Марис Араши
Эх, я тебя очень хорошо понимаю в этом плане.. да. Сам такой же, на самом деле оказался...
Alessia Arlen
Если уж ты для меня Алли, то я для тебя Эмиль, м? *улыбнулся, поморщившись на "сэра"* конечно! *кивнул, наливая чай*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))
Марис Араши
Эх, я тебя очень хорошо понимаю в этом плане.. да. Сам такой же, на самом деле оказался...
Alessia Arlen
Если уж ты для меня Алли, то я для тебя Эмиль, м? *улыбнулся, поморщившись на "сэра"* конечно! *кивнул, наливая чай*
Эмиль
Можно на "ты". Лестер, кстати. /Широко улыбнулся/ А настроение у меня всегда на высоте.
Даи Ленай
Сегодня ветер приятный .. свежий и теплый.. весенний, а еще звезды видно. /Улыбнулся/
Марис Араши
Сменил имидж? Тебе идет /подмигнул/
Эмиль
Хорошо, Эмиль. Огромное спасибо за чай.
Lester Sanders
Здравствуйте, сэр! *улыбнулась*
Lester Sanders
Договорились *кивнул, представился в свою очередь* Эмиль. На которой высоте? Предпочтительно метров тридцать? ))
Alessia Arlen
Пожалуйста )) очень рад, что нравится ))
Oker Loun
*кивнула, улыбаясь* Да, он вообще значительно скрасил мне последние два дня. Больше чем половина моего хорошего настроения за это время - его заслуга.
Эмиль
Ну и хорошо, что понимаешь
Lester Sanders
Сменил настроение, оно важнее *улыбнулся*
Эмиль
Конечно нравится. Я очень люблю чай. А смесь белого и зеленого - моя любимая. Правда с амаретто пью впервые, но всё же очень вкусно.
Даи Ленай
*пожал плечами* сухая констатация факта.
Эмиль
Ты похож на самого себя.
Alessia Arlen
*внимательно выслушал, аж смутился* Да ладно, я всегда рад помочь. Ааа!! Шоколад! *радостно захлопал в ладоши, взял плитку* Ааа! Ты прелесть *поцеловал ее в щеку* Спасибо! *поднес ей уже на этот раз клубничку*
Марис Араши
Ага *ответил на вздохе*
Alessia Arlen
Оооо... Кого я вижу... /Широко улыбнулся, обернувшись на голос девушки/ Вы как всегда обворожительны, милая Алли. Как Ваши дела?
Эмиль
ну студенты с этим все же справляются
Lester Sanders
И к чему же все это чудесное было сказано? *лукаво улыбнулся*
Oker Loun
О это прозвучало как упрек Шляпнику *засмеялся*
Эмиль
Очень приятно. /Улыбнулся/ Метров тридцать - маловато... На высоте самой верхней смотровой площадки в Empire State Building. /Подмигнул/ А твое?
Nakamura Ren
Тогда я очень рад это слышать. Да, он умеет делать из настроения "по течению" настроение "в нужное русло".
Марис Араши
Сам рад ))
Alessia Arlen
Я тоже в первый раз *рассмеялся* на то это и эксперимент ))
Oker Loun
Если бы не был похож - это было бы гораздо более удивительно *рассмеялся*
Даи Ленай
Им просто некуда деваться *усмехнулся*
А теперь, думаю, прошу меня извинить, но я откланяюсь. Завтра все так же на работу... так что *поклонился* приятных снов и бесед всем.
Lester Sanders
У меня прекрасное )) без высоты, конечно, но само по себе )) правда, я уже почти ушел.. так что прощаюсь. Надеюсь, в следующий раз сможем пообщаться больше.
Даи Ленай
Да чтобы я? Да упрек? Да еще и Шляпнику? *хихикает* Да никогда! Ну, я просто имел в виду, что здесь нет ничего милого, а просто факт ^__^
Даи Ленай
А к тому, что пора бы доставать свой телескоп, который уже давно пылится где-то в шкафу и идти на крышу.../Ухмылка/
Отредактировано Lester Sanders (2010-04-25 01:06:36)
Oker Loun
Вот и поймаю!
Эмиль
удачи тебе
Oker Loun
*слегка покраснела от поцелуя* Окер! Мне так нравится твоя реакция на шоколад * взяла клубничку зубами, оставляя хвостик в пальцах парня* Ммм... *закрыла глаза*
Lester Sanders
Да, месье. Это я. *улыбнулась* Сегодня я прекрасно! Всё просто восхитительно! Только... *замолчала* Волосы никто никак не расчешет *пожала плечами* Все заняты. Окер кормит меня ягодами а Аонэ не появлялся.
Эмиль
Зато своеобразно и не скучно *хихикает*
Марис Араши
*удивленно* Кого поймаешь?
Alessia Arlen
*кинул хвостик в пиалку* А что, обычная реакция *улыбнулся, игриво пожав плечами, протянул еще одну клубничку*
Эмиль
Очень хорошо вышло. Позвольте мне в следующий раз угостить вас своим чаем?
Эмиль
Удачного тебе продолжения ночи или снов. До встречи.)
Alessia Arlen
Вам бы себе личного парикмахера завести, милая. /Подмигнул/
Oker Loun
Не сразу заметил... И тебе привет. /Улыбнулся/ Как настрой?
Oker Loun
Нет, не очень то обычная. По крайней мере для меня. *смеется* А ты чего не ешь? *сьела клубнику*
Эмиль
Конечно. Удачи и безветрия
Oker Loun
Где хочу, там и вижу милое
Lester Sanders
Так значит ты ценитель звезд? *улыбнулся* а падающие звезды, когда-нибудь ловил? А может ловил и те, что еще светят?
Oker Loun
тебя тебя, но это пожалуй завтра...а пока я спать)
Удачи всем
Lester Sanders
Вот! *рассмеялся* Я говорил тебе, что ты меня игноришь? У меня отличный настрой ^__^
Alessia Arlen
И что же в ней необычного? *улыбнулся, протягивая еще ягодку* А я не хочу. У меня потом мороженое будет.
Даи Ленай
Ах... ну да, ну да, я на другое и не расчитывал.
Марис Араши
Ах, хорошо, буду ждать) Спокойной ночи.
Марис Араши
ну вот послушался меня мой сладкий. и хорошо
Oker Loun
тут и считать не надо, ты это просто знаешь
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №20: Не забывайте о себе - и жизнь подарит радости!))