Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 181 страница 210 из 984

181

William Schein
- Я в субботу аж 2 раза попала под такой дождик... такая мерзость!
Theodor Renard
- Кстати говоря, по-русски Ваше имя будет просто Фёдор)))
Alessia Arlen
- Будем надеяться!)) *протянула чашку какао* Вот, почти готово, только сливки остались)
Lester Sanders
- Лучше, чем могло бы быть)) А как у Вас?)
Даи Ленай
- Вечер добрый, месье)
Oker Loun
- Здравствуй, Окер))))

0

182

Lester Sanders
"Плохо. Я болею. Все горло словно разодрано".

Даи Ленай
"Да, вы правы. Болен, именно так".

0

183

Аонэ
*округлила глаза* Я, что, на сороку похожа?? Ты же знаешь, что я не люблю рассказывать секреты... А посмотреть очень хочется... Правда.

0

184

Даи Ленай
Здравствуйте, куратор *виновато посмотрел на него* Прошу прощения за вчерашнее, я не должен был срываться. У меня нет настроения... вообще никак. А как Вы? Кажется, я не часто у Вас это спрашиваю.

0

185

Jutta Christaller
Вечера, о и когда я успел стать добрым?
Florence Cordier
В этот раз, лучше бы я был не прав. Не переутомляйтесь только.

0

186

Jutta Christaller
Привет. Примитивный вопрос, на который пока что у меня еще хватает фантазии: Как твои дела?

0

187

Oker Loun
Я не буду тут рассказывать *замотала головой* заходи в асю, пока у меня никто не стоит над душой... Как тебе мой сегодняшний труд? Еле написала, отвлекали преподы, кошмар...

Jutta Christaller
*взяла чашку, приготовила взбитые сливки* О, спасибо, родная. *улыбнулась*

0

188

Oker Loun
Да сорвался ты вчера весьма нелепо, попрошу не устраивать передо мной таких сцен мм пускай с легкими но истериками. А извиняться передо мной не нужно, а вот перед Эмилем да... он ведь до последнего пытался тебя успокоить, вот перед ним ты виноват * сказал как думал* Я лучше всех, у шляпника иных состояний не бывает

0

189

Alessia Arlen
*закусил губу* А что такое? Я просто не знаю.. что случилось? Чем я могу помочь?

Oker Loun
Настроение потихоньку ползёт вниз, но пока что всё хорошо *улыбнулся*

Даи Ленай
Доброго времени суток *улыбнулся*

Jutta Christaller
Тогда, ты меня понимаешь *усмехнулся*

0

190

William Schein
доброго, что же это за дети пошли, вечно с ползущим вниз настроением. Хватай настроение и поднимай его вверх!

0

191

William Schein
*покачала головой* тут я сама должна себе помочь. это лишь моя игра в жизнь. тут никто не поможет. ну разве что, убив меня, можно помочь...

0

192

Alessia Arlen
хорошо..я тебе кину ссылку в контакт..
но там еще не чего толком не сделано..одному тяжело..
не забывай, ты там моя сестра..и надеюсь ты придумала имя, что бы зарегистрироваться там..

0

193

Florence Cordier
Взаимно.) А как вы обходитесь без речи при общении в жизни, если не секрет? Не все же записками изъясняться)

Даи Ленай, Oker Loun
Доброго вечера *кивнул каждому в знак приветствия* Теодор.

Lester Sanders
И я рад.)

Alessia Arlen
Что ж, спасибо, что поведали о нем *тоже с улыбкой*

Марис Араши
Мне тоже, а то в моем окружении маньяков на это дело очень мало)
Хорошего отдыха)

William Schein
Уже начал скучать? У меня было что-то похожее. Но ничего нового я, увы, сказать не могу: и это пройдет.) Но зато, насколько я знаю, у нынешних выпускников нет нужды убивать свой июль на экзамены)

Jutta Christaller
Знаю) Корни греческие, значит "подарок богов")

Аонэ
Только с тем, что меня устраивает.)

0

194

Даи Ленай

ммм... Невозможно улыбаться всегда, это уже не человек, а ведущий телешоу получается. /Усмехнулся/ А Шляпник - тоже живой, поэтому и интересуюсь. Все Ваши ответы на мои вопросы дают мне что-то интересное и полезное. Еще стараюсь уловить Вашу волну. /Улыбается/

0

195

Аонэ
*задумалась* Кажется, мы вчера это обсудили...  И еще я, кажется, говорила, что если нужна помощь - говори мне.

Theodor Renard
Было бы за что. Мне просто нравится вычитывать новые имена. *улыбнулась* Хотите чаю? Или кофе?

0

196

Theodor Renard
ну хорошо если так)

Alessia Arlen
да да, я все помню.
твоя помощь - нужна.

0

197

Аонэ
Аонэ, если ты согласен с Флёр, тогда хорошо *улыбнулась*

0

198

Alessia Arlen
Хорошо, я там уже. Замечательно, я сейчас уже тебе ответ пишу)

Даи Ленай
Простите *опустил глаза, а потом и голову, тихо* Я правда не специально... Но неприятно, когда тебя упрекают в том, чего ты никогда не делал, даже за пределами Мира... А Эмиль слишком всегда накручивает себе всякие глупости. И я терпеть не могу такие успокоения... Это уже наше с ним дело. И я все же еще раз прошу прощения. Впредь, буду думать кому и что говорю.

William Schein
Почему же оно у тебя вниз ползет?

Theodor Renard
Здравствуйте... Очень приятно, Окер.

0

199

Theodor Renard
Даи Ленай, Куратор Марионеток *представился*
Lester Sanders
нет нет, Лестер, я не говорил, что лучше всех это вечная улыбка *покачал головой* Но в высказывании про нее ты прав. Неужели таки все ответы дают именно это? *усмехнулся, посмотрев на юношу* Как похвально, и что ловиться волна? И насколько сильно желание ее поймать?

0

200

William Schein
/Растянул тонкие губы в довольной улыбке, проследив за Вильямом/ Молодец, хороший мальчик.

Аонэ

Настроение просто великолепное. /Опирается обеими руками о подлокотники кресла, лукаво улыбаясь, наклонился к лицу Аонэ, нависая над парнишкой/ А твои? ммм? /Тихим бархатным голосом/

Oker Loun

Веселый, но от забот это не избавляет, увы. /Пожал плечами/ Хм... Что-то ты совсем раскис.. Есть тому веская причина? или депрессия накатила?

0

201

Alessia Arlen
А.. В таком случае я верю в тебя и в то, что ты точно справишься *улыбнулся* А вот это лишние мыли.. *немного нахмурился*

Даи Ленай
*засмеялся* я просто устал и не выспался сегодня. и под дождь попал. Мелкий-мелкий.. не люблю такие дожди. Но вот завтра высплюсь и у меня будет шикарное настроение *радостно кивнул*

Theodor Renard
да, июль мы не убиваем... Он у нас от этого всего свободен. У еня 15 июня последний экзамен и свобден *улыбнулся* Ну я не по школе скучаю.. прото там такие люди хорошие есть. точнее один людь *хихикнул* Грустно будет расставаться *пожал лпечами*

Oker Loun
Сам не знаю, наверное просто не выспался *улыбнулся* Так не хотелось сегодня из кроватки вылезать, кто бы знал.. *улыбнулся*

0

202

Oker Loun
Не в этом смысл Окер... *покачал головой* и хватит извиняться, Крестный есть крестный, прощаю, простил уже.

William Schein
Вот, такие настроения мне нравятся, главное будь уверен в этих своих словах.

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-20 19:46:05)

0

203

Theodor Renard
"Я слишком редко с кем-то общаюсь".

0

204

Alessia Arlen
согласен...мне очень нравится) Не забывай...тогда ты будешь Флер Райдо...у нас одна фамилия)

Lester Sanders
*затаил дыхание, рефлекторно поддаваясь собласну, от чего прикрыл глаза и потянулся к Лестеру. Во время себя остановив, отвернулся смущаясь*  мои....замечательно...

0

205

Oker Loun
Зайчонок, жду с нетерпением.

William Schein
Да, наверное, справлюсь... *улыбнулась* У меня как-никак черные крылья есть!!!

0

206

Аонэ
Я не забыла еще. Если мне спину чуток подбили, то с памятью пока всё нормально!

0

207

Доброго вечера)

0

208

Аонэ
Открой мне доступ на регистрацию...

0

209

Lesli
*с любопытством смотрит на новенького*
добрый вечера, молодой человек...

Alessia Arlen
отлично)

0

210

Даи Ленай

Ммм... Ну думаю, что рано или поздно, я ее точно поймаю. /Довольная улыбка на губах/ А желание сильно, да. И чем больше с Вами общаюсь, тем оно сильнее. Ваша персона меня заинтересовала, даже очень, признаюсь. /Полуухмылка/

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~