Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Даи Ленай
Не знаю, не знаю...Не сказал бы, что такой уж прямо и ценитель, но в такие ясные ночи понаблюдать за ними приятно.. Особенно за умирающими звездами.../Задумчивая улыбка/  Смотря что, или кого...считать звездами... А ты ловил?

0

302

Lester Sanders
*сдвинула брови* О, сэр, личные парикмахеры отказываются работать с моими волосами. Они сильно длинные.

Oker Loun
*засмеялась* Ты радуешься шоколаду, как маленький ребенок радуется Киндеру! Это так мило! *крепко обняла Окер* Мороженное *заинтересованость в голосе* Я сегодня с Графом ела...

0

303

Oker Loun
Я тебя не игнорю! Я не виноват, что ты незаметный такой.../Не удержался от смеха/

0

304

Alessia Arlen
За деньги можно купить многое, милая.. /подмигнул/

0

305

Добрый вечер всем *не смело вошел в комнату*

0

306

Lester Sanders
За звездами довольно весело наблюдать это расслабляет, а иногда успокаивает *кивнул и усмехнулся* Зачем мне их ловить? Я сам есть звезда.

0

307

Каин Грэй
Добрый вечер милый мальчик

0

308

Даи Ленай
*подходя вплотную к нему и мягко кладя руки ему на плечи* Да, верно, но ведь лучше всего, когда игра продолжается столько, сколько сохраняется желание играть в нее,  ее возможность доставлять удовольствие. А мне еще рано менять игру, я лишь начала эту… *слегка улыбаясь, смотря тоже куда-то немного в сторону*
Oker Loun
Какое хорошее описание. Правда, в моем случае, видимо, он еще умеет и создавать просто хорошее настроение с солнечными зайчиками в любую погоду *тихо рассмеявшись*

0

309

Lester Sanders
*с разочарованием* Доверия за деньги  не купишь!

Каин Грэй
Привет! Как ты? *радостно помахала рукой*

0

310

Даи Ленай
А в какое созвездие входишь, звезда? /Широко улыбнулся/

0

311

Nakamura Ren
*улыбнулся, наклонился к ее уху и прошептал* я говорил о игре в кошки мышки с маленькими мышатами, что вела прекрасная пантера, решила найти жертву покрупнее? В этом и заключаться смена игры *дотронулся губами до мочки ее уха, а после снова выпрямился*

0

312

Lester Sanders
Я звезда без созвездия. Или хотел найти меня? Там на небе? *усмехнулся* увы этого не получиться, я давно там не бывал *улыбнулся* Что еще знать желаешь?

0

313

Каин Грэй
*обернулась к нему,  улыбнулась мило, однако даже не подумала отойти от куратора или убрать руки, в то же время ничего вроде "а я делаю это из принципа" на лице девушки написано не было* И тебе добрый, хотя, скорее, уже ночь

0

314

Даи Ленай
Глупо искать тебя на небе, если ты сейчас здесь, не находишь? /Усмехнулся/ Я много чего знать желаю, но не все сразу. Информация лучше усваивается небольшими порциями.

0

315

Даи Ленай
Знаю. Но все же иногда возникает желание успомниться в своих знаниях. Ибо знать и постоянно быть уверенным в чем-то одном ужасно не интересно.

Alessia Arlen
*улыбнулся* Ну, я, собственно, и есть ребенок.

Lester Sanders
Я? *возмущенно пополам со смехом* Незаметный? Мне что, нужно ракетные установки запускать к твоему прибытию, чтобы ты меня заметил?

Nakamura Ren
Да, здесь ты тоже права *улыбнулся, кивнув* Как я однажды уже про него сказал: Для него солнце - на кончиках пальцев.

0

316

Oker Loun
Тоесть, если я тебе дам Киндер, ты так же будешь радоваться? *съела очередную ягодку*
ты мне можешь помочь?

0

317

Lester Sanders
Какой смышленый, да интересную игру приятнее затягивать *улыбнулся* молодец
Oker Loun
ну так сомневайся и проверяй, кто мешает?

0

318

Oker Loun
Да-да! И м е н н о! /Смеется/ Не забудь еще оркестр с фанфарами и прожектора на себя!

0

319

Даи Ленай
Да... Насчет приятности тоже соглашусь. И да, хватит меня хвалить../Недовольно сдвинул брови/ Чувствую себя каким-то...ммм...первоклашкой...

0

320

Даи Ленай
Месье *чуть склонил голову* Я милый? Ну что Вы, я совсем не милый. Хотя, кое-кому уже удалось назвать меня прелестью *усмехнулся*
Alessia Arlen
*улыбнулся, подходя к ней ближе* У меня все хорошо. А у тебя как? Смотрю, вы тут ягодками балуетесь.
Nakamura Ren
*взглянул на нее, даже и не пытаясь ничего изобразить на лице на подобии "не смей отходить от меня, когда мы вместе", и даже думать об этом не смел, не видя никакого в этом смысла* А я сказал вечер? Ох, прости, оговорился. Я ведь буду прощен за столь маленький сбой в моем словаре?

0

321

Даи Ленай
Ах, ну если Вы имели в виду эту... *едва заметно кивнула, цепляясь длинными ногтями с изумительным маникюром в его пиджак* Пантера не может насытится мышатами, да и охота за ними довольно скучна, потому что слишком легка, лишена риска, она не может дать того, что так нужно теперь пантере. Среди одних мышат пантера погибнет рано или поздно. *подняла голову, чуть приподнявшись на носках, поцеловала его в губы, со смешанной страстью и нежностью* Ведь Вы простите мне это, верно?..

0

322

Lester Sanders
А ты бы лучше хотел услышать "какая правильная кукла! Да да игру лучше потянуть, не хочу чтоб ты мне наскучил очень быстро". Так бы тебя устроило больше? *улыбнулся* Ну хорошо, хвалить не буду, буду только ругать, но обещаю, ммм конструктивно, иначе, это бесполезная критика будет
Каин Грэй
О прелестью, можно и так. Что милый, что прелесть, оба слова по отношению к тебе правдивы

0

323

Каин Грэй
Вполне неплохо. Да... очень вкусно!

0

324

Nakamura Ren
Тогда какую жертву ищет прекрасная пантера? *ответил на поцелуй, но губы как обычно были холодными* простить... мм хорошо, тогда плата, за прощение * сам ее поцеловал, после отстранился и усмехнулся, глядя в ее глаза* ну что ж, пожалуй прощена

0

325

Даи Ленай
Хех... Кукла? ммм... Как интересно... /Покачал головой, усмехнувшись/ И насколько скоро тебе наскучивают твои, как ты говоришь "куклы"? /С лукавством и интересом во взгляде/

0

326

Lester Sanders
от двух недель до двух месяцев, где то так. Но пока ни у кого не было такого прекрасного подхода к познанию информации *улыбнулся* поэтому и хвалил

0

327

Alessia Arlen
Конечно так же *улыбнулся*
Прости, я ухожу уже((

Даи Ленай
Мм... да никто вроде.

Lester Sanders
Не, я лучше на тебя его, чтобы ты быстрее до меня добрался, в поисах сволочи, из-за которой ты ничего не видешь. *хихикает*

Мм.. всем волшебной ночи, покидаю вас.

0

328

Oker Loun
прекрасной ночи, приятных снов

0

329

Даи Ленай
*не скрывая удивление* Вы же меня совершенно не знаете, как же можете так говорить обо мне?
Alessia Arlen
Хм... Так вполне или неплохо?

0

330

Каин Грэй
во-первых, кто мне запретит, во-вторых мне сложно не верить, в-третьих, это мое чисто субъективное мнение

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))