Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Azariah Eshbeyn
"Ты желаешь мне лучшей участи, я понимаю. Вот только одного не понять мне - зачем?"
*оставил пустую чашку на ближайшем столике*

Oker Loun
"Может быть, когда-нибудь... Но песни, которые я люблю, только печалят людей. Навевают мрачные мысли. Я не советую".

0

452

Oker Loun
Даже так, как любопытно
Azariah Eshbeyn
...Солнце....*вздохнул* оно обиженно на Мир, но в чем не признается. А выгнать я его не могу. Оно слишком строптивое... к тому же *закусил нижнюю губу, до легкой боли после вздохнул* мне нельзя Солнца касаться, в отличии от всех остальных, это навредит и мне и ему. уговорить его уйти у меня тоже не выходит... хотя сомнения уже удалось поселить в нем. Еще совсем немного и оно вернется к Миру, я это знаю. Возможно и сейчас уже собирается уйти, кто его знает...

0

453

Oker Loun
Ммм... *в этот момент скрылся на кухне и отвечал уже оттуда. И хоть речь его явно была негромкой, но слышно его было хорошо* у времени особый запах. Именно что запах времени. У него нет естественных аналогов. Хотя для некоторых людей этот запах подобен пыли, от которой безумно хочется чихать. А вот битое время действительно махнет мокрым асфальтом.

Florence Cordier
Ты надеешься услышать о моих корыстных желаниях, чтобы у тебя была возможность не беспокоиться и продолжить не любить и не доверять Кукловодам? *осведомился все так же, с кухни. Чего он там делал - это уже другой вопрос*

Даи Ленай
Чем дольше оно остается одно, тем лучше *доносилось все так же с кухни* любому нужно время на размышления. Время и одиночество. В противном случае может ничего не случиться. Компания помогает только в тех случаях, когда он сам ищет решение и мысли по этому поводу. В противном случае нужно иное. Вы молодец.

0

454

Azariah Eshbeyn
"По-моему, Заи, череда последних событий доказывает полную несостоятельность твоих взглядов относительно меня. Если я сам замечаю, как меняюсь, то отчего этого не видишь ты?"

0

455

Florence Cordier
А я все равно хочу послушать. Обычно я и слушаю-то только такое грустное и мрачное. Так что все хорошо. А уж если я чего-то захотел, да еще и вслух об этом сказал, то точно уже не отступлюсь.

Даи Ленай
да *засмеялся* мы еще с Марисом к выводу пришли, что всем, над кем Вы издеваетесь, как он говорит, это очень нравится.

Azariah Eshbeyn
У меня мокрым асфальтом пахнет смерть. Но никак ничего не связанное со временем. Сырость - это ведь немного другое, чем мокрый асфальт. Однако, это тоже зависит от того, о каком времени говорить.

0

456

Azariah Eshbeyn
О... за что же похвала то?*тихо рассмеялся, развернулся и встал опираясь на подоконник* поэтому я сегодня домой не вернусь...мм может в этом была причина, что я хотел забыться *задумчиво и смотря в пол* хотя нет нет... ни это... мм *закрыл глаза "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа" вспомнил слова великого, покачал головой* скоро антракту конец, жаль отдохнуть не успел, вечная усталость...еще и Мир со своим холодом, будто мне меня не хватает

0

457

Oker Loun
божественно! То есть большинство окружающих у нас здесь моральные мазохисты. Да и что за слово издеваюсь? М я их провоцирую всего то и смотрю на реакции. Знаешь, как химия, добавил новое вещество и следишь за реакцией, какой же она эффект даст на этот раз.

0

458

Florence Cordier
*появился на пороге кухни, подпер плечом косяк* кто говорит о несостоятельности моих взглядов? Я все прекрасно вижу. Меня больше интересует другой вопрос - почему ты так интересуешься о причине моих забот?

Oker Loun
Я же сказал *покачал головой* битое время. Только битое время пахнет мокрым асфальтом. Оно действительно подобно смерти. И почему Вы считаете, что смерть не связана со временем? Это вы зря.

Даи Ленай
Она заслуженная. И хватит об этом *сказал, как отрезал. Говорил абсолютно серьезно* ну, что же.. раз домой Вам сегодня путь заказан - заходите в гости. А там, возможно, посмотрим, что я могу сделать с Вашим отдыхом *хмыкнул и вновь скрылся на кухне, громыхнул посудой, уронил явно что-то и разбил* хм... *снова тишина*

0

459

Azariah Eshbeyn
О Создатель, ну так ведь нельзя же *вздохнул, поднялся и пошел смотреть на кухню размеры катастрофы* и куда же это в гости? *уже на пороги кухни*

0

460

Azariah Eshbeyn
*закрыл ладонями уши и опустил голову*
"Ты же эмпат, разве не чувствуешь? Я ведь все равно не отвечу".

