Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Марис Араши
*улыбнулся, заглянув в его глаза* Да, ему-то точно можно все. И даже никто не будет против.

0

392

Oker Loun
интересно а почему никто не против...он ведь всех только использует *смотрел в его глаза улыбаясь*

0

393

Марис Араши
*так же улыбаясь, пожал плечами* Значит, тем, кого он использует нравится это.

0

394

Oker Loun
ну да вероятно оно так *улыбнулся*

0

395

*зашел во флуд, прикрыл глаза, потянул носом и хмыкнул* забавно.. здесь пахнет временем.

0

396

*меланхолично*
"Добрый вечер, Заи".
*уютно устроился в кресле с чашкой чая с лимоном*

0

397

Azariah Eshbeyn
Добрый вечер, дяденька. Почему же именно временем?

Florence Cordier
*слегка улыбнулся*
Привет. Как твое здоровье?

0

398

Добрый вечер всем присутствующим *подошел к окну улыбаясь*

0

399

Даи Ленай
Добрый вечер, милорд.

0

400

Florence Cordier
Здравствуй *кивнул. Прошел к креслу, на котором устроился мальчик, встал сбоку, облокотившись о спинку, посмотрел куда-то вбок, в стену* как твои танцы?

Oker Loun
Ммм... если бы я сказал, что это запах молчания, я удивил бы Вас больше или меньше? *спросил с легким намеком на интерес*

Даи Ленай
Да, возможно, он даже добрый *согласился, повернув голову в сторону окна* но холодный.. последние несколько дней мир довольно холодный.

0

401

Oker Loun
"Привет, Окер. Как всегда - не слишком хорошо, причем как физическое, так и моральное. В придачу к ангине я заполучил еще и растяжение связок".

Даи Ленай
"Здравствуйте, господин Ленай".

Azariah Eshbeyn
*поднял голову и окинул мужчину взглядом*
"Танцы? Они мало помогают в последнее время".

Отредактировано Florence Cordier (2010-04-25 19:13:19)

0

402

Oker Loun
Добрый вечер, как у тебя дела
Azariah Eshbeyn
Да ужасно холодные и ветреные, поэтому я их согреваю! *рассмеялся весело, от абсурда что говорил*
Florence Cordier
Доброго вечера и Вам, как здоровье?

0

403

Azariah Eshbeyn
Вы бы удивили меня намного меньше, а точнее, не удивили бы вообще, ибо тогда я бы понял о чем Вы говорите *улыбнулся, пожав плечами*

0

404

Florence Cordier
Господи, боже мой. Ну и как же тебя угораздило?

Даи Ленай
Благодаря Марису у меня было хорошее настроение, а теперь мне совсем скучно.

0

405

Oker Loun
ну он там себе музыку скидывает на плеер, могу его если надо привести сюда... хи силой. а вообще еще стоны что он что то проект не успевает, хотя это у него каждое воскресенье и каждый четверг

0

406

Florence Cordier
*кивнул, словно в подтверждение его слов* это-то мне и не нравится. Болезнь все в том же состоянии? Улучшения есть?

Даи Ленай
И поэтому я игнорирую их прикосновения *так же кивнул спокойно, прикрыл глаза* странно.. ведь пока еще ничего не цветет.

Oker Loun
Значит, я выбрал верную формулировку *и опять же... кивнул. Сегодня он корейский болванчик явно* все-таки гораздо лучше, когда тебя не понимают вовсе, нежели понимают неправильно.

0

407

Даи Ленай
"Ничего нового".

Oker Loun
"Не знаю точной причины. Вестимо все дело в том, что я редко ношу шарф".

Azariah Eshbeyn
"Улучшений мало, несмотря на старания".

*отхлебнул немного чая*

0

408

Florence Cordier
Что говорят врачи? *последнее слово сказал словно через силу, но спокойно*

0

409

Azariah Eshbeyn
если я не перестану баловаться, все зацветет слишком поздно, нужна найти чем еще унимать скуку ах точно! Я хотел абсента ммм, чтоб сразу в голову ударило *улыбнулся*
Florence Cordier
старайтесь, куда это годится

0

410

Всем вечера...

0

411

Даи Ленай
Вы знаете приметы? *спросил, сцепив руки на спинке кресла в замок* первые весенние заморозки - цветет черемуха... самые страшные весенние заморозки - цветет дуб.
Хотите, чтобы быстро и хорошо ударило в голову? Могу предложить забавный коктейль под названием текила Бум.

0

412

Даи Ленай
"Вы так заботливы. Я и так стараюсь в силу своих возможностей".

Azariah Eshbeyn
"Что это должно пройти в течение недели. Ах да, и пить чай с лимоном и медом помимо лекарств. Хорошо еще, что горячее молоко не прописали".

0

413

Alessia Arlen
И Вам, Юная леди *кивнул* прекрасное небо, не находите? *при этом в небо, что за окном, даже не смотрел*

0

414

Azariah Eshbeyn
*пожала плечами, вытирая кровь под носом* у меня солнечно. не люблю солнце... Как вы, сэр?

0

415

Alessia Arlen
доброго вечера леди
Azariah Eshbeyn
*чуть ли не капризно* мм нет, хочу "зеленую фею" она подходит к цвету моих глаз, хотя это так не важно. Не стоит мне напиваться, это не хорошее забвение будет *улыбнулся*
Florence Cordier
значит все пройдет

0

416

Даи Ленай
Здравствуйте, месье.

0

417

Даи Ленай
*фыркнул* это у него каждый день, если взглянуть правде в глаза. Да нет, не надо, пусть занимается своей ерундой.))

Azariah Eshbeyn
Ну вот я именно и не понял. Если бы понял не правильно, и вопрос задал бы не правильно.

Florence Cordier
Погоди, я про связки спрашиваю, а не про ангину. Как ты связки-то растянул?

0

418

Alessia Arlen
*повел носом, почувствовах запах крови. Да, человек - хищник. Любой человек* Вполне стабильно *заметил спокойно* у Вас носом кровь. Перепад давления?

Даи Ленай
Вокруг "зеленой феи" делают слишком много шума *чуть поморщился. Сегодня он чувствовал себя то ли неинтересным, то ли скептичным, то ли еще каким в этом роде. Но довольно равнодушно к этому относился* что же вообще привело Вас к желанию напиться? Скука? Вы легко избавляетесь от нее.

0

419

Oker Loun
"Там все еще проще. Потянул на вокале".

Даи Ленай
"Я знаю, спасибо, Капитан".

Alessia Arlen
"Добрый вечер, Алли".

0

420

Alessia Arlen
как настроение?
Oker Loun
ну такой уж он, нет ну в четверг и воскресенье у него легкая истерика, ведь в пятницу и понедельник у него проект...так меня замучил, что я даже запомнил

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))