Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 211 страница 240 из 984

211

Даи Ленай
*широко улыбнулся* Конечно, я верю. Мне тоже такое нрастроение больше нравится

Alessia Arlen
*улыбнулся* Ну вот и молодец *погладил по голове*

Lester Sanders
*чуть улыбнулся* Как я могу отказать.. * закусил нижнюю губу, перевёл взгляд на противоположную стену*

0

212

Lester Sanders
Может и депрессия, может и раскис.. я даже не знаю.. Просто, у меня такое бывает: весь день мне хорошо и весело, а когда приходишь домой и остаешься один - хоть реви... Хотя, я, кажется, сейчас именно этим и займусь...

William Schein
А я сегодня на удивление легко проснулся и даже спать не хочется...

Даи Ленай
*шмыгнул носом, поднял на него глаза* Ну ведь все делают ошибки.. А с милордом мы уже выяснили, что я таковых налепил уже целую кучу... Только в отличии от остальных, этот я запомню надолго... А срываться на людей, которые дороги - еще более ужасно, чем на какого-то знакомого... И чувство вины долго не проходит. Спасибо, что простили.

Alessia Arlen
Прости, буду иногда отвлекаться, мне параллельно надо кое-что сделать.

0

213

Lesli
Здравствуйте...

0

214

Аонэ
I see.../Выражение лица парня теперь было очень довольным, а тонкие губы растянуты в ухмылке/ Какой стеснительный.. /Наклоняясь ниже и почти касаясь губами уха юноши, лаского шепчет/ Аж побелел весь... мм... ну повернись ко мне, красна девица. /Усмехнулся/

Отредактировано Lester Sanders (2010-04-20 20:00:16)

0

215

William Schein
*улыбнулась*

Oker Loun
Хорошо, я не против.

0

216

Lester Sanders
В крайнем случаи, я задам тебе направление, но это будет уже не так интересно *расположился в кресле и улыбнулся* какие признания, от юных талантов *ухмыльнулся* хотя иначе быть не могло

0

217

Аонэ
*смущенно улыбнулся и протянул руку*
Лесли, приятно познакомится.
Oker Loun
и вам не хворать)

0

218

William Schein
Вот, буду ставить тебя другим в пример иногда
Oker Loun
О, ну раз с Лордом разобрались, то хорошо *усмехнулся* тогда точно ты все понял. За прощение не благодарят...

0

219

Oker Loun
Ну в таком случае рад за тебя. А я вот засыпаю на ходу. Плюс просто нервы сдают.. Так что скоро мы тут на пару реветь будем *хихикнул*

Lesli
Доброе время суток...

0

220

Даи Ленай

Нет, нет. Подсказки мне не нужны. Я сам люблю решать загадки. И чем труднее - тем интереснее. Мне бы не хотелось, чтобы пропадал этот интерес. Да и уступки - это слишком...скучно и просто... Не для меня. /Фыркнул/

0

221

Alessia Arlen
Я думаю, это замечательный интерес)
Из ваших рук я бы хотел попробовать именно чай.)

Аонэ
Конечно.)

Oker Loun
Взаимно)

Даи Ленай
Рад знакомству, господин Куратор *чуть улыбнулся*

William Schein
Вот видишь)) Это и правда здорово, поверь моему горькому опыту х)
Если это твой человек, то навряд ли ваши отношения распадутся оттого, что вы станете видеться реже)

Florence Cordier
Да, в такой ситуации это упрощает дело.

Lesli
И вам доброго) *протянул руку* Тео.

0

222

William Schein
Рад познакомится, Лесли.
*улыбнулся*

Theodor Renard
*аккуратно пожал предложенную руку*
Меня можно называть просто Лесси

Отредактировано Lesli (2010-04-20 20:07:23)

0

223

Даи Ленай
*удивился* Меня? В пример? *смутился* Да ладно Вам.. за что... ?

