Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~

Сообщений 91 страница 120 из 984

91

Аонэ
Ого... это, наверное, потому, что я посоветовал его покормить *покивал* в следующий раз е забывай о еде ))

Удачи с дитем ))

Марис Араши
ооо... поэтому так ласково ты о нем отзываешься? *рассмеялся* хотя, кажется, обо мне одно создание тоже отзывается подобным образом. За глаза, конечно ))

Страшные слова ))

Theodor Renard
Кто как солнышко? Я что ли? )) А, ну да )) стараюсь )) *лучезарно улыбнулся и кивнул*
Ээ... не, я в реале несильно метеочувствителен.. на меня это не влияет как-то. Сказывается жизнь на свежем воздухе *улыбнулся* а чего? болит сейчас? Голова-то?

0

92

Theodor Renard
м ну рисовать так важно, особенно вначале, ведь ставиться рука, так же вырабатывается стиль. Еще учатся работе с материалом.
Ну как же его не сохранять, ведь для себя я тоже рисую очень много

0

93

Эмиль
я же любя, так же как он меня любя доводит *улыбнулся*
мм прекрасные слова!

0

94

Марис Араши
и такая красивая девушка была *улыбнулся* Ну.. здорого.

Theodor Renard
Да, я сова. Мне проще не спать ночью, но встать с утра это.. Это кошмарно! *закатил глаза* Нет, серьёзно, это ужасно. Но встаю как-то... *вздохнул* Мне даже отоспаться некогда... Ужас. Не могу вставать утром... 
А может на "ты"?

Аонэ
*тепло улыбнулся, подходя немного ближе* Спасибо.. Я хорошо. Даже настроение хорошее. А с твоим приходом ещё лучше. *улыбнулся*

Эмиль
В два?????? *в шоке* Но это же.. Неее, я так не могу. Я не встану тогда с утра.. тем более в шесть... *закусил губу* Я бы эгоистично проспал всёёё *хихикнул*

0

95

Марис Араши
Кто бы сомневался! *улыбнулся* было бы странно, если бы вы доводили друг друга не любя )) вряд ли бы так держались при этом друг за друга ))
Ну, не знаю )) по мне, так вообще жуть в клетку ))

0

96

Эмиль
Ты) *легонько взъерошил волосы* Очень теплый. Спасибо.)
Сейчас я буду тебе завидовать, потому что очень скучаю по природе)) Да, голова, несильно, но тяжелая)

Марис Араши
Конечно, все это необходимо. Просто, наверное, требует хорошей дисциплины.
Как сказать, бывает-то по-разному. Я с поступлением в литературный перестал писать вовсе, даже для себя. Все-таки это очень индивидуально)

0

97

*зашел и тотчас же проследовал к креслу. На шею Флоранса был небрежно намотан пушистый персиковый шарф с кисточками*
"Доброго времени суток всем, кто слышит".

0

98

William Schein
Прости, у меня "выканье" рефлекторно получается)
А если ложиться пораньше, тоже не помогает?)

0

99

William Schein
Мне нельзя просыпать *рассмеялся* я уже понял, чем мне грозит любое мое неправильное, с точки зрения начальства, поведение. А так... знаешь, это нормально )) многие на этом форуме застали время, когда я не спал вообще ))

Theodor Renard
*зажмурился и рассмеялся* ну, не знаю. Насчет тепла, конечно. Хотя, если свечу, значит и грею )) да, вполне логично )) *а после несколько удивленно* спасибо за что? За свое обычное поведение? *рассмеялся*
О, даа!!! Завидуйте мне все )) хотя... не, не надо )) я не люблю зависть )) к тому же жизнь у меня не такой уж сахар, чтобы ей завидовать *смеется*
А голову надо лечить, ага )) холить и лелеять ))

0

100

Florence Cordier
*посмотрел в сторону вошедшего, кивнул в знак приветствия, но.. поскольку слышать был не приучен мысли, так и оставил все в итоге*

0

101

William Schein
О она худенькая и миленькая... мм но ключицы и шея это нечто
Эмиль
а мы друг за друга держимся?
нет это чудесное слово а еще мммм "Теория механики"!
Theodor Renard
Да индивидуально, соглашусь. А терпения требует... как и мой любимый материал акварель... капризная она, не до конца мне подвластная
Florence Cordier
Добрый вечер Вам. Как дела?

0

102

Марис Араши
"Плохо. У меня ангина в довершение ко всему списку неприятностей".

0

103

Theodor Renard
очень надеюсь на это)
Вы не представились...)

Марис Араши
оО что за разговор? х)

0

104

Марис Араши
Ну, как-нибудь посмотрите на себя со стороны *предложил с усмешкой* то ли я ичкренне считаю, что знаю людей, то ли это слишком хорошо видно.
Ну, теория механики меня так сильно не пугает ))

0

105

William Schein
*улыбнулся* ты мне льстишь...*похлопал по своим коленям*
сядешь на меня?)

Эмиль
да да, определенно х)
эх...чудно так, с тобой весело общатся х)

0

106

Эмиль
Вообще не спал *удивленно* Это.. это кккак? Сколько ты так прожил? Эх, а я не застал...

Florence Cordier
И тебе доброго времени! *радостно улыбнулся* чего в шарфике? Болеешь, бедный?

Theodor Renard
А если ложиться пораньше, то я сойду с ума, валяясь в кровати и думая, думая, думая... Пф, всё равно не засну. *покачал головой* Просто буду лежать и "плевать в потолок" *улыбнулся*

Марис Араши
А что у неё такого в шее и ключицах было?