0

461

Даи Ленай
*сидел на корточках над осколками какой-то белой посудины. Возможно, когда-то это была чашка...* я просто ее не заметил *пожал плечами, собирая особенно крупные осколки* такое иногда бывает *хмыкнул* хм.. а Вы не знаете, куда? *спросил недоуменно, будто не думал о таком*

Florence Cordier
Хм.. *мысли полетели, потому что на данный момент так было проще* если я скажу, что ты Моя Марионетка и мне не может быть не важно, что с тобой и как, это тебя успокоит?

0

462

Azariah Eshbeyn
*вздохнул* продолжайте делать, что делали, уберу я эту злосчастную бывшую чашку, или что это там было, сразу так и не поймешь *облокотился о стену* допустим что нет

0

463

Даи Ленай
Да я-то понимаю, а вот Марис вечно хочет выставить Вас в каком-то прям совсем нехорошем свете, или он так новых Марионеток пугает, чтобы к Вас никто не приходил и чтобы Вас все боялись.

Azariah Eshbeyn
Я не говорил, что смерть не связана со временем. Смерть вообще много с чем связана. Да и знаю я о ней куда больше, чем кто-либо может представить. Эта дама не отходит от меня ни на шаг. А время - с ним у них взаимосвязь.
*задумчиво посмотрел в сторону кухни* Скажите, а что Вы там делаете?

0

464

Oker Loun
А ты что ли не знал, что Ветер ревнивый? *из кухни* интересно и многих деток он запугал? Ну вот тебя же не удалось.

0

465

Oker Loun
"Как знаешь. Мне кажется, это пустая трата времени".

Azariah Eshbeyn
"И только?"

0

466

Даи Ленай
*рассмеялся* А я сам слишком ревнивый. Поэтому такой ерундой меня запугать нельзя. К тому же, о да, я знаю какой Ветер ревнивый. А еще Ветер любит бегать за смертью. *покачал головой, произнеся чуть тише* Что-то никак не собиремся поиграть.

Florence Cordier
И почему же тебе так кажется?

0

467

Даи Ленай
Это была моя ошибка, так что и последствия убирать мне *произнес, собрав крупные осколки, поднявшись и выкинув их в ведро. В воздухе запахло кофе с миндалем, прошел к плите, снял турку с огня, а потом пролил над раковиной этим кофе, тонкой струйкой сетку с сухой чайной заваркой* ну, что же. Согласитесь зайти - я сам отведу Вас.

Oker Loun
Я знаю ее не хуже Вашего *усмехнулся спокойно* впрочем, Вы сами держите ее при себе, а не она ходит за Вами. Но это Ваше дело *даже пожал плечами, хоть юноша и не мог этого видеть* к тому же она удостоилась и так безмерного количества разговоров о себе. Собственных культов, собственных молитв и прочего. В то время как ножницы - куда более интересный инструмент. А ему до сих пор никто не молится.
Что я делаю? Ничего. Всего лишь крушу кухню. Хотите присоединиться?

Florence Cordier
Ты хочешь большего? *вместе с мысолью в сознание скользнула улыбка*

0

468

Oker Loun
"Я не могу объяснить. На свете и так много людей, исполняющих красивые и мрачные песни куда лучше меня".

Azariah Eshbeyn
"Ты сильно удивишься, если я отвечу утвердительно? Думаю, нет".

Отредактировано Florence Cordier (2010-04-25 22:28:24)

0

469

Oker Loun
О Ветер вполне сможет ее догнать, он очень быстр, когда захочет. А ты чего же ревнивый такой?
Azariah Eshbeyn
Как пожелаете *рассматривал потолок, улыбнулся учуяв запах кофе* да ладно, кухня почти цела, так мелкие царапины *закрыл глаза, все так же не шевелился, все какие оставались мелкие осколки чашки полетели сами собой в ведро* Хорошо согласен, а за ручку поведете? *тихонько засмеялся*

0

470

Azariah Eshbeyn
Отнюдь, я не сказал, что знаю о ней больше, чем остальные, я просто имел в виду, что по мне не очень-то можно сказать, что я с ней знаком. И да, это я ее держу, она меня оберегает. И мне это нравится, ходить за руку со смертью. *усмехнулся* Но заметьте, ножницами тоже можно убить. В любых разговорах тема может кончется смертью, я убеждался в этом не раз на собственном опыте. К тому же, никто не знает, поклоняются ножницам или нет, на свете много чудиков о чьих дияниях мы совершенно не в курсе.
*улыбнувшись, прошел к кухне и остановился в преме двери* И зачем же Вы ее крушите, позвольте поинтересоваться?

