
Я не могу не проявлять о тебе заботу. Не зря же я записал тебя в категорию "интерес", ты мне действительно интересен.

0

488

Oker Loun
Хотите - попробуйте *пожал плечами, когда взял в руки чайник. Достал пару чашек и налил туда это забавное варево. Зеленый чай, с привкусом пропитанного кофе миндального ореха и слегка землистым, чуть острым послевкусием корня женьшеня и последней специи. Одну чашку оставил для мальчика на столе, вторую взял в руки* их не обязательно видеть, чтобы понять, насколько они красивы. Функциональность. Это красиво *прошел с кухни, остановился рядом с Окер, чуть повернул голову в его сторону и добавил* это не моя разруха - кухонная. Мне она не менее неинтересна, как и Вам.

Florence Cordier
надо же... ненавидишь себя.. *повторил, появляясь в комнате. Прошел к креслу, где сидел мальчик, сел перед ним на корточки и вручил чашку с этим чем-то, что так активно варил на кухне* держи. Я знаю, чего ты ждешь. Но ведь это не мое отношение к тебе. Это то, чего ты ждешь от меня в плане действий. Мое отношение не может быть тебе важно, не так ли?

0

489

Azariah Eshbeyn
"Неправда. Действия без отношения - пустая фальшь. Я терпеть не могу фальшь во всех ее проявлениях. Спасибо".

*принял чашку и сделал пару глотков*

Oker Loun
"Это очень приятно слышать".

0

490

Azariah Eshbeyn
Мм.. Мне довольно интересно, что там, поэтому не откажусь *не поворачивая головы, посмотрел на милорда и рассмеялся* Я от Вас в восторге. Честное слово. Не знаю почему. Но Вы безумно мне нравитесь, это потрясающе. *улыбнулся, прошагал вглубь кухни, осторожно забрал чашку, вдохнул аромат ее содержимого* Довольно приятный запах. Специфический, правда. *постоял немного на месте, затем зашагал в комнату, улыбаясь* Интересно только, кто будет убирать всю эту разруху.

0

491

Florence Cordier
Пей *хмыкнул, сидя перед мальчиком на корточках и внимательно на него глядя слепыми глазами* не знаю, насчет помощи от ангины, но общий тонус оно поднять должно *заметил спокойно* я не могу относиться к тебе никак. И ты это прекрасно знаешь. Моего отношения к тебе, как к Моей Марионетке, вполне достаточно для того, чтобы мои действия и моя помощь возымели эффект. Ты так не думаешь?

0

492

Florence Cordier
А я вообще очень люблю говорить приятные вещи, особенно, если они правдивые.

0

493

Oker Loun
Ммм... может, я эмпат и я прививаю Вам симпатию к себе? *сделал абсолютно неразумное предположение. Просто ему совершенно неинтересно было прививать мнимые симпатии* в любом случае, видимо, я восторга достоин, раз уж он образовался. *кивнул* да, зелье своеобразное - зато неплохо помогает при отсутствтующем тонусе и настроении. Хотя, если у человека депрессия - лучше добавить еще мед или сахар.
Разруху? Мир напортачил - мир уберет. А то, что устроил я, мы уже убрали с мсье Ленаем.

0

494

Azariah Eshbeyn
"Через месяц я сойду с ума, разрываемый всем тем, что на меня свалилось. Мне настолько непривычны многие чувства, которые я испытываю, что я не знаю, как принять их".

*пьет*
"До чего необыкновенный и странный вкус. Ничего подобного не пробовал".

Oker Loun
"Тогда это тебя очень красит".

0

495

Azariah Eshbeyn
*засмеялся* Нет, что Вы, ни Вам ни мне этого не надо. Зачем дарить человеку лживые чувства в отношениях к себе? В этом нет никакой прелести. Интереснее знать искренне отношение человека к человеку *забрался с ногами в кресло у камина* Значит, достойны. Даже моего восхищения добиться не так уж просто, а Вам и добиваться ничего не надо, от Вас какая-то атмосфера приятная идет. Мм... что ж, я учту на будущее. *сделал пару глотков*
Мир разрушают люди, как же он сможет все это убрать?

0

496

Florence Cordier
*улыбнулся* От тебя я могу считать это комплиментом.

0

497

Florence Cordier
Если ты продолжишь эти чувства просто испытывать, копить и собирать, то сойдешь *кивнул* любое чувство надо рассмотреть, проанализировать и отставить в сторону. Или же пропустить сквозь и дать возможность уйти в землю.

*следит внимательно* пей-пей. Тебе полезно.

Oker Loun
Приятная атмосфера? От меня? *почти рассмеялся, опустил голову и прикрыл глаза* никогда бы не подумал. Хотя.. от Вас этого можно было ожидать. Интересно, что будет, если я начну добиваться *хмыкнул. Забавно, что сам свое варево не пил* примите к сведению - это действительно иногда спасает.
Мир разрушает себя сам, прикрываясь людской деятельностью. Всего лишь.

