Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Даи Ленай
Ту, что с кем она будет чувствовать себя равной. Ту, которой порой захочется и возможно будет проигрывать *по спине пробежали мурашки, но столь сладостные, что на мгновение она прикрыла глаза, потом, снова открыв их, ухмыльнулась лукаво8 Быть может, мне почаще стоит быть виноватой перед Вами?
Каин Грэй
*на мгновение встретившись с ним взглядом - о да, она по-прежнему без зазрения совести могла смотреть ему в глаза - и так же улыбаясь* Он действительно не так уж значителен. Можешь считать себя прощенным

0

332

Nakamura Ren
только специально не провиняйся передо мной, иначе это будет искусственно и быстро наскучит *улыбнулся, убрал ее руки со своих плеч* жертва тебе не равна в этот раз, всегда останешься проигравшей

собственно мне пора, развлекайтесь далее, улыбайтесь более

0

333

Oker Loun

Сладких снов, мой драгоценный!

0

334

Каин Грэй
Всё было бы замечательно, если бы моя фантазия не покинула меня.
У меня совершенно не рабтает голова, не могу придумать надпись для аватарки.

0

335

Даи Ленай
*в зеленых глазах мелькнуло нечто, что на миг заставило задуматься над тем, что, быть может, именно это она хотела услышать, но потом стала совершенно такой, как была, дернула плечиком, усмехнулась, кивнула, соглашаясь* Действительно, а скука - главный враг.

0

336

Даи Ленай
Хм... довольно оригинально. А если на деле я вдруг окажусь монстром и совершенно не оправдаю титула "милого мальчика"?
Что ж, надеюсь, мы с Вами еще увидимся.
Nakamura Ren
*снисходительно улыбнулся, кивнув в знак благодарности, не сводя глаз с ее изумрудов, отражающих чуть ли не весь мир, выпрямился и, не делая ни шага к ней, попытался продолжить разговор* Покорнейше благодарю, моя принцесса. Вы сегодня просто неподражаемы, выглядите превосходно, впрочем, как и всегда *он окинул ее взглядом, решив все же принять правила игры в ее пользу*
Alessia Arlen
А что за аватарка? Куда? И зачем тебе там надпись?

0

337

Каин Грэй
Аватарка на форум. там грустная девочка. надпись нужна красивая... что-то с молчанием связанное...

0

338

Alessia Arlen
А тебе на каком языке надо? И можешь аву показать?

0

339

Каин Грэй
Мне на любом.... счас в ЛС кину.

0

340

Alessia Arlen
Аву увидел.
Как тебе: Le silence criant или Shouting silence - это, собственно, одно и тоже, просто на французском и на английском (кричащая тишина). Не молчаливое, конечно, но при молчании все же создается тишина)

0

341

Каин Грэй
Огромное спасибо! *поцеловала в щеку* Я пойду уже... У меня еще пол первого сезона Рыцаря вампира... Пушистых снов!

0

342

Alessia Arlen
Да не за что) Не великое дело сделал)  Ох, даже так. И тебе сладких снов.

0

343

Всем утра

0

344

*сонный зашел в комнату* пока что утра только мне.
Марис Араши
Ты как, радость?

0

345

Oker Loun
а мне дня уже) О я замечательно мур! *обнял*

0

346

Марис Араши
Да, точно, у тебя уже день *улыбнулся* Мм... это хорошооо... А мне сегодня родители снились. Хи

0

347

Oker Loun
Вот как*погладил по голове* а мне очень давно ничего не снилось... а жаль

0

348

Марис Араши
Что, прям совсем ничего? *поднял на него взгляд* Хотя, лучше ничего, чем кошмары.

0

349

Oker Loun
Да ничего, просто отключаюсь и сплюю

0

350

Марис Араши
Ты устаешь потому что. Когда мозг требует сна он не способен что-то воспроизводить. А точнее, он-то может и воспроизводит, а вот запомнить не может *улыбнулся* ну вот, опять я ерунду начал говорить. Переучился.

0

351

Oker Loun
Да ладно, я так примерно и представлял *улыбнулся*

0

352

Марис Араши
*захихикал* ты прелесть. Я тебе уже об этом говорил? *хихикает* Может хочешь чего?

0

353

Oker Loun
С чего это я прелесть? *удивленно* хочу...хочу лениться!

0

354

Марис Араши
А потому что мне так хочется, вот. *тихо засмеялся* мне вчера сказали, что лени нет! Есть хочу и не хочу, а лени - нет.

0

355

Oker Loun
аа -_- ну так не честно. Нет есть у меня лень! ТТ...ТТ надо делать в конце концов проект, а я собраться никак не могу, еще и брат опять комп требует ааа ТТ ну так не честно

0

356

Марис Араши
Ну, это ведь спокойной можно отнести не к тому, что тебе лень, а к тому, что тебе просто не хочется ничего делать, что, собственно, так и есть *улыбнулся* А мне надо будет отлучиться на часик.

0

357

Oker Loun
мм ну вот и я думаю дать ему комп, а самому пойти порисовать домашки по рисунку.. -_-.......мое нежелание их делать довело до долго в количестве 6 шт.

0

358

Марис Араши
Ай-яй, не хорошо как долги за собой оставлять *улыбнулся* Беги давай делай свои рисунки, я тоже побежал.  Позже вернусь - буду тебя ждать.

0

359

Всем доброго времени суток *улыбнулся*

0

360

William Schein
Привет, привет)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))