0

224

Lesli
Да, и мне приятно.. Вильям. Почему-то мне кажется, что я Вас где-то видел..*задумался*

0

225

Lester Sanders
*поджал губы сдерживая злость, которая росла от верных слов Лестера. Аонэ смущен. Смешно*
рад..за тебя..
а поворачиваться...для чего, что бы ты посмеялся надо мной? *ухмыльнулся облизав губы*

Lesli
*чуть пожал руку* какая прелесть к нам пришла..
мм не обращай внимание, это я так...мысли в слух..*улыбнулся*

0

226

William Schein
да?
Вполне возможно, но вряд ли...
*смахнул непослушную прядку волос*
Аонэ
*безвременно покраснел*
Это вы про меня??

0

227

Theodor Renard
*покачал головой* Не стоит поднимать эту тему. Мы с ним.. вообще не будем видиться *грустно улыбнулся, но мотнул головой, отгоняя эти мысли* 
А ты.. ты в июле сдавал экзамены? *облизал губы*

0

228

Lester Sanders
О браво *зааплодировал* То, что я и хотел услышать. Значит тебе скука тоже противопоказана, не так ли? М и еще, с чего думаешь начать, поиск волны? 
Theodor Renard
И я рад *кивнул*
William Schein
Просто знай, что так делать буду, а почему, этого и понимать не стоит.

0

229

Lesli
Хорошо. Приятно познакомиться, Лесси.)

William Schein
*тихо, мягко, о таких вещах много не поговоришь* Но и это пройдет.
*кивнул* Это было изматывающе. Даже мучительно. Настолько, что августовским отдыхом у моря я наслаждался вполсилы *мрачно, даже со скорбью на лице)))*

0

230

Theodor Renard
И мне, ...тоже очень приятно.
*улыбнулся*
как ваше настроение?) Введите меня в курс всех  событий.

0

231

Lesli
*тихо посмеялся* нет блин, про себя любимого..
Конечно про тебя, я же с тобой разговариваю...)

0

232

Аонэ

Я еще ни над кем не смеялся, мой дорогой. /Все та же коварная улыбка на губах/ Я не привык общаться с затылком человека. /Повернул миловидное лицо парнишки к себе за подбородок. Смотрит ему в глаза и ... все та же улыбка.../

0

233

Theodor Renard
*улыбнулась* Я только рада! Какой чай вы предпочитает? Зеленый, черный, белый, каркадэ или фруктово-цветочный?

0

234

Аонэ
*покраснел еще больше*
я..просто... меня так не называли, никогда.
Спасибо.

0

235

Lesli
*пожал плечами* возможно, я ошибся *улыбнулся*

Даи Ленай
*улыбнулся* Хорошо, буду знать

Theodor Renard
*улыбнулся*
О.. да видно сильно ужасно было, раз даже отдых как-то не в радость.. *закусил губу* А как давно это всё было?

0

236

Даи Ленай
*тихо вздохнул* Да, понял. Я собственно пришел только, чтобы извиниться.

William Schein
*улыбнулся* А я уже пошел реветь... не могу пока в хорошем расположении духа тут находиться... Мое маленькое чистое сердечко не дает покоя моей совести.

Всем до встречу, буду позже, кому надо.

0

237

William Schein
Кто знает..? Любые предположения принимаются.
Так похож на кого-то?
*смущается, но уж очень любопытно*

0

238

Oker Loun
Удачи, и не накручивай себе лишнего

0

239

Lesli
хочешь сказать я первый? не поверю...очевидно ведь, что ты прелесть..)

Lester Sanders
*не сопротивляясь повернул голову уставившись озлобленным, но с другой стороны напуганным взглядом. Впервые такое, что бы кто-то позволял себя так вести с ним* может..уберешь руки..от моего лица..*процедил сквозь зубы, чуть улыбнувшись*

**ты чудо зая мой **

0

240

Аонэ
очевидно? ну где же?
ладно вам!
Вы наверное надо мной смеетесь?
вы - первый.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~