0

498

Azariah Eshbeyn
"Мне тяжело закрывать на это глаза, Заи. Когда хочется выть от безнадежности".
*глотает быстро, обжигаясь*

Oker Loun
"Это он и был. Я редко кому говорю комплименты, но если говорю, то они непременно искренние. Ты очень славный, Окер".

0

499

Azariah Eshbeyn
И почему же от меня этого можно было ожидать? Я что же, всем подряд раздаю такие комплименты? *улыбнулся* А ничего не будет. Вы недобьетесь. Во-первых: у Вас от меня это уже есть; во-вторых: именно что добиванием отменя этого не заслужить. *отставил чашку на подлокотник кресла* Может, и помогает, однако у меня все в порядке, я лишь попробовал. И настроение у меня хорошее, и тонус на месте.
Ну что ж, тут и спорить бессмысленно.

0

500

Florence Cordier
Я очень рад это от тебя слышать.

0

501

Florence Cordier
Тсс.. *протянул руку и положил на тыльную сторону его ладони, успокаивая и не давая обжечься еще раз* пей спокойнее. Сейчас за тобой никто не гонится. И никто от тебя ничего не хочет. Я знаю, что это сложно. Но я и не прошу закрывать глаза.

Oker Loun
Если я способен от Вас этого ожидать - это не значит, что этого стоит ожидать кому-то другому *покачал головой* мои ожидания не оправдать довольно сложно. Как многие считают, узнать человека с первого взгляа невозможно - поверьте, это не так. Самые первые мгновения отношения к человеку - самые верные. Они впоследствии подтверждаются.
Я знаю, в каком Вы сейчас состоянии *кивнул с усмешкой* это хорошо, что оно Вам сейчас не надо. А то мне бы было излишне весело.

0

502

Azariah Eshbeyn
Пусть ожидают. Но и Вы все-таки меня не знаете. Ну не скажите. Мое первое впечатление о Вас было довольно дурным. Вы мне не понравились. Однако сейчас все наоборот. А про первый взгляд я согласен с Вами.
Мм... и почему же?

0

503

Oker Loun
Человек не знает даже сам себя. Куда ему до знания окружающих? *покачал головой* но мне это не мешает. Неужели Вы помните, что возникло в Вас ко мне в первое мгновение, когда Вы меня увидели впервые. Это крайне мимолетное чувство. Оно держится какие-то доли секунды *покачал головой снова*
Почему? Ах, я эмпат, не забывайте. Так или иначе я воспринимаю чужие эмоции. Хорошие помогают жить таким, как я. Плохие - давят и не ведут ни к чему хорошему.

0

504

Azariah Eshbeyn
Все чувства, которые я когда-либо испытывал, слишком придирчиво и надолго остаются в моей памяти, а посему да, Вы мне сразу же не понравились, как только я Вас увидил, а именно это мимолетное, что бывает в первое мгновение мне и запоминается лучше всего. Поэтому в дальнейшем есть с чем сравнивать.
Да, я это помню. Забыть это, в принципе, невозможно. А что плохого в том, что Вам могло бы быть весело, если только Вы не имели в виду обратную сторону веселья?

0

505

Oker Loun
Вот как? Ну, молодой человек, Вы исключение из правила. Зато неплохо его подтверждаете. Спасибо *усмехнулся* а заодно и я, благодаря Вам, стал подобным исключением. *кивнул в благодарность* да, именно эту сторону веселья я и имел. Признаться, я не люблю, когда на меня что-то давит.

0

506

Azariah Eshbeyn
Ну ведь не всем же быть одинаковыми и подходить под одно правило. Правила существуют, чтобы их нарушать. А лучше, просто немного выходить за рамки - это будет то, что надо. Да было бы за что благодарить.
Думаю, какое-либо давление никому не по вкусу.

0

507

Oker Loun
Не нравится подтверждать правило? *усмехнулся, поглядев в сторону мальчика* ну, это уже неизменно и вполне нормально. Благодарить всегда есть за что. Если благодарность появилась - значит, это было нужно.
Ну, почему же.. бывает очень даже сладкое давление. Хотя лично я действительно не люблю никакое. И предпочитаю периодически давить сам.

0

508

Oker Loun
"Очень понимающий и трогательный. Таких людей на свете очень мало".

Azariah Eshbeyn
"Заи, если бы ты знал... Если бы ты догадывался. Но я скорее и впрямь сойду с ума, нежели скажу".

0

509

Azariah Eshbeyn
Это скорее зависит от правила и моего отношения к нему. *пожал плечами* Есть такие правила, которые мне хочется подтверждать. Я запомню это. Просто многие, например, начинают благодарить за все подряд и невпопад.
Бывает, но в том-то и дело, что большенство любит именно сами давить, чем испытывать давление на себе.

0

510

Florence Cordier
Почему? Что сложного в словах? Что гнетет тебя? *слегка наклонил голову набок, нахмурился*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))