Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 241 страница 270 из 984

241

Даи Ленай

Скука и лень убивают все хорошие и не очень порывы. Они вообще медленно убивают человека, разъедая изнутри. Так что этих двух дам я гоню от себя подальше. ммм...Думаю, что с установки связи, вероятно. /Задумался/

0

242

Lesli
да.. на одного персонажа с одной ролки.. *закусил губу* Но, возможно я ошибся.. Потому что имя плохо помню, и сужу по аватару....

Oker Loun
буду ждать *улыбнулся*  НЕ переживай

*уселся в самый незаметный уголок в кресло*

0

243

Lester Sanders
Неплохой вариант, весьма *согласился улыбнувшись* и как же ты себе это представляешь? * с интересом*

0

244

William Schein
А с какой?
*заинтересованно смотрит в глаза, но, тут же смущаясь, отводит взгляд*

0

245

Аонэ
Нет не уберу.../Изучает зеленые глаза юноши, черты лица взглядом, нагло/ Я не Марионетка, чтобы слушаться тебя... /Хищно улыбнулся, явно что-то задумав./

0

246

Lesli
первый? хм..забавно.
и..я не смеюсь. у меня нет чувства юмора, раз на то пошло.

0

247

Lester Sanders
*прищурил глаза поджав губы. Чуть дернул головой пытаясь высвободится* это верно..но я тоже, не марионетка...что бы чувствовать себя ею..в твоих руках..

0

248

Аонэ
*задумчиво закусил свою губу*
теперь буду знать.
Забавно или нет, но это правда.
*для убедительности кивнул головой*

0

249

так... что-то я отвлеклась... что тут происходит?

0

250

Появившаяся в комнате юная особа была в общем-то не лишена сходства с девушкой по имени Рэн, которую здесь знали. Длинные черные волосы, сейчас уложенные в замысловатую прическу, с несколькими выпадающими прядями,  ярко-зеленые глаза. Но джинсовая юбка, которой льстило бы название «мини», тонкая фиолетовая кофточка с декольте, позволявшем любому желающему любоваться изящными плечами и очертаниями почти идеальной формы груди, только на какой-то миллиметр прикрывая линию нижнего белья, босоножки на тонкой шпильке, состоящие из одних ремешков, поднимавшихся до середины икры… И хотя все это выглядело стильно, хоть и откровенно, оно превращало вошедшую в эффектную, но незнакомую красавицу* Чудесный вечер, не правда ли? *полуриторически поинтересовалась она, обведя глазами собравшихся, но не обращаясь ни к кому конкретно, и отметила уже как бы для себя* Сколько здесь сегодня приятной публики…

+1

251

Nakamura Ren
Парень ахнул, не удержавшись от восторга при виде девушки
Здравствуйте!

0

252

Lesli
*улыбнулся в ответ*
Настроение неплохо, даже хорошо. Но, увы, событий я почти не застал, как видите, сам едва появился)

Alessia Arlen
Пусть сегодня будет белый.)

William Schein
Не так уж и ужасно, просто я был очень чувствительный, впечатлительный и полный надежд. Чувствительность, правда, пока лечению не поддается) Четыре года назад, а два года назад я снова поступал с экзаменами, правда, было уже полегче)

0

253

Nakamura Ren
Вечер и правда чудесен прекрасная принцесса *пронаблюдав за ней, и осознав что подозрения оправдались*

0

254

Theodor Renard
*прищурил один глаз*
а! Так значит, мы с вами в одной лодке)
Это даже как то успокаивает.
*улыбнулся*

0

255

Theodor Renard
*улыбнулась* хороший выбор, месье.  *заварила в заварнике белый чай* у белого чая самый нежный вкус... *налила в чашечку* Вот, пожалуйста! *протянула чашечку*

Nakamura Ren
Здравствуйте, милая леди.

Lesli
Добрый вечер! *мило улыбнулась*

0

256

Alessia Arlen
доброй. Очень рад знакомству.
Я - Лесли.
*неловко подал руку*

0

257

Lesli
яой школа *улыбнулся* Я ошибся, да?
*облизал губы*  Как ваши дела?

Nakamura Ren
дбрый вечер *чуть поклонился девушке* Смотрю, замечательно выглядишь *улыбнулся*

Theodor Renard
ого какой большой! *засмеялся* Понятно...
А чем чувствительно сть плохо? *внимательно посомрле на него*

0

258

William Schein
Вы не так сильно уж и ошиблись)
Я...там почти был)
*улыбнулся* Странно, как вы за пару часов успели меня там приметить.
Мои дела откровенно хорошо..)
А можно тоже спросить и у вас?