Даи Ленай
Я знаю, именно поэтому мне нет смысла от него убегать, а он постоянно жалуется, что я не сопротивляюсь.
Мм... а мы, кажется, об этом уже говорили.

Florence Cordier
Но причина в том, что мне нет никакого дела до каких-то там других людей, которые что-то исполняют. Мне важнее слышать тебя, чем кого-то, кого я не знаю.

0

471

Oker Loun
Говорили да, но я так причин и не понял. Хотя ревность это чувство... просто ты такой какой есть верно *задумчиво закрыв глаза и все так же облокотившись на стенку на кухне* видимо я повторяюсь от того, что всегда хотел знать, зачем и от чего сие чувство существует и что его вызывает

0

472

Даи Ленай
Скорее, это чувство вызывает чувство собственничества, а собственнечество в свою очередь вызывется детским желанием быть единственным владельцем/собеседником/другом/привлекающим внимание и так далее. В любом случае, ревность - это остаток детской наивности "повелителя мира". *усмехнуся*

0

473

Oker Loun
О такого мнения я еще не слышал, запомню * задумчиво сказал* спасибо, будет для коллекции и такое

0

474

Florence Cordier
Чего же ты хочешь? *вопрос недоуменный, хотя... зачем Азарье ответ на этот вопрос...*

Даи Ленай
Да? мелкие царапины? Ну, значит, я еще не закончил *хмыкнул, промывая под краном корень Женьшеня* конечно *кивнул, нарезая мелкую стружку корня* у меня перегорела лампочка в холле. В противном случае ушибетесь о какой острый угол..

Oker Loun
Любой разговор может быть переведен на разговор о чем угодно. И это что угодно не обязательно будет смертью. Ее же тема уже сильно забита и, по-моему, скоро потеряет актуальность. Так же как это произошло с абсентом.
Вы когда-нибудь видели людей, поклоняющихся бытовым приборам, которыми пользуются изо дня в день? *хмыкнул*
Как зачем? Эту кухню никто никогда не разрушал. Это пора изменить.

0

475

Azariah Eshbeyn
"Ты сам ответил на свой вопрос. Большего".
*схватился за горло, вдох вызвал очередной приступ тянущей боли, но все равно этого Кукловод видеть не мог*

Oker Loun
"Уговорил. Когда я поправлюсь окончательно, спою тебе. Обещаю".

0

476

Azariah Eshbeyn
О ну тогда крепиться и кухни и Вам *выпрямился* Я пойду погуляю, недалеко, когда пойдете я точно Вас встречу и Вы меня доведете как обещали. Ведь и правда, нужно дать Солнцу одиночества, чтоб подумало, вывод: мне не стоит домой возвращаться сегодня ночью *подошел к Кукловоду обнял со спины "совсем чуть чуть, чтоб не замерз....мир слишком ледяной...", постоял так полминуты и отпустил, направился к выходу* всем приятных разговоров

0

477

Даи Ленай
*хихикнул* Вы уже второе мое мнение в коллекцию заносите. А сколько у Вас коллекций?

Azariah Eshbeyn
В таком случае, почему бы нам с Вами тоже не перевести разговор на что-нибудь более существенное и не такое омрачающее и банальное, вышедшее из разговрной моды?
А кто Вам сказал, что ее до Вас никто не разрушал? *улыбнулся* И что же именно Вы собираетесь в ней разрушить? Все, что попадется под руку?

0

478

Oker Loun
*уже у выхода* мм коллекций очень много, столько же, сколько ролей у меня. Но мнения о "ревности" я безумно ревностно коллекционирую *улыбнулся* нравится такой ответ?

0

479

Florence Cordier
*улыбнулся*
Ну вот и отлично. Буду с нетерпением ждать.

0

480

Florence Cordier
Это я понял *слегка покачал головой, словно мальчик мог это видеть* Но чего большего ты хочешь? *создавалось ощущение, что эмпат не понимал.. может, так оно и было? Хотя... кто знает. Прикрыл глаза, коснулся собственного горла и добавил* мне не нравится, что тебе не помогают лекарства.

Даи Ленай
Хорошо, *кивнул* я позову Вас, когда выйду. Думаю, Вы сможете меня услышать *поднял голову, замерев с ножом в руке, чуть не порезался, но... не порезался. Закрыл глаза, хмыкнул* Он справится. И Вы.. тоже.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))