0

107

Аонэ
Нет, я не умею льстить. *скромно улыбнулся* Ну.. если не тяжело.. вообще я не совсем лёгкий* улыбнулся и осторожно сел на колени, обнимая за шею* Не тяжело?

0

108

Florence Cordier
И вам доброго *кивнул в знак приветствия, исподволь присмотревшись*

Эмиль
Раз твое обычное поведение приносит радость - значит, спасибо за обычное поведение *пожал плечами, не переставая улыбаться* Почему бы и нет)
Ну я же не всей жизни завидую, а только среде обитания)
Я потерплю, помимо головы у меня и остальной организм, который не любит, когда я кормлю его таблеточками, пусть даже обычным анальгином)

Марис Араши
Да уж, она ошибок не прощает - как и неосторожности, невнимательности и других легких огрехов) Истинная леди - не согласна на что-то меньшее, чем совершенство *мечтательно вздохнул*

0

109

Аонэ
Вот! Я теперь бох! По-любому! *загордился ненадолго. потом успокоился* чУдно или чуднО? *с усмешкой*

William Schein
Ну, вот так.. я так прожил пару месяцев, по-моему... или чуть больше... *почесал голову* я не уверен в тогдашнем счете времени )) у меня тогда было так: работа-дом-работа-дом-работа-дом... и так далее ))

0

110

Эмиль
так и знал что спросишь х)
чУдно))
хотя...где то и чуднО
х)

William Schein
*обнял за талию притянув к себе* нет, ты не тяжелый, Вильям. Ты разрешаешь своему Кукловоду, вот так сидеть с тобой? *лукаво улыбнулся*

0

111

Florence Cordier
а Вы лечитесь?
Аонэ
ммм про молодых папочек, где то так
Эмиль
Все может быть, может и правильно ты понимаешь
William Schein
...не обращай внимание...это что называется маньяк-художник ... ТТ все что вижу красивое в людях, рисовать охота
Theodor Renard
О ты меня понимаешь *улыбнулся* да она такова, а добиться ее легкости и прозрачности, это высший пилотаж.

0

112

Аонэ
*улыбнулся не без легкого смущения* Но вы же уже знаете мое имя и даже сказали о нем пару слов) Называть его после этого показалось мне немного... странной формальностью) Но если вам угодно - Теодор Ренар, рад знакомству.)

William Schein
Не-е, тут не соблюдена чистота эксперимента, потому что режим привычный есть) Вот если несколько дней уставать так, чтобы ложиться пораньше, то можно начать просыпаться часов в 8, потом 7 или 6. Если получится и будешь чувствовать себя бодро - значит, таки не сова и можно жить в ритме солнца)

0

113

Theodor Renard
*улыбнулся теплее* очень рад знакомству,Теодор.
что бы я не говорил и не упоминал...я люблю повтор...к тому же, Ваше имя стоит того, что бы его повторять вновь и вновь..*чуть склонил голову*

0

114

Марис Араши
И ее нельзя приручить - только заслужить ее расположение. Прекраснейшая.)

Марис Араши написал(а):

то что называется маньяк-художник ... ТТ все что вижу красивое в людях, рисовать охота

*молча, но крепко пожал руку >_____<*

0

115

Эмиль
*засмеялся* это просто... логическая цепочка! *продолжил смеяться*
Ну а вообще это же ужасно сложно... Это.. Это же засыпать везде будешь!

Аонэ
*улыбнулся, усаживаясь поудобнее* Разрешаю, мне нравится *поправил волосы за ушко* А почему я должен запретить? *поднял правую бровь*

Марис Араши
*посмотрел на себя* Да.. Меня как-то никто не берётся рисовать *улыбнулся* Да ладно, какой маньяк... *улыбнулся*

Theodor Renard
Ну.. возможно и так, но.. Всё равно для меня сложно такое начать. Когда есть время я не могу отказать в удовольствии погулять ночью и поспать подольше, если есть возможность. правда сейчас такая роскошь... непозволительна, но.. Всё равно *улыбнулся* Летом я просто маньяк на всё это.

0

116

Theodor Renard
"Мы незнакомы. Флоранс".

William Schein
"Болею, именно так. Ни глотать, ни говорить не могу. Впрочем, насчет последнего я не переживаю, привык обходиться без вербальной коммуникации".

Марис Араши
"Логично было бы предположить, что да. Причем очень усиленно. Всевозможными средствами. Совершенно не желаю бестолку валяться в постели".

0

117

William Schein
*ухмыльнулся* ну мало ли ты будешь против...ну раз не против, я рад. Чем занимался мой маленький, сегодня?

0

118

Theodor Renard
поэтому я и учусь терпению и выдержки, чтоб добиться ее расположения
*кивнул пожав руку в ответ* особенная у меня болезнь кисти рук и глаза...
William Schein
о ты не понимаешь степень болезни эту -_-

0

119

Theodor Renard
Ну, если так, то тебе придется говорить мне спасибо каждый день *рассмеялся* не, так не пойдет )) принимай это как данность ))
Ооо.. будь я на месте твоего организма, тоже возмущался бы на таблетки ))

0

120

Florence Cordier
Вы молодец, мм ну вот я тоже болел и старался лечиться, только все равно на пары приходилось ходить

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №19. ~Ночью, я буду с тобой ~