0

259

Lesli
Алессия *улыбнулась, чуть пожав руку* Как ваше настроение?

0

260

Alessia Arlen
Ну, теперь- очень хорошее. Я познакомился с такими великолепными людьми.*чуть наклонил голову*
вы очень красивы.
Настроение..приподнятое! а ваше?

0

261

Lesli
да? а почему почти? *наклонил голову набок* Я иногда очень вовремя туда прихожу. Только не помню, чтобы мы общались. *улыбнулся*  У меня сейчас настроение тоже отчаяно карабкается вверх *улыбнулся* Может быть на "ты"?

0

262

Nakamura Ren
*новоприбывшая, разумеется, притягивала взгляд, но Тео не позволил себе созерцать ее дольше или внимательнее, чем разрешено правилами приличия* Вечер и впрямь чудесен. Теодор *представившись, слегка поклонился*

Lesli
Именно так *дружелюбно усмехнулся*
А вы что же, волнуетесь?)

Alessia Arlen
*поднес чашечку к лицу и, опустив взгляд, вдохнул аромат чая, внимательно прислушиваясь к ощущениям. Затем пригубил напиток и посмотрел на собеседницу изменившимися глазами. Улыбнулся.* Он восхитителен. Вы, должно быть, чайный мастер.)

William Schein
Ага, большой, а все никак не наиграюсь *самокритично хмыкнул)*
Чрезмерно чувствительные люди склонны слишком сильно переживать по любому поводу, даже из-за сущих мелочей. Больновато бывает, да и много времени тратишь впустую)

Отредактировано Theodor Renard (2010-04-20 21:06:00)

0

263

William Schein
а можно?
*растирает щеки, чтобы все думали, что красные они именно от этого*
Потому, что я удалил анкету) Через пару-тройку часов после того, как выложил туда)
Честно говоря, тоже не помню, чтобы мы общались. Это надо исправлять..!

0

264

Theodor Renard
*шепчет*
если сказать честно, то безумно!

0

265

Lesli
*тоже шепотом* Не бойся. Я еще жив, значит, они сегодня не кусаются...

0

266

Lesli
*лукаво улыбнулась и посмотрела на парнишку, будто говоря, что прекрасно знает, что неотразима, однако выражение восхищения ей все равно приятно в любых количествах* Salut, cheri

Даи Ленай
*перевела взгляд на мужчину, зеленые глаза смотрели изучающе* О да, Вы угадали, я принцесса *коснувшись волос, сделала вид будто поправляет корону* А кто же Вы? Я даже мысли допустить не могу, что Вы не принадлежите к аристократии. *она, казалось, говорила с равным*

Alessia Arlen
*взглянув на девушку, мило ей улыбнулась* Bonsoir.

0

267

Даи Ленай

ммм... Честно говоря, пока очень смутно... Я еще не выбрал одну правильную дорогу у развилки. Пока приглядываюсь к Вам, изучаю. Еще немного и будет такая более - менее общая картинка. А У Вас были какие-то предложения по этому поводу? /С нескрываемым интересом следит за собеседником/

Аонэ
/Попытки Аонэ вырваться были тщетными. Занятия Лестера в школе боевых искусств даром не прошли - у него была просто железная хватка. Насильно приблизив к себе личико юноши, прошептал, ехидно улыбаясь/ А что? Чувствуешь иногда? /Ухмыльнувшись, невесомо коснулся губ юноши своими и чуть отстранился, следя за реакцией/

0

268

Lesli
*засмеялась*
Я чудно, по крайней мере сейчас. Хотите чаю? Я тут белый чай заварила...

Theodor Renard
*улыбнулась, чуть краснея* нет, что вы. Я просто очень люблю чай.

0

269

Theodor Renard
*улыбнулся* Это радует. Нг ты все равно далеко не уходи.

Nakamura Ren
*покраснел, как переспелые помидоры на рынке, и, чувствую неописуемую радость, что такая красивая девушка обратилась к нему, промямлил тихо-тихо*
о!..и вам здравствуйте!...

Alessia Arlen
Белый! Это мой любимый. Если вас не затруднит, то я с удовольствием!

Отредактировано Lesli (2010-04-20 21:02:10)

0

270

Nakamura Ren
Как вы, мадэмуазель?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~