Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 151 страница 180 из 984

151

Эмиль
Удачи! высыпайся и будь здоров

0

152

William Schein
"И уж точно это не способствует выздоровлению".

Jutta ChristallerAlessia Arlen
"Добрый вечер, милые дамы".

Марис Араши
"Да, выспаться бы мне тоже не помешало".

0

153

Jutta Christaller
О, спасибо, но лежать я не буду. Мне, чтобы нормально лечь, надо выпить тонну обезболивающего. Спина болит, протянуло, плюс еще кое-что с ней... *потрусила головой* но от какао я не откажусь. где-то были взбитые сливки.... *шарит по ящичкам*

0

154

Florence Cordier
Тогда, как бы странно оно не прозвучало, нужно лечь и выспаться

0

155

Florence Cordier
- Вечер добрый, месье)
Alessia Arlen
- *готовит напиток* Мне тебя ужасно жалко!

0

156

Марис Араши
Это не так просто... Я бы так хотела сбежать от этого кошмара, вырубить мобильный, включить плеер и просто утонуть в музыке...

Аонэ
Хммм... Прости. Я не  лучшем расположении духа немного. Вечер пройдет не так, как я хотела. Спокойствия и тишины не будет... У тебя еще много работы? Когда мне покажешь своё творение?

0

157

Эмиль
да. в это я верю *засмеялся* Но сейчас же ты не такой *улыбнулся*

Jutta Christaller
О, ну рад лучше, чем ожидалось, то это замечательно *улыбнулся* Ох, я скоро привыкну, что я чудо * смущенно улыбнулся* Я хорошо. Хотя настроение днём было препаршивенькое. Под дождь попал. Под мелкий.. не люблю такой. Лучше уж ливень, а это.. одна морось.. бр, ужас. *передёрнул плечами*

Theodor Renard
Ох.. а я обычно летом как раз на рассвете и засыпал с друзьями... *закусил губу* Да, хорошо было... Эх, скорее бы сново *солнечно улыбнулся*

Alessia Arlen
парень? Скандал? Из-за аськи? *удивился* Какое бред!
Я.. в общем и целом нормально. Я вот Ютте всё рассказал *улыбнулся* Можно, не буду ещё раз повторять? *мило улыбнулся*

Аонэ
О! Сюжет Уже и я им заинтересован. Когда можно будет увидеть это творение? *улыбнулся* Может я помогу? *погладил по голове* Можно ведь, да? *осторожно*

0

158

Аонэ
/Улыбнулся, краем глаза посмотрев на парня/ Креслом сегодня подрабатываешь? /Усмехнулся/ Или Вильям украшением? Брошкой, например? /Встал с кресла и подошел к этой парочке, оперевшись рукой о спинку кресла. /

William Schein

Я украду твоего Кукловода на пару минут, ты не против, надеюсь? /Лукаво улыбнулся и подмигнул, протянув ладонь парнишке, чтобы помочь подняться/

0

159

Jutta Christaller
*легкий поклон* Взаимно.)

Lester Sanders
И вам *кивнул в знак приветствия* Теодор.

Эмиль
Зато новые впечатления))
Приятных снов, чудо)

Марис Араши
*прикрыл лицо рукой, шумно вздохнул* И не говори. Просто невиносимо)
Учиться тоже тяжко. Боже, написав это, я чувствую себя просто невозможным лентяем) *покачал головой*

Alessia Arlen
Никогда раньше не слышал этого имени) Такое грациозное. Вам идет.)

Аонэ
*улыбнулся* Как пожелаешь.)

0

160

Florence Cordier
И вам вечера! *улыбнулась*

Jutta Christaller
Не стоит жалеть. Не нужно. Всё нормально будет, в этом я уверенна! *улыбнулась, вытащив из ящика взбитые сливки*

0

161

Марис Араши
Alessia Arlen
Jutta Christaller

Как расположение духа у всех?

0

162

Theodor Renard
"Я тоже хотел бы на это надеяться. Две ложки сиропа солодки должны помочь. Рад знакомству, Теодор".

Lester Sanders
"Здравствуйте, Лестер".

0

163

William Schein
Прошлой весной меня вытащили встречать рассвет. Поднимали в четыре. *улыбнулся, вспоминая* Но это было действительно весело. Ничего, какой-то месяц остался, ну, чуть больше)

0

164

Вечера всем, милые дети и Вам милый секретарь Короля

0

165

Марис Араши
"Я проспал полдня. Много спать тоже вредно".

0

166

Добрый вечер всем...

0

167

Theodor Renard
Рад знакомству, Лестер. /Кивнул, улыбнувшись/

0

168

William Schein
Вил, котёнок, мне вообще весело было. Я еще и с колена в спину получила, правда не специально, но всё же... Хммм... Либо я мазохистка либо я не знаю как это называется!!!

Theodor Renard
Спасибо, сэр. Это одно из редчайших имен в Соединенном Королевстве... *улыбнулась*

0

169

Даи Ленай
"Здравствуйте, господин Ленай. Я польщен". *рассеянно перебирает коралловые четки на запястье*

Oker Loun
"Привет, Окер. Я рад видеть тебя здесь. Как ты?"

0

170

Alessia Arlen
вот как, это тяжело... а я пожалуй уже пошел... устал я
Theodor Renard
Очень приятно было познакомиться, и все мы здесь лентяи) Теперь я знаю с кем можно поговорить о рисунках)
Florence Cordier
Боялись проспать жизнь?

Всем удачи, я ушел

0

171

Lester Sanders
Простите за прямоту, но лично я - хреново и сегодня я не желаю вспоминать, что я леди. Я очень устала, сэр. И мне уже ничего не хочется....

Даи Ленай
Добрый вечер, сэр! *склонила голову*

Oker Loun
Окер, золотце моё. *чуть не плача подошла к парню* вчера такое было...
ты как, котёнок?

0

172

Марис Араши
*помахала рукой* Пока, Марис. Удачи...

0

173

Florence Cordier
Рад Вас видеть. /Широко улыбнулся/ Как поживаете?

Даи Ленай
Приветствую. /Кивнул/ Как Вам вечер? Добр или не очень? /Ухмыльнулся/

Oker Loun
Привет, Окер. Как настроение?

0

174

Florence Cordier
не способствет. Но... *пожал плечами* Мне нравится... Просто я редко болею. Меня ж летом всем кормчт. Только чтобы не болел. Раз в год болею и то не серьезно.. *улыбнулся*

Theodor Renard
Да.. всего месяц. Даже печально как-то. Я просто школу заканчиваю... НЕ знаю, не думал, что буду скучать *улыбнулся*

Alessia Arlen
*шокированно уставился на девушку* У меня нет слов, если честно. Я просто не знаю, что а это сказать.

Oker Loun
Приветик, как дела?

Lester Sanders
*улыбнулся* Конечно.. *слез с колен Аонэ, отходя в тёмный угол*

0

175

Oker Loun
Доброго тебе, как настроение?
Florence Cordier
Ну же, я не приучен льстить *покачал головой* Я слышал Вы больны?
Марис Араши
Вот правильно, первый раз меня послушался, похвально
Alessia Arlen
Добрый вечер принцесса, а у вас все смотрю причины проблем не разобраны, это весьма тяжело

0

176

William Schein
Вил, Вил *покачала головой* Я не могу понть себя... *обвела глазами окружающих, пытаясь понять, есть ли Аонэ* блин! *тихо заплакала* вот что мне делать?

0

177

Даи Ленай
*Покачала головой* Нет, сэр, страсти только накаляются... Это ужасно... вот вчера я поругалсь с человеком лишь потому, что  я слушала музыку великого Вивальди, а ему классика не по душе... *вздохнула*

0

178

Lester Sanders
Ну что за вопросы милый? Как могут быть дела у Шляпника? Конечно же лучше всех, а вечера, конечно же добрыми, для Шляпника, и если позволит для его собеседников *улыбнулся*

Alessia Arlen
Какая дьявольская глупость! Это же так надо *удивленно* лишь из-за Вивальди... у меня даже слов нет

Отредактировано Даи Ленай (2010-04-20 19:26:45)

0

179

Alessia Arlen
свое творение могу показать в любой момент, при условии что оно не будет распростронятся...оно еще должно быть в секрете.

Lester Sanders
*игриво улыбнулся* что ты...креслом подрабатывать в наше время совсем не прибольно..а вот на счет крушения..*ухмыльнулся* вполне.
как твое настроение?

Theodor Renard
а ты со всем так легко соглашаешься?)

0

180

Florence Cordier
Привет. Я тоже рад тебя видеть. Я.. даже не знаю. Как-то настроения нет. А может, просто очень жду одного человека. А у тебя как дела?

Alessia Arlen
Привет, солнце. *обнял девушку* Что случилось? Мне зайти в асю?
Я как-то никак...

Lester Sanders
Привет *чуть улыбнулся парню* Настроение ни к черту. А точнее, у меня его вообще нет. Как твои дела? Все такой же веселый и беззаботный?

William Schein
*улыбнулся, кивнув* Дела нормально. А настроение - ужасное. Ты